要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
123跳转
[孕期生活]

宝宝,对不起。

楼主: 厉莉
1385948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 16:06 | 来自疯狂造人
回复 厉莉
现在选择很难,考虑的真的很多方面,我不想打,打胎自己痛苦不说孩子也要受那份苦,而且我也没钱打
我真是醉了哦,那他家到底给不给钱结婚啊?
点击查看全文
厉莉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 18:15 | 来自疯狂造人
回复 哦嘿哟°
我真是醉了哦,那他家到底给不给钱结婚啊?
人都给我拉黑了,责都不想付,哪来的结婚可言
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 18:18 | 来自疯狂造人
小孩都这么大了,感觉如果打了好舍不得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 18:33 | 来自疯狂造人
堕胎是重罪,杀人身的,希望你为孩子想想。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 18:34 | 来自疯狂造人
建议你打掉重新开始。现在不忍心,未来几十年想过没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 19:16 | 来自疯狂造人
哎。我就想要个孩子。都发育的不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 01:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 团团小公主
不要也罢,就当自己受伤了,孩子可怜但是生下来是你一辈子的负担,你自己好好考虑,这个男的真渣;居然用“它”来称孩子
是女的用“它”,不是男的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 05:09 | 来自疯狂造人
虽然不管我事,但是看你又发这个,我忍不住看下法律知识,想跟你说即使没有结婚,你的孩子生下来,也和婚生子女享有同等权利,他父亲需要每个月支付抚养费到18岁,如果他耍赖不承认,可以做亲子鉴定。希望你理智一点,抚养费该要就要,起码会给你减轻下生活的压力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Ivy、D
是女的用“它”,不是男的。
没自信看,这个妈妈也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 11:39 | 来自疯狂造人
爸爸都不想负责了,没有办法咯,只能说你傻,他的条件摆在那里,你接受不了就不应该答应跟他在一起,更不应该怀一个无辜的宝宝,既然怀了,就应该好好接受现实,现在这个地步,趁早打了吧,越到后期宝宝越痛苦,你也越痛苦
点击查看全文
厉莉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 12:47 | 来自疯狂造人
回复 团团小公主
没自信看,这个妈妈也是
因为我还不知道宝宝是男是女
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 14:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 厉莉
因为我还不知道宝宝是男是女
那你也不能用动物它啊,明显不合适,我一般用女她
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 22:12 | 来自疯狂造人
有多少人为了生孩子受尽苦头,有些人不想要,老天真的挺不公平的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:54 | 来自疯狂造人
回复 春天里的麦芽儿
虽然不管我事,但是看你又发这个,我忍不住看下法律知识,想跟你说即使没有结婚,你的孩子生下来,也和婚生子女享有同等权利,他父亲需要每个月支付抚养费到18岁,如果他耍赖不承认,可以做亲子鉴定。希望你理智一点,抚养费该要就要,起码会给你减轻下生活的压力。
爸爸只有19岁 不知道有没有工作,估计一个月判个三五百
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 17:10 | 来自疯狂造人
回复 qiyuaner
爸爸只有19岁 不知道有没有工作,估计一个月判个三五百
18年就七万五,不花攒着给孩子也是一笔钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 14:19 | 来自疯狂造人
要了孩子你要承担很多,不值得 劝你重新开始!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 23:19 | 来自疯狂造人
留下孩子吧,别给自己留下一辈子的遗憾。。孩子是无辜的,他她都这么大了!现在这个年代不是以前的旧社会!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 22:38 | 来自疯狂造人
现在单亲孩子挺多的,大部分是妈妈独立扶养。如果妈妈足够强大,这个孩子也能长大成材。不要想着用孩子来索要抚养金,这样的渣男当爸还不如从来没爸的孩子。会给孩子一辈子的阴影。
有经济能力就把娃生下来养大,会是很珍贵的礼物。如果经济条件有限,放弃它,孩子也会感谢你的,没有带它带到人世间受苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 18:57 | 来自疯狂造人
年龄很小吧,都不想负责的样子,单亲母亲要考虑经济问题,不然不就连累父母,未婚先孕遇到渣男也头疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 11:44 | 来自疯狂造人
我不知道你们都不上学的吗?20岁不到就为了结婚或者打胎而苦恼?是太年轻了还是太智障了?我不是故意针对楼主,但是看到好多类似的实在是无语至极。你们是无所谓,年轻,打了以后还能再生。有没有想过孩子多可怜?要打胎就早点打,你也不是第一天了解你男朋友为人了,就这种情况下你还为他怀孕?现在拖到孩子都4个多月了,还打胎?不叫打胎了好吗?是引产了吧。你等需要把他生下来了。只不过生下来就是死胎。多少人想要个健康的孩子要不到,你们在这玩呢?不管怎么样,希望楼主吸取教训,别自己不拿自己当回事。
点击查看全文