要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

今天19+6了还没胎动!

楼主: q1449989204248
572936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 17:58 | 来自疯狂造人
我从十七周开始着急 现在也不明显也不知道是不是 但bc宝宝好好的 不用担心 也许是懒宝贝 但要多喝水 我羊水少大夫说孩子活动受拘束
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 18:12 | 来自疯狂造人
我19+3也在焦急中,上午似乎感觉拱了几次,也不知道是不是错觉。可能每位宝宝都有个体差异,但肯定都棒棒的
点击查看全文
q1449989204248 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 18:25 | 来自疯狂造人
回复 女本柔弱,为母则强
晚上躺到床上,手放在肚子上,有种呼噜呼噜呼噜的感觉,刚开始胎动也不是明显胎动,看不到,但是肚子能感觉到动静,有的人不敏感,所以胎动就会觉得晚,当然也有可能你家娃比较懒,胎心正常就不用管
可能就是懒宝宝了,也许是我的原因!我上班一天做着不带动的,从明天开始适当溜达溜达了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 18:26 | 来自疯狂造人
回复 婷儿……
同天,没感觉,关注你了
我以为B超要求就给做呢,今天是每月产检的日子,强烈要求都不黑云
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 18:27 | 来自疯狂造人
回复 啊喵小小蕾蕾
没感觉没动
我们的孩子都是懒宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 18:27 | 来自疯狂造人
回复 晚晚54321
我从十七周开始着急 现在也不明显也不知道是不是 但bc宝宝好好的 不用担心 也许是懒宝贝 但要多喝水 我羊水少大夫说孩子活动受拘束
你做Bc了不怕,我没做阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 19:41 | 来自疯狂造人
回复 q1449989204248
我们的孩子都是懒宝宝!
你也是二胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 19:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
16周多到20周都是间断感觉到胎动 有时候一天都感觉不到 有一天拍肚子她也不动 从昨天开始 使劲动起来了 就是你站在那里你都能感觉到她在里面有小动作 你别急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 20:28 | 来自疯狂造人
听别人说有些人一胎的话胎动要要些,我一胎儿子快六个月了才感觉到胎动,现这二胎四个月就有胎动了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 21:44 | 来自疯狂造人
回复 q1449989204248
我以为B超要求就给做呢,今天是每月产检的日子,强烈要求都不黑云
没有什么特殊情况就别做了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 23:23 | 来自疯狂造人
自己测胎心,正常就行。比亲早一天移植。我们四维前还要做个二级BC。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 07:58 | 来自疯狂造人
我是近两天感觉有轻微胎动,像水波荡漾的感觉,有时也像小鱼游过的感觉,不知道是不是。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:06 | 来自疯狂造人
已经产检过了,说明没有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 10:28 | 来自疯狂造人
20周+才感觉到的,现在每天都有轻微感觉,别着急,再等等,可能是不敏感呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 12:14 | 来自疯狂造人
谢谢大家了。有你们的回复安心多了。每天自己听听胎心来安慰我这老母亲的心阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 14:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
你感觉不到,不代表他不在动!昨天产检,大夫找了半天胎心,说这孩子怎么这么喜欢动,都抓不住他!可我都感觉不到他动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 09:01
产检不给做你可以去小医院做啊,我都做了2次了,17周做了一次,20周做了一次,B超看到宝宝在踢腿了,特别可爱。
点击查看全文