要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊卵巢,备孕4年,一直怀不上,求大神指点

325924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊卵巢综合征,32岁,体重120斤,身高156cm。2014年结婚,一直中医调理,然后体重从102斤一直长到110斤,换医生后继续中医调理,期间也打过促排卵针,吃过促排卵药,也没用。然后体重长到 120斤后,一直不能减下来。也去过上海看病,给我吃避孕药调理,中医说吃避孕药不好,所以又放弃西医,目前还是中药调理,已经3个月没来例假了。很绝望
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 14:33 | 来自疯狂造人
我现在中西医都在上,病急乱投医了,天天也做KEEP,希望早点好孕,心态很重要……
我也30啦……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:33 | 来自疯狂造人
坚持运动,长期大量运动 我有两个朋友 都是自己运动几个月后自己来月经了,然后就怀孕了 期间没有药物治疗,单纯运动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:36 | 来自疯狂造人
我也多嚷卵巢综合征?在在备孕的路上
点击查看全文
w1490015559604 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:37 | 来自疯狂造人
回复 文跳跳的妹妹
我现在中西医都在上,病急乱投医了,天天也做KEEP,希望早点好孕,心态很重要……
我也30啦……
嗯,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:37 | 来自疯狂造人
回复 皮皮哒妈咪
坚持运动,长期大量运动 我有两个朋友 都是自己运动几个月后自己来月经了,然后就怀孕了 期间没有药物治疗,单纯运动
好的,谢谢指点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:40 | 来自疯狂造人
我也是多囊,四年多了,促排卵泡也不涨,身高体重跟你差不多,每天运动还一斤都没有瘦,真的是要发疯了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:50 | 来自疯狂造人
我也多囊,最后这次是吃中药调理内分泌,西医吃药打针促排的,不行就换医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:51 | 来自疯狂造人
然后减肥好难瘦……我也试过来着,可能运动量不够吧,没怎么瘦,161,120斤。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:57 | 来自疯狂造人
体重太高.易发多囊卵巢.一定要多运动.坚持一周四次每天五公里.祝你好运.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:58 | 来自疯狂造人
回复 小康同学08
我也是多囊,四年多了,促排卵泡也不涨,身高体重跟你差不多,每天运动还一斤都没有瘦,真的是要发疯了。
我之前都是吃激素药促排,中医说激素药吃了胖的很难减下来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:59 | 来自疯狂造人
回复 玻璃心的小奶酱
我也多囊,最后这次是吃中药调理内分泌,西医吃药打针促排的,不行就换医院。
祝好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:04 | 来自疯狂造人
先减肥,再尝试一下促排吧,我跟你情况一样,现在减肥12斤,依旧在吃达英调理,肝功也不太好,还是得调理好再促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:06 | 来自疯狂造人
可以决定做试管,越早卵子质量越好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 15:11 | 来自疯狂造人
我之前也是多卵的,但是我还没结婚以前我也吃了一年的药也不行,就听朋友说吃香港的天喜堂的天喜丸吃了一盒半四五个月就怀孕了,有另外两个朋友也是吃了这个怀上的,我现在备二胎也吃了一盒半,这个月也开始排卵,但由于我老公忙到了10号强阳后就同房了12号转开始第二天排卵没法再安排,等到14才安排都不知道会不会晚了,没希望了,但起码我正常排卵了,你可以试试看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:23 | 来自疯狂造人
回复 Zinnna
可以决定做试管,越早卵子质量越好
嗯,已经在考虑了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1541771175465
体重太高.易发多囊卵巢.一定要多运动.坚持一周四次每天五公里.祝你好运.
好的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:25 | 来自疯狂造人
回复 s6179613133
先减肥,再尝试一下促排吧,我跟你情况一样,现在减肥12斤,依旧在吃达英调理,肝功也不太好,还是得调理好再促排
好的,祝好孕,坚持运动看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1538145814930
我之前也是多卵的,但是我还没结婚以前我也吃了一年的药也不行,就听朋友说吃香港的天喜堂的天喜丸吃了一盒半四五个月就怀孕了,有另外两个朋友也是吃了这个怀上的,我现在备二胎也吃了一盒半,这个月也开始排卵,但由于我老公忙到了10号强阳后就同房了12号转开始第二天排卵没法再安排,等到14才安排都不知道会不会晚了,没希望了,但起码我正常排卵了,你可以试试看
好的,谢谢支招,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 15:31 | 来自疯狂造人
回复 w1490015559604
好的,谢谢支招,祝好孕
同时你老公也检一下精子,看看怎么样,
点击查看全文