要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

各位宝妈给我点正能量好吗,快崩溃了

817058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周孕酮22还是打针喝药上去的,hcg才17000医生说都没翻倍,好不容易等到第八周满怀期待做b超,希望能听到有胎心胎芽,果然期待越大失望就越大,医生说孕囊一点也没长,没有胎心胎芽,明天让做流产,还会有奇迹发生吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:59 | 来自疯狂造人
回复 摘到一个大饼子
好吧,我也是过几天复查
嗯,给宝宝个机会,也给自己个希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:01 | 来自疯狂造人
也有可能是你的周期不准,着床晚等等因素,不要着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:03 | 来自疯狂造人
回复 包包兜包包
孕酮不是问题,主要是你的hcg值有点低,很明显前面翻倍没翻好,八周一万多就算出胎芽胎心也麻烦。希望有奇迹吧。
既期待有害怕,心里很纠结,前面翻倍不好,发育就不好,还是希望有奇迹
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 20:10 | 来自疯狂造人
咱俩很像!互关下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 20:11 | 来自疯狂造人
小的话可以等它长大,但要是隔个时间也不见长的话,奇迹真的很难有,发育慢跟不发育,两个概念
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:13 | 来自疯狂造人
回复 包包兜包包
孕酮不是问题,主要是你的hcg值有点低,很明显前面翻倍没翻好,八周一万多就算出胎芽胎心也麻烦。希望有奇迹吧。
我也八周查的hcg报告是>15000,不是显示的具体数值,孕酮29.6,我还没查到胎心 有胎芽   医生说过一周复查  现在还搞得妊娠剧吐住院了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 20:13 | 来自疯狂造人
隔几天再看看,检查方式腹部B超还是阴式B超同上次,看看孕囊长大不
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 20:15 | 来自疯狂造人
回复 q1463548203243
嗯,给宝宝个机会,也给自己个希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:20 | 来自疯狂造人
回复 ff妈妈
咱俩很像!互关下
已关注,互关了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:21 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
小的话可以等它长大,但要是隔个时间也不见长的话,奇迹真的很难有,发育慢跟不发育,两个概念
希望是发育慢,而不是不发育,发育慢的话后期会胎停吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:22 | 来自疯狂造人
回复 爱撒娇小姐
也有可能是你的周期不准,着床晚等等因素,不要着急
希望是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:23 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
隔几天再看看,检查方式腹部B超还是阴式B超同上次,看看孕囊长大不
等一星期再去复查,是腹部b超,十天前孕囊1CM,十天后今天查的是1.5,是不是没长
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 20:49 | 来自疯狂造人
最后一定要做一次阴超,我昨天被告知可能胎停,今天换了家医院人家给我做的阴超,胎心蹦蹦的,立马就哭了,你在医生判刑前一定要阴超~阴超!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:59 | 来自疯狂造人
回复 q1480522027291
最后一定要做一次阴超,我昨天被告知可能胎停,今天换了家医院人家给我做的阴超,胎心蹦蹦的,立马就哭了,你在医生判刑前一定要阴超~阴超!
阴超看的还清楚,怕对孩子有影响,看网上有做完流血的,我就退缩了看的腹部b超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 21:21 | 来自疯狂造人
回复 兔儿牙牙
我也八周查的hcg报告是>15000,不是显示的具体数值,孕酮29.6,我还没查到胎心 有胎芽   医生说过一周复查  现在还搞得妊娠剧吐住院了
你都30周了还看什么胎心胎芽。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 22:23 | 来自疯狂造人
希望是发育慢,而不是不发育,发育慢的话后期会胎停吗
不好说,不想吓你的,但我只能跟你说,我上一个发育很慢,跟实际孕周差了三周多,后来停了,其实如果只是着床晚啥的不要紧,但如果发育确实慢,多半胚胎质量是不怎么好的,持最好的心态,做最坏的打算吧,也别太在意,是什么样就是什么样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 22:24 | 来自疯狂造人
等一星期再去复查,是腹部b超,十天前孕囊1CM,十天后今天查的是1.5,是不是没长
长了,但是十天长0.5,真的不容乐观的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 06:13 | 来自疯狂造人
回复 冷小陌。
不好说,不想吓你的,但我只能跟你说,我上一个发育很慢,跟实际孕周差了三周多,后来停了,其实如果只是着床晚啥的不要紧,但如果发育确实慢,多半胚胎质量是不怎么好的,持最好的心态,做最坏的打算吧,也别太在意,是什么样就是什么样
好的谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 10:21 | 来自疯狂造人
自己心态要好哦 宝宝都很坚强
点击查看全文