要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

孕39天这样低的孕酮值是不是很危险

830291 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们帮我看看这数值,是不是很危险?吃黄体酮能保住吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 20:48 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝jing
好吧好吧,听你们说的好害怕啊!我明天再找医生看看去
放松心情,孕酮会升上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1528258769879
放松心情,孕酮会升上去的
但愿一切顺利吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 20:58 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝jing
但愿一切顺利吧!
放心吧,宝宝会坚强的,别拖拖拉拉,明天就去看,去正规医院,别去小医院,我就是在小医院,耽误了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1528258769879
放心吧,宝宝会坚强的,别拖拖拉拉,明天就去看,去正规医院,别去小医院,我就是在小医院,耽误了
嗯嗯!你也加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 21:12 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝jing
嗯嗯!你也加油
一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 22:29 | 来自疯狂造人
回复 来只猪宝宝
打针 打针 打针 重要的是说三遍。 打针过来的快。一定要打针,吃药太慢了。
我也是啊,和你差不多,医生没给我开药,说吃药怕我恶心,让我下周一抽血看翻倍情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 22:33 | 来自疯狂造人
回复 小桐纸的猪宝宝
我也是啊,和你差不多,医生没给我开药,说吃药怕我恶心,让我下周一抽血看翻倍情况
你孕酮也有这么低吗?你几周了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 22:36 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝jing
你孕酮也有这么低吗?你几周了?
六周了,也是很低,昨天去看,医生说才42天,不建议我做B超,查了血HCG和孕酮,说我孕酮偏低,本来开药的,但是怕恶心,呕吐严重,就没开,让我下周一抽血,周二去找她
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 06:50 | 来自疯狂造人
回复 小桐纸的猪宝宝
六周了,也是很低,昨天去看,医生说才42天,不建议我做B超,查了血HCG和孕酮,说我孕酮偏低,本来开药的,但是怕恶心,呕吐严重,就没开,让我下周一抽血,周二去找她
医生说hcg超过一万就可以看到是不是宫内了,我都准备今天去b超,今天第40天,确定的话就要求打针补,你也可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 08:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,我的孕酮比你还低哦,只有9,因为时间短无法排除宫外,医生给我开了点补孕酮的药,两天后再去复查,我也是好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 08:32 | 来自疯狂造人
回复 晓晓DAY
亲,我的孕酮比你还低哦,只有9,因为时间短无法排除宫外,医生给我开了点补孕酮的药,两天后再去复查,我也是好担心
我已经来医院了,换个医生看看怎么说。你多少天了?hcg怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:07 | 来自疯狂造人
孕酮很容易补的 我们是吃地屈孕酮片 黄体酮胶囊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:15 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝jing
今天看医生没有给我说打针的事,黄体酮也说可以吃也可以不吃,真是服了,我都不知道该怎么办
你要求他给你开针呀  不行你就换医院试试。 赶紧打针。 你掉的太厉害了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:15 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝jing
今天看医生没有给我说打针的事,黄体酮也说可以吃也可以不吃,真是服了,我都不知道该怎么办
打针吃药。都弄上一星期之后再复查去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:16 | 来自疯狂造人
回复 小桐纸的猪宝宝
你现在吐吗? 低得厉害的话,你赶紧打针吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 09:30 | 来自疯狂造人
回复 来只猪宝宝
打针吃药。都弄上一星期之后再复查去。
刚才换了个医生说可能停止发育了,我不知道说什么好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:34 | 来自疯狂造人
跟你一样孕酮低医生说太小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:40 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝jing
你HCG长的挺好的 不可能停止发育了。涨上去就说明胚胎好。之前我在群里看到了一个姐姐她也是低打针打上去了,胎心都有了。不行你可以去生殖科保
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 09:51 | 来自疯狂造人
回复 来只猪宝宝
你HCG长的挺好的 不可能停止发育了。涨上去就说明胚胎好。之前我在群里看到了一个姐姐她也是低打针打上去了,胎心都有了。不行你可以去生殖科保
刚才做了阴超,让医生看下,我对这医生是没什么信任感了,太吓人了,还是生殖科更专业点,赶紧换医院好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 10:18 | 来自疯狂造人
回复 大宝贝jing
对找个专业点的医生吧。 现在的医生,有的太不负责任了。我孕酮也掉了一点,我立马就吃药了 我之前就停过一个孕酮太低了。第一次有也不明白。当时医生开的吃的 也没有上去。就这么没有了
点击查看全文