要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

各位宝妈给我点正能量好吗,快崩溃了

816158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周孕酮22还是打针喝药上去的,hcg才17000医生说都没翻倍,好不容易等到第八周满怀期待做b超,希望能听到有胎心胎芽,果然期待越大失望就越大,医生说孕囊一点也没长,没有胎心胎芽,明天让做流产,还会有奇迹发生吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:32 | 来自疯狂造人
加油吧,只能看有没有奇迹了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 19:35 | 来自疯狂造人
加油吧!相信宝宝有那么坚强的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 19:35 | 来自疯狂造人
我也没胎心,都十周了,胎芽才4,孕囊也小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:37 | 来自疯狂造人
回复 摘到一个大饼子
我也没胎心,都十周了,胎芽才4,孕囊也小
有胎心胎芽了就好,孩子会慢慢长上去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:37 | 来自疯狂造人
回复 汉沙
一点信心都没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:38 | 来自疯狂造人
回复 美丽的阿娇
加油吧,只能看有没有奇迹了
希望是幸运的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 19:40 | 来自疯狂造人
回复 q1463548203243
一点信心都没了
坚强
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 19:40 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽了就好,孩子会慢慢长上去的
我都十周了,孕囊才23×11,白带发黄,有时候感觉多少有点褐色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:44 | 来自疯狂造人
回复 摘到一个大饼子
我都十周了,孕囊才23×11,白带发黄,有时候感觉多少有点褐色
你的十周了,孕囊确实不大,你查孕酮hcg了吗?我的孕囊1.5医生就说小,就没发育,我打算在等一星期复查要是还没有,就要人流了,心里一直期待,可我现在一点信心都没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 19:48 | 来自疯狂造人
你的十周了,孕囊确实不大,你查孕酮hcg了吗?我的孕囊1.5医生就说小,就没发育,我打算在等一星期复查要是还没有,就要人流了,心里一直期待,可我现在一点信心都没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 19:49 | 来自疯狂造人
那你没打针吃药么?多换几个医院问问医生。不要像我到处才30天。就信一个不打针现在这样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:51 | 来自疯狂造人
你孕囊多大现在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:52 | 来自疯狂造人
回复 摘到一个大饼子
那你没打针吃药么?多换几个医院问问医生。不要像我到处才30天。就信一个不打针现在这样了
五周查出来一直打黄体酮喝黄体酮,可一点效果也没有,没升又降了,我hcg才17000医生说正常该翻到3万了,说我胚胎发育异常没保胎必要了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:53 | 来自疯狂造人
回复 汉沙
谢谢亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:53 | 来自疯狂造人
回复 米线vov
你孕囊多大现在
七周六天,1.5
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 19:54 | 来自疯狂造人
五周查出来一直打黄体酮喝黄体酮,可一点效果也没有,没升又降了,我hcg才17000医生说正常该翻到3万了,说我胚胎发育异常没保胎必要了
我今天第一次抽血,hcg也是挺低的,打算周五查翻倍,前天去bc有胎心,胎芽,但是hcg那么低,害怕胎停吖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 19:55 | 来自疯狂造人
好吧,我也是过几天复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:58 | 来自疯狂造人
回复 玩尿选手blue
我今天第一次抽血,hcg也是挺低的,打算周五查翻倍,前天去bc有胎心,胎芽,但是hcg那么低,害怕胎停吖
不要想太多,保持好心态,听医生的,都有胎心胎芽了,说明宝宝很坚强,相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 19:59 | 来自疯狂造人
孕酮不是问题,主要是你的hcg值有点低,很明显前面翻倍没翻好,八周一万多就算出胎芽胎心也麻烦。希望有奇迹吧。
点击查看全文