要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

帮我看看这个检查报告正常吗?感觉医生好不靠谱都没说几句

432549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月23号,月经一般推迟几天,上上个月推迟了十多天,不知道这个检查单正不正常啊,医生说按月经推迟来算就是正常的。让两个星期复查。我说查hcg医生也说查了没用。哎好担心啊,同期的姐妹都有胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 15:34 | 来自疯狂造人
末次月经什么时候
点击查看全文
w1529047841838 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:36 | 来自疯狂造人
回复 q1532876077464
末次月经什么时候
9.23但是都推迟
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 15:39 | 来自疯狂造人
等一个礼拜再去BC看看,会有的,月经推迟就会晚胎心胎芽 祝你好运,楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:40 | 来自疯狂造人
等一个礼拜再去BC看看,会有的,月经推迟就会晚胎心胎芽 祝你好运,楼主
医生让我等两个星期去检查。哎不知道这两个星期怎么度过
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 15:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1529047841838
医生让我等两个星期去检查。哎不知道这两个星期怎么度过
心情要放松,开心点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:50 | 来自疯狂造人
嗯,那就等两个礼拜再去,我现在天天打针,希望我们都一切安好
你是什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:51 | 来自疯狂造人
老天一定要保佑我的宝宝健康发育
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 15:51 | 来自疯狂造人
出血了,打黄体酮针
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 15:53 | 来自疯狂造人
孕三项有没有验,我觉得也很重要血值!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:53 | 来自疯狂造人
等一个星期换家医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:55 | 来自疯狂造人
回复 就是西西
等一个星期换家医院看看
哎我们这里县城就几家医院,这家还是比较好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:56 | 来自疯狂造人
回复 w1539741939151
孕三项有没有验,我觉得也很重要血值!
医生说已经确定宫内了,验血没有必要没让我验。医生说只偏小几天,但是没说个具体好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 16:06 | 来自疯狂造人
我9.23末次,10.23排卵,因为三年前宫角妊娠大出血,昨晚做梦都梦见B超说是右宫角,睡觉都在往左侧身,担心啊,今天没忍住去医院看看,结果太小了,才0.46,确定是在宫内,现在安心多了等待复查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 16:06 | 来自疯狂造人
医生说已经确定宫内了,验血没有必要没让我验。医生说只偏小几天,但是没说个具体好担心
血一直在涨,应该也没问题,还有雌二醇高也没问题,一般好像雌二醇1000以上出胎心胎芽,一直高于2000就不容易胎停,我生化过胎停过,所以各方面都很重视,血验了十几次翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1539741939151
血一直在涨,应该也没问题,还有雌二醇高也没问题,一般好像雌二醇1000以上出胎心胎芽,一直高于2000就不容易胎停,我生化过胎停过,所以各方面都很重视,血验了十几次翻倍
我都是11.5号有验血都只验了hcg,那时候才2799的。就是不知道是不是自己月经推迟的原因啊,偏偏这个月又没测排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1534146737757
我9.23末次,10.23排卵,因为三年前宫角妊娠大出血,昨晚做梦都梦见B超说是右宫角,睡觉都在往左侧身,担心啊,今天没忍住去医院看看,结果太小了,才0.46,确定是在宫内,现在安心多了等待复查
你的那个0.46是什么意思怎么写的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 16:32 | 来自疯狂造人
你的那个0.46是什么意思怎么写的。
太小了,全部大小才0.46,其它啥都看不见,B超老师都说不敢确定,写的团块……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1534146737757
太小了,全部大小才0.46,其它啥都看不见,B超老师都说不敢确定,写的团块……
你也月经推迟吗
点击查看全文