要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

7、8号排卵,我想问一下怀孕了是不是排卵试纸一定会强阳同排的有确定的吗?都有啥症状?姐妹们

楼主: q1539843566229
704647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
7、8号排卵的集合一下吧,建个群也行,好急呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 20:27 | 来自疯狂造人
同排,今天下班5点多有点针刺感,其他什么感觉都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 20:44 | 来自疯狂造人
同排!今天感冒发烧了,腰微酸。不明显
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:03 | 来自疯狂造人
七号排的,晚上测大白板,排卵试纸弱阳
点击查看全文
q1539843566229 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1540799729836
哦哦,一样呢,我决定不测了,过了姨妈日再说。不然伤人呀
点击查看全文
q1539843566229 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1540799729836
嗯嗯,大家谁测了有新情况就在这里给大家分享一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:30 | 来自疯狂造人
回复 奔跑吧小蝶儿
我8号排的!建群了可以拉我哦
建群也拉上我
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 21:51 | 来自疯狂造人
回复 奔跑吧小蝶儿
我8号排的!建群了可以拉我哦
还没测!我做的人授.打了16000的促绒呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 21:59 | 来自疯狂造人
我就是排卵前7号.排卵后9号都做了人授.当天回去也没啥感觉啊.10号开始就屁多啊.腰酸.肚子紧绷绷的胀胀的.前天开始厕所有牛奶样的白带.昨天到今天特别是昨天晚上肚子断续痛!一会儿拉扯痛.一会儿刺痛、一会胀痛!昨晚散步没有走多久就有点像肚子里面有东西下坠的感觉.晚上睡觉也不舒服啊.今中午睡醒了也隐隐作痛.然后上厕所痛.还是有白色牛奶装白带.然后有点头昏眼黑.就在刚刚的时候厕所只要一用力哪怕是拉尿小腹都痛!起来后又不痛了!哎!我也不晓得中了没有.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 22:10 | 来自疯狂造人
我也是7,8号排的,排卵第二天就胸痛偶尔刺痛,今天感觉小腹偶尔抽痛。今早测了个试纸大白。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 22:28 | 来自疯狂造人
回复 ^_^孕气来了^_^
我也是7,8号排的,排卵第二天就胸痛偶尔刺痛,今天感觉小腹偶尔抽痛。今早测了个试纸大白。
[图片]
你测的是早孕啊?还是?你有打破卵针什么的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 22:34 | 来自疯狂造人
7号有白带拉丝,体温降到最低,当天没有用排卵试纸,第二天升温了,但是排卵试纸还不是强阳,往后就更淡了,这个月都没看到强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 22:46 | 来自疯狂造人
回复 奔跑吧小蝶儿
你测的是早孕啊?还是?你有打破卵针什么的吗
红色那根是排卵试纸,下面绿色那根是早孕。没打针。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 22:57 | 来自疯狂造人
我也8号,排卵纸淡淡的粉色,不知道有没有中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 22:58 | 来自疯狂造人
回复 奔跑吧小蝶儿
我就是排卵前7号.排卵后9号都做了人授.当天回去也没啥感觉啊.10号开始就屁多啊.腰酸.肚子紧绷绷的胀胀的.前天开始厕所有牛奶样的白带.昨天到今天特别是昨天晚上肚子断续痛!一会儿拉扯痛.一会儿刺痛、一会胀痛!昨晚散步没有走多久就有点像肚子里面有东西下坠的感觉.晚上睡觉也不舒服啊.今中午睡醒了也隐隐作痛.然后上厕所痛.还是有白色牛奶装白带.然后有点头昏眼黑.就在刚刚的时候厕所只要一用力哪怕是拉尿小腹...
我跟你一样,测了排卵纸淡粉
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)13周6天 | 发表于 2018-11-15 12:47 | 来自疯狂造人
回复 奔跑吧小蝶儿
我就是排卵前7号.排卵后9号都做了人授.当天回去也没啥感觉啊.10号开始就屁多啊.腰酸.肚子紧绷绷的胀胀的.前天开始厕所有牛奶样的白带.昨天到今天特别是昨天晚上肚子断续痛!一会儿拉扯痛.一会儿刺痛、一会胀痛!昨晚散步没有走多久就有点像肚子里面有东西下坠的感觉.晚上睡觉也不舒服啊.今中午睡醒了也隐隐作痛.然后上厕所痛.还是有白色牛奶装白带.然后有点头昏眼黑.就在刚刚的时候厕所只要一用力哪怕是拉尿小腹...
你这个症状也太丰富了。如果怀了说一声啊,我9号排,没什么明显的症状
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 14:07 | 来自疯狂造人
回复 q1541315516117
我跟你一样,测了排卵纸淡粉
我因为打了针!所以试纸不准确!还是过几天去验血.
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 14:08 | 来自疯狂造人
回复 想要小笼包
你这个症状也太丰富了。如果怀了说一声啊,我9号排,没什么明显的症状
我今天就是左侧小腹偶尔跳动!其余没有感觉.连小便都不痛了!昨天小便肚子也会痛啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 14:09 | 来自疯狂造人
回复 ^_^孕气来了^_^
红色那根是排卵试纸,下面绿色那根是早孕。没打针。
那你再等等
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 16:08 | 来自疯狂造人
回复 s5605109520
八号排,走路走多了,感觉腰痛
我七号排,也是腰疼,可疼了,今天下午左侧小腹疼了一分钟,后来肚子下面又疼一分钟,也不知道是不是着床痛
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 17:10 | 来自疯狂造人
怀孕后面排卵试纸会第二条比第一条还深,不过才开始排卵也是从弱阳加深的,早孕才测出来很淡排卵不一定就强阳了
点击查看全文