要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫位置]

原来我是子宫前位。。原来我不用垫屁股!!!

楼主: 慕慕雨
1837458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前都一直垫着来着,心塞。。备孕这么久原来都弄错了。
点击查看全文
慕慕雨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-26 12:02 | 来自疯狂造人
回复 jing2lo7eu
哈哈哈哈哈哈那啥我医生就给我安排了2次促卵,然后那个月我监测排卵都没做,根本不知道在哪边,稀里糊涂就怀上了,无心插柳柳成荫,所以你千万不要过分紧张,惊喜总在无意中的。
好的,知道了,惊喜都在无意中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 22:49 | 来自疯狂造人
回复 Love猪宝吖
我子宫前位,没垫,让你老公内射后停一会儿,慢慢出来,最后快出来的时候,紧接着拿纸巾按住阴道口,一点都没流出来,
拿纸巾按住阴道口 精子液化后会不会被纸巾吸走了
点击查看全文
慕慕雨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 22:50 | 来自疯狂造人
回复 接好孕猪宝
拿纸巾按住阴道口 精子液化后会不会被纸巾吸走了
我们按住阴道口,是把两侧的肉肉往中间夹住摁的,不是直接拿纸巾堵的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 22:52 | 来自疯狂造人
回复 陆陆妈
亲我也是子宫前位,就垫一会会防止流出来,然后就该怎么睡就怎么睡了
请问亲拿点枕头后会流出来怎么办 我也前位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-27 23:15 | 来自疯狂造人
️我以前一直子宫后位。。。这两个月备孕监测卵泡子宫变成前位了。。我想知道这个子宫的前后位置会因为什么而改变。。。而且我备孕这两个月每个月都有垫高PP。。。难道这就是不中的原因???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-27 23:20 | 来自疯狂造人
说得对,我备孕大宝时就是弄反了,前位子宫抬屁股,每次都抬很高,抬很久,第一个月失败了,第二个月不抬了,薄薄的垫一点在屁股下,夹紧双腿,第二月轻松中了。备孕二宝,总结经验,也是没有抬屁股,一个月就中了。看来,前位子宫真的不可以抬屁股哦。薄薄垫一点,夹紧双腿就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 14:26 | 来自疯狂造人
回复 慕慕雨
我们按住阴道口,是把两侧的肉肉往中间夹住摁的,不是直接拿纸巾堵的。。。
就是两腿夹紧是吗
点击查看全文
慕慕雨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 09:26 | 来自疯狂造人
回复 接好孕猪宝
就是两腿夹紧是吗
腿别使劲,容易挤出来,用手把阴道口的肉肉夹住。。
点击查看全文
慕慕雨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 09:28 | 来自疯狂造人
回复 接好孕猪宝
请问亲拿点枕头后会流出来怎么办 我也前位
我就是垫着一个浴巾,然后浑身放松,腿别使劲,流出来一点点没关系,又不是全流出来了
点击查看全文
慕慕雨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 09:28 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
️我以前一直子宫后位。。。这两个月备孕监测卵泡子宫变成前位了。。我想知道这个子宫的前后位置会因为什么而改变。。。而且我备孕这两个月每个月都有垫高PP。。。难道这就是不中的原因???️️️
子宫位置会改变的,所以每个月都看一眼是前位还是后位,我这做b超挺便宜,就30,所以我去看的次数挺多
点击查看全文
慕慕雨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 09:29 | 来自疯狂造人
回复 芒果家妈妈
说得对,我备孕大宝时就是弄反了,前位子宫抬屁股,每次都抬很高,抬很久,第一个月失败了,第二个月不抬了,薄薄的垫一点在屁股下,夹紧双腿,第二月轻松中了。备孕二宝,总结经验,也是没有抬屁股,一个月就中了。看来,前位子宫真的不可以抬屁股哦。薄薄垫一点,夹紧双腿就可以了。
嗯呢,接好孕哦,希望过年期间能中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 09:37 | 来自疯狂造人
回复 慕慕雨
子宫位置会改变的,所以每个月都看一眼是前位还是后位,我这做b超挺便宜,就30,所以我去看的次数挺多
这个太奇怪了啊,突然就变前位了,之前一年多都是子宫后位,我是每次接近排卵日去看卵泡发育和子宫内膜增长厚度的,所以阴超100块一次,
点击查看全文
慕慕雨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 21:19 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
这个太奇怪了啊,突然就变前位了,之前一年多都是子宫后位,我是每次接近排卵日去看卵泡发育和子宫内膜增长厚度的,所以阴超100块一次,
不奇怪,我前位后位也会变,跟你的运动啊坐姿啊都有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 21:21 | 来自疯狂造人
回复 慕慕雨
不奇怪,我前位后位也会变,跟你的运动啊坐姿啊都有关系
️刚才去上厕所,有粉红色粘液状分泌物。。。感觉不像是姨妈到访的那种颜色。。而且距离姨妈来还有2天呢。。
点击查看全文
慕慕雨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-29 21:25 | 来自疯狂造人
回复 啊嚞宝宝
️️️刚才去上厕所,有粉红色粘液状分泌物。。。感觉不像是姨妈到访的那种颜色。。而且距离姨妈来还有2天呢。。
不要套症状了,早孕试纸测一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 21:29 | 来自疯狂造人
回复 慕慕雨
不要套症状了,早孕试纸测一下。
主要今天白天AA了。。太用力了,我好担心。。没有套症状。。我姨妈周期也准。。是不是测晨尿才更准确一些。。我这两天不舒服都没有测zzy
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-2 02:20 | 来自疯狂造人
回复 接好孕猪宝 拿纸巾按住阴道口 精子液化后会不会被纸巾吸走了
不会,液化没那么快的,不用一整夜的,进去的时候已经有一些冲进去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 13:32 | 来自疯狂造人
…这得去医院检查吧?我还不知道自己是前位还是后位…也没有检查过!
点击查看全文
慕慕雨 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-2 22:22 | 来自疯狂造人
回复 紧紧张张
…这得去医院检查吧?我还不知道自己是前位还是后位…也没有检查过!
对,我去医院做的b超,能看到前位还是后位。
点击查看全文