要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

帮我看看这个检查报告正常吗?感觉医生好不靠谱都没说几句

楼主: w1529047841838
435649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月23号,月经一般推迟几天,上上个月推迟了十多天,不知道这个检查单正不正常啊,医生说按月经推迟来算就是正常的。让两个星期复查。我说查hcg医生也说查了没用。哎好担心啊,同期的姐妹都有胎心胎芽了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1529047841838
你也月经推迟吗
对啊,上次月经周期40天,九月二十三最后一次月经,测排卵试纸都十月二十二下午强阳,建议二十三号零晨两点前同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:41 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,我是9.24号,我12号检查的是0.7*0.4囊性回声,hcg7751孕酮19.88打算过一个星期再去
点击查看全文
w1529047841838 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:46 | 来自疯狂造人
回复 朵朵弟弟
咱俩差不多,我是9.24号,我12号检查的是0.7*0.4囊性回声,hcg7751孕酮19.88打算过一个星期再去
那你的医生怎么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:47 | 来自疯狂造人
回复 w1534146737757
对啊,上次月经周期40天,九月二十三最后一次月经,测排卵试纸都十月二十二下午强阳,建议二十三号零晨两点前同房
那你知道排卵日应该好算日期一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 16:48 | 来自疯狂造人
那你知道排卵日应该好算日期一点
医生只会以末次月经算
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:51 | 来自疯狂造人
医生只会以末次月经算
那样啊,感觉现在医生不太靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:51 | 来自疯狂造人
回复 朵朵弟弟
那你的月经推迟不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:52 | 来自疯狂造人
那你的医生怎么说的
她说一个星期去复查,我hcg翻倍正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:53 | 来自疯狂造人
回复 朵朵弟弟
我是自己想查hcg医生不让,说没意义
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:53 | 来自疯狂造人
回复 朵朵弟弟
我这医生让我两个星期复查,估计我等不及
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 16:56 | 来自疯狂造人
那样啊,感觉现在医生不太靠谱
嗯,我在其它怀孕管理上算的月经周期四十天,现在是五周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:57 | 来自疯狂造人
嗯,我在其它怀孕管理上算的月经周期四十天,现在是五周六
我就刚刚好这个月没测排卵的。所以都不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 17:02 | 来自疯狂造人
我就刚刚好这个月没测排卵的。所以都不知道
不用纠结哪天排卵,只要宝宝健康就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 17:10 | 来自疯狂造人
不用纠结哪天排卵,只要宝宝健康就好
希望我们宝宝都健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 19:38 | 来自疯狂造人
希望我们宝宝都健健康康的
嗯嗯
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 10:43 | 来自疯狂造人
我跟你的情况很像啊,我最后一次是9.6,周期最近都挺准的,所以十月没来大姨妈就测了好几次早早孕,一直没有测到变化,11.3第一次测到两条线,但是软件上都已经孕好几周了,上周去查按照bc才35天,让两周后复查,担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 10:58 | 来自疯狂造人
实在担心,可以换家医院看看。最起码孕三项要知道。在采取相应措施。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:17 | 来自疯狂造人
回复 q1534917939813
我跟你的情况很像啊,我最后一次是9.6,周期最近都挺准的,所以十月没来大姨妈就测了好几次早早孕,一直没有测到变化,11.3第一次测到两条线,但是软件上都已经孕好几周了,上周去查按照bc才35天,让两周后复查,担心中
但是我月经不太准,我觉得是这个原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:17 | 来自疯狂造人
回复 十月呦呦
实在担心,可以换家医院看看。最起码孕三项要知道。在采取相应措施。
打算没事的话两个星期再去复查多给宝宝点时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:22 | 来自疯狂造人
回复 q1534917939813
你没有去验血吗
点击查看全文