要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
123跳转
[产检经历]

双顶径比实际周数小4周,怎么办?

1925455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在28了,双顶径才24周,腹围26周,,要怎么改善
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 19:43 | 来自疯狂造人
是不是要多吃点营养的,我四维的时候就小几天,现在每天喝孕妇奶粉。也是准备28去超一个。
点击查看全文
w1528173978701 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 19:48 | 来自疯狂造人
回复 小一一呀
是不是要多吃点营养的,我四维的时候就小几天,现在每天喝孕妇奶粉。也是准备28去超一个。
医生说让我回去增加营养,吃鸡蛋,喝牛奶吃瘦肉,猪肝,鱼虾,牛肉!下次再看看……胎儿的腹围也小2周,可能我平时吃太不注意了!我大多吃的蔬菜,肉都没吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 20:58 | 来自疯狂造人
每天吃两个煮鸡蛋。两杯牛奶。营养足够了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 21:04 | 来自疯狂造人
确实小,我24周双顶径6.3.还是要好好吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 21:07 | 来自疯狂造人
多吃点吧,可能吸收不好。红薯榴莲据说长胎,可以适当吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 21:38 | 来自疯狂造人
你不是血糖高吗?是不是控制饮食导致胎儿偏小,我也是这样的,体重不长,胎儿前面正常,后面就偏小了,但是又不敢吃多了,怕血糖控制不了,你打算怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:03 | 来自疯狂造人
回复 迎二胎猪宝
我是25周双顶径6.6.楼主还是要多补充点营养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:04 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜二宝
你不是血糖高吗?是不是控制饮食导致胎儿偏小,我也是这样的,体重不长,胎儿前面正常,后面就偏小了,但是又不敢吃多了,怕血糖控制不了,你打算怎么办?
是啊,不知道是不是控制的原因,我现在血糖正常了,医生还是不让吃甜食,让我吃瘦肉,猪肝,鱼虾,鸡蛋,喝牛奶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:05 | 来自疯狂造人
回复 lllg hun f d
每天吃两个煮鸡蛋。两杯牛奶。营养足够了。
鸡蛋和牛奶我都一周吃两次就不错了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:05 | 来自疯狂造人
回复 迎二胎猪宝
嗯嗯,是要好好吃,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:06 | 来自疯狂造人
回复 t1511397716664
多吃点吧,可能吸收不好。红薯榴莲据说长胎,可以适当吃
我之前血糖高,一直在控制,没吃甜食,米面也不大敢吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1528173978701
是啊,不知道是不是控制的原因,我现在血糖正常了,医生还是不让吃甜食,让我吃瘦肉,猪肝,鱼虾,鸡蛋,喝牛奶
你是后面这个月一斤都没长吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:10 | 来自疯狂造人
偏小四周太恐怖了,血糖高一点点没关系,胎儿偏小这么多太可怕了,看了你的帖子,我都不想再控制饮食,该吃吃该喝喝,多监测血糖吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:52 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜二宝
偏小四周太恐怖了,血糖高一点点没关系,胎儿偏小这么多太可怕了,看了你的帖子,我都不想再控制饮食,该吃吃该喝喝,多监测血糖吧
我就说没有补充其他营养,可以吃鸡蛋,牛奶,牛肉,瘦肉鱼虾这样东西!我平时喜欢吃蔬菜,肉类不爱吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:59 | 来自疯狂造人
鸡蛋和牛奶我都一周吃两次就不错了
我也不喜欢。吃吃习惯就好了。鸡蛋牛奶比什么补来的都直接。我的医生告诉我什么都不用补。每天鸡蛋牛奶营养就够了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 23:00 | 来自疯狂造人
我的小2周,每天吃核桃,Dha.钙粉,各种补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 00:13 | 来自疯狂造人
偏小太多了,还是认真按医生说的吃吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 07:48 | 来自疯狂造人
双顶径偏小,现在补,可以补上来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 07:51 | 来自疯狂造人
回复 菠萝蜜二宝
你是后面这个月一斤都没长吗?
后面这个月,体重长了三斤左右,我的腹围没有长,宫低高由上个月21长到25
点击查看全文