要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊卵巢,备孕4年,一直怀不上,求大神指点

楼主: w1490015559604
326924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊卵巢综合征,32岁,体重120斤,身高156cm。2014年结婚,一直中医调理,然后体重从102斤一直长到110斤,换医生后继续中医调理,期间也打过促排卵针,吃过促排卵药,也没用。然后体重长到 120斤后,一直不能减下来。也去过上海看病,给我吃避孕药调理,中医说吃避孕药不好,所以又放弃西医,目前还是中药调理,已经3个月没来例假了。很绝望
点击查看全文
w1490015559604 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1538145814930
同时你老公也检一下精子,看看怎么样,
我老公都好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1490015559604
祝好孕
已经怀孕四个月了……姐姐你不要放弃希望,我之前多囊非常严重的,不吃药不来月经那种,结婚后到处看,吃药,基本没停过,也是三年半多了刚有。
建议是中西结合的看,只看中医有点太慢了。同时减肥,养生一点,平时喝点对子宫好的茶,泡泡脚暖暖宫,咖啡饮料尽量少喝!
而且心态真的很重要的,不要给自己太大压力,不要太悲观!
顺便说下,我最后这次是激素都正常了的,之前都不好,高雄。你是什么症状呢?只要卵泡长大并可以排出,就有希望!还有你老公也都正常吗?我老公精子不好,也吃药调理的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 07:18 | 来自疯狂造人
我也多囊3年多,今年5月又不来月经,6月开始运动+清淡饮食,一个月后自己来月经了,没有吃药,也没有打针,9月底一共减了27斤,刚开始备孕第一个月,就怀了宝宝。治疗多囊,运动和清淡饮食,很重要!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 09:00 | 来自疯狂造人
得锻炼减肥才有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 09:00 | 来自疯狂造人
听说佛山有个医生很管用
点击查看全文