要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

婆婆不是妈,真的不是妈

楼主: 爱双哥528
767923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆真的不能跟妈比,就我那婆婆用多少都换不回来,现在怀孕31周了,老公在整个孕期就没进到什么责任,婆婆更不用说,人没看到不说,就更不用说钱了,今天收到婆婆给他儿子买的补品,里面夹带着给我小孩的旧衣服,哈哈,真是搞笑,一看到那些扔进垃圾堆都没人要的东西我就气不打一处来,我把宝宝要用的东西都买完了,也没花多少钱再说还是我妈花的跟她有毛线关系,我就告诉她了不要给我宝宝邮东西过来,邮的东西还不够邮费钱,婆婆说了句啊你弟弟家俩孩子我们买东西也没花超过200块钱,前提是弟弟家两个孩子一个上初中,一个上小学6年级,我婆婆拿10几年前的事情来跟我说,你说我气不气,真是烦死了,生完都不想她来我家,看到就烦,这种人,我结婚就没要她家一分钱,现在生孩子还拿那些破东西来膈应我,真是烦死了……哎不知道说什么了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 20:08 | 来自疯狂造人
婆婆都是这样的,跟亲妈不可能有的比,我怀孕到现在去婆婆那里就吃到了一顿她烧的饭,来我家看了我一次,给了我五千块钱!平时电话短信都没有一个!在我双胎掉了一个之后也是不闻不问的.但是我老公好,特别好,什么都肯做,分担了很多!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
爱双哥528 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:11 | 来自疯狂造人
回复 邱太太加油
给你旧的小孩衣服是希望你的小孩子健康,身体更好,我们这有这个风俗的,我刚怀孕我姐姐就把她儿子的小衣服寄了几件过来,这是心意。我的婆婆我怀孕也是一分钱没给,一个鸡蛋也没有,更不要提其它的了。我倒是希望做月子的时候不要来,来了就生气,回奶就完蛋了,受罪又花钱。
我不反对要别人孩子的旧衣服,但是,你想十几年前的还是一块红布自己缝的衣服要来干嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-4 23:28 | 来自疯狂造人
那个是,我妈关心我月子有没有养好,我婆婆就关心我奶够不够
点击查看全文