要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
123跳转
[产检经历]

双顶径比实际周数小4周,怎么办?

楼主: w1528173978701
1980455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在28了,双顶径才24周,腹围26周,,要怎么改善
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1528173978701
后面这个月,体重长了三斤左右,我的腹围没有长,宫低高由上个月21长到25
我也是没长肚子,我也没有去照b超,不会也偏小这么多吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-16 10:15 | 来自疯狂造人
回复 t1511397716664
多吃点吧,可能吸收不好。红薯榴莲据说长胎,可以适当吃
榴莲不敢说,但是红薯不长胎,我吃了一个月也没见长,还是天天吃的那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-16 10:18 | 来自疯狂造人
多吃点营养的吧,我是每天鸡蛋1个,牛奶一瓶,苹果1个,每天吃肉+青菜,这些是标配雷打不动。其余时间会加一些橘子石榴橙子之类的水果。宝宝现在符合孕周,没有偏大和偏小
点击查看全文
w1528173978701 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 10:27 | 来自疯狂造人
回复 杨过和小龙人
多吃点营养的吧,我是每天鸡蛋1个,牛奶一瓶,苹果1个,每天吃肉+青菜,这些是标配雷打不动。其余时间会加一些裤子石榴橙子之类的水果。宝宝现在符合孕周,没有偏大和偏小
好的!接下来2个半月多吃点!看能不能补上来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-16 12:36 | 来自疯狂造人
好的!接下来2个半月多吃点!看能不能补上来
可以的,现在还不晚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 13:07 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜二宝
你不是血糖高吗?是不是控制饮食导致胎儿偏小,我也是这样的,体重不长,胎儿前面正常,后面就偏小了,但是又不敢吃多了,怕血糖控制不了,你打算怎么办?
我就是糖耐2小时到临界值,让控制饮食,结果吃了一个月下来今天b超偏小了一周,22周的时候只偏小两三天的。现在血糖倒正常了,决定以后不控制了,该吃啥吃啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 13:23 | 来自疯狂造人
回复 yy_jbaby
我就是糖耐2小时到临界值,让控制饮食,结果吃了一个月下来今天b超偏小了一周,22周的时候只偏小两三天的。现在血糖倒正常了,决定以后不控制了,该吃啥吃啥
我也不想控制了,科室里同事说高一点没关系,产科医生说的比较恐怖,我不想太控制了,怕偏小太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 14:05 | 来自疯狂造人
可以补上来,能补多少补多少,小不一定就是不健康。我小时候生下来才四斤多,从来不生病。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-16 14:06 | 来自疯狂造人
血糖高更不能光吃素了,多吃蛋白宝宝不缺营养还能控制血糖呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 14:59 | 来自疯狂造人
我的小宝贝也是一直偏小,一直担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 20:37 | 来自疯狂造人
医生没说你羊水少吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:39 | 来自疯狂造人
回复 一只胆小鬼
医生没说你羊水少吗?
医生没提这事,羊水是不是少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:54 | 来自疯狂造人
医生没提这事,羊水是不是少啊?
我的也是双顶径偏小3周,但是头围偏小一周,医生说看头围,羊水深度3.6,两周喝水没涨上去就住院输液了,可能一个医院一种看法吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:58 | 来自疯狂造人
回复 一只胆小鬼
我的也是双顶径偏小3周,但是头围偏小一周,医生说看头围,羊水深度3.6,两周喝水没涨上去就住院输液了,可能一个医院一种看法吧
我看了下不低于3就属于正常,我的有点低,要多喝水,你一天喝多少水啊,怎么才能补羊水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 22:26 | 来自疯狂造人
我看了下不低于3就属于正常,我的有点低,要多喝水,你一天喝多少水啊,怎么才能补羊水
我3.9的时候就说少,喝水两周后复查3.6,然后就输液了,她们说喝豆浆,喝椰子水管用,我喝了没效果,或者是喝的太少了,反正医生的意思是喝水到喝不下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 23:16 | 来自疯狂造人
你这股骨不短~就是双顶径太小~确定是不是测量误差~这个测量数据不太对~换医院吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-17 07:32 | 来自疯狂造人
回复 二二。
你这股骨不短~就是双顶径太小~确定是不是测量误差~这个测量数据不太对~换医院吧
头围,和股骨长正常,第一可能因为营养跟不上,第二可能孩子头像我老公,头型窄,长脸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 07:39 | 来自疯狂造人
双顶径偏小,现在补,可以补上来吗?
不知道啊医生告诉多吃补脑的东西。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 21:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 yy_jbaby
嗯,之前医院医生也说有些人控糖太过,胎儿太小,她说胎儿小比血糖高更恐怖,所以那个医生的意思是不能太严格!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-29 21:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的双顶径也小一周,股骨长正常,也担心的!
点击查看全文