要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

四维大排畸,宝宝不配合怎么破?

楼主: w1530410431890
866927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是23周+5天,预约的上午做大排畸,第一次进去后,显示宝宝整个身子趴着,撅着屁股,一点都看不到!医生让我出来走走,后来碰到一个孕妈她说爬楼梯很有效,然后就开始爬,爬的我两腿发软,冒汗了,喝了一瓶特仑苏,吃了点小番茄,又专门出去买的德芙巧克力吃了两块,40分钟过后。

第二次进去显示还是趴着,然后又出来去附近的街上逛逛,给大宝买了一个玩具车,40多分钟又过去了,这个时候都11:30了。

第三次进去,还是趴着,这宝咋这么不配合呀,我都在外面边走边商量了半天,然后就让下午再来,我就回家了,吃了午饭,睡了一个小时左右。

下午继续来到医院,路上买了热腾腾的水煎包和红豆沙喝,想着吃暖和点估计会好一点,同时一路也很宝宝商量着,然后唉!我一进去,人家直接说这是上午那个胎位不正的,躺上去测了一下,还是趴着,今天一天的时间就这么过了
姐妹们有没有好的办法教一哈我,真没折了
点击查看全文
w1530410431890 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 七月啊。
我也跑了三次,第三次是隔了两天才去的, 也就拍到半边脸,过了一会直接把整个脸藏起来了
宝宝们不知道是故意躲喵喵还是太淘气了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 20:28 | 来自疯狂造人
我前天去大排畸,早上八点开始照,照了四次,期间吃了早餐喝了豆浆吃了两条朱古力一条饼干,爬了四五次楼梯。最后十二点了医生说给我照最后一次,看不到就要下次。然后进去医生让我侧一下身子吧,然后就看到了。最后一次进去之前医生让我不要动了,然后我坐了半个小时。真的是折腾。肚子一直湿湿的黏黏的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 12:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大宝你快来
我前天去大排畸,早上八点开始照,照了四次,期间吃了早餐喝了豆浆吃了两条朱古力一条饼干,爬了四五次楼梯。最后十二点了医生说给我照最后一次,看不到就要下次。然后进去医生让我侧一下身子吧,然后就看到了。最后一次进去之前医生让我不要动了,然后我坐了半个小时。真的是折腾。肚子一直湿湿的黏黏的。
宝宝不配合,真没得办法,也不知道我下次去能不能通过,昨天楼梯爬多了,今天腿酸疼酸疼的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 14:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我还没去做 我感觉宝宝饿的时候容易动来动去 吃饱了反而会睡觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:41 | 来自疯狂造人
亲,我双胞胎,四维去了两趟,一共做了十次也没完全看到,爬楼,吃巧克力,听音乐,就是不完全翻身过来,最后就半个脸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1532417458386
亲,我双胞胎,四维去了两趟,一共做了十次也没完全看到,爬楼,吃巧克力,听音乐,就是不完全翻身过来,最后就半个脸
我现在做7次了,每次去都趴着,看不到脸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1508214143337
我还没去做   我感觉宝宝饿的时候容易动来动去 吃饱了反而会睡觉
我的是晚上比较兴奋,白天就安静点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-20 00:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1530410431890
我的是晚上比较兴奋,白天就安静点
一样的
点击查看全文