要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
123跳转
[孕期生活]

宝宝,对不起。

1382148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 10:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要也罢,就当自己受伤了,孩子可怜但是生下来是你一辈子的负担,你自己好好考虑,这个男的真渣;居然用“它”来称孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 10:38 | 来自疯狂造人
看了你们的聊天记录感觉就是你在逼着他不要你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 10:48 | 来自疯狂造人
看你给他的备注,他应该挺花心的吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 10:49 | 来自疯狂造人
回复 行者Candy
我也是那么觉得,怎么说有了孩子退一步海阔天空才对
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
厉莉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 12:03 | 来自疯狂造人
回复 小队长麻麻
看你给他的备注,他应该挺花心的吧,
嗯。不单单是花心
点击查看全文
厉莉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 12:06 | 来自疯狂造人
回复 行者Candy
也许是吧,但如果他真的是想跟我好好过,不会三番两次找茬跟我吵,恋爱期间我可以理解,但我怀孕了,他在我面前跟别的女人打电话,内容别提多暧昧,我就说了句你不是约了她吃饭吗,你去忙吧,然后他就发飙了,就差没打我,摔门就走,微信拉黑,怎么联系都不见理我,不理我,也不理我父母。
点击查看全文
厉莉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 12:07 | 来自疯狂造人
回复 哦嘿哟°
他家只是想结便宜婚而已,所以拖大你的月份。你自己考虑考虑吧。 真的,别冲动!你再好好考虑考虑,别轻易放弃宝宝,孩子是自己的,也可能以后不是他的,但永远是你的。
如果你听到了他父母,他跟我的通话,也许你比我还气
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 12:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
厉莉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:38 | 来自疯狂造人
回复 哦嘿哟°
我以前也经历过,一模一样的。最后我没和他结,做了手术。今年我家里介绍,我跟我现在老公结婚了,怀孕16周多啦,现在很幸福哦!我一直不后悔我当初没和他结婚,但是特别后悔我保不住我的宝宝。
祝福你,我也希望自己能沾点光,遇个真心疼爱的人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:47 | 来自疯狂造人
说实话,虽然不好听,但是你这是未婚先孕,自找的。
点击查看全文
厉莉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 14:42 | 来自疯狂造人
回复 哦嘿哟°
那个前任家里也说我,还骗我家里说多久来我家提亲,结果时间到了,人家家里电话都没一个,直接不来,我家里一家子等着,白等了。过两天他奶奶过来了,带了3万块钱,说我家只有这么多,你爱嫁不嫁,你早就知道我家没钱,你跟我孙子这么久干嘛?就差说我活该了!我当时直接疯了一样往他们身上砸东西让他们滚出我家!都冲动的差点去死。后来我妈哭着劝我,我冷静下来了,想了3天三夜,觉得哪怕我的宝宝生下来了,以后自己过苦日子没...
你的至少会给你两万,我这他就是说我爱打不打。一分钱都没有
点击查看全文
厉莉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平平安安0710
说实话,虽然不好听,但是你这是未婚先孕,自找的。
说的对,当初防范意识重一点,也就不会连带孩子也受苦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:29 | 来自疯狂造人
回复 厉莉
你的至少会给你两万,我这他就是说我爱打不打。一分钱都没有
那就别要了 ,这种男人 ,不配有孩子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:34 | 来自疯狂造人
回复 厉莉
祝福你,我也希望自己能沾点光,遇个真心疼爱的人
以后千万要注意,真的不要未婚先孕,未婚先孕是贬低自己。
点击查看全文
厉莉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:51 | 来自疯狂造人
回复 哦嘿哟°
以后千万要注意,真的不要未婚先孕,未婚先孕是贬低自己。
现在选择很难,考虑的真的很多方面,我不想打,打胎自己痛苦不说孩子也要受那份苦,而且我也没钱打
点击查看全文