要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

四维大排畸,宝宝不配合怎么破?

859827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是23周+5天,预约的上午做大排畸,第一次进去后,显示宝宝整个身子趴着,撅着屁股,一点都看不到!医生让我出来走走,后来碰到一个孕妈她说爬楼梯很有效,然后就开始爬,爬的我两腿发软,冒汗了,喝了一瓶特仑苏,吃了点小番茄,又专门出去买的德芙巧克力吃了两块,40分钟过后。

第二次进去显示还是趴着,然后又出来去附近的街上逛逛,给大宝买了一个玩具车,40多分钟又过去了,这个时候都11:30了。

第三次进去,还是趴着,这宝咋这么不配合呀,我都在外面边走边商量了半天,然后就让下午再来,我就回家了,吃了午饭,睡了一个小时左右。

下午继续来到医院,路上买了热腾腾的水煎包和红豆沙喝,想着吃暖和点估计会好一点,同时一路也很宝宝商量着,然后唉!我一进去,人家直接说这是上午那个胎位不正的,躺上去测了一下,还是趴着,今天一天的时间就这么过了
姐妹们有没有好的办法教一哈我,真没折了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈!碰上个倔强的小主儿,听听音乐呢?都试试
点击查看全文
w1530410431890 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1522623847369
亲,听什么样的音乐推荐哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:40 | 来自疯狂造人
我也是 大夫让三天后再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:46 | 来自疯狂造人
原地抬腿,我做了四次,走路没用,最后一次在外面抬了一会儿腿就拍到了,抬90度
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:56
为啥不是直接做无创dna检测,我是直接在香港裕 力 健 康那边做的无创dna检测,唐筛跟排畸都包括了,一次就可以搞定
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 17:16 | 来自疯狂造人
我也是第三次才照全。第三次还是隔天去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 17:41 | 来自疯狂造人
听莫扎特小夜曲吧。要不就得胎动的时候去检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 17:49 | 来自孕迹暖暖Android
我今天也是四维第一次不通过,被赶出来溜达了一个小时,吃巧克力零食爬楼梯打商量才给面子通过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-14 18:54 | 来自疯狂造人
我今天大排畸做了5次才过关
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-14 18:56 | 来自疯狂造人
我今天大排畸做了5次才搞定
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我每天早上给她放一些纯音乐,做四维时候也是趴着睡觉呢,没露正脸,出去爬了几层楼梯,又给她听的音乐,第二次进去才拍到正脸,放点勃拉姆斯的,莫扎特的,还有班得瑞的,胎教音乐就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我每天早上给她放一些纯音乐,做四维时候也是趴着睡觉呢,没露正脸,出去爬了几层楼梯,又给她听的音乐,第二次进去才拍到正脸,放点勃拉姆斯的,莫扎特的,还有班得瑞的,胎教音乐就行
好的,我下载下来,听着试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 落茉2081
我也是  大夫让三天后再去
我预约的四天后再去看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s5294700350
原地抬腿,我做了四次,走路没用,最后一次在外面抬了一会儿腿就拍到了,抬90度
好的,我都试试,要原地抬腿多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人juee69
为啥不是直接做无创dna检测,我是直接在香港裕 力 健 康那边做的无创dna检测,唐筛跟排畸都包括了,一次就可以搞定
小县城有些设备有限的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1500551151515
我也是第三次才照全。第三次还是隔天去的
我四次都没过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1527329551425
我今天也是四维第一次不通过,被赶出来溜达了一个小时,吃巧克力零食爬楼梯打商量才给面子通过了
我啥都做了,吃也吃了,遛也遛了还是没通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1522919306578
我今天大排畸做了5次才搞定
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 20:16 | 来自疯狂造人
我也跑了三次,第三次是隔了两天才去的, 也就拍到半边脸,过了一会直接把整个脸藏起来了
点击查看全文