要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

左右心室都有强光点

楼主: 营养豆奶
1434334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了四维彩超!医生说左右心室都有强光点!要我27.8周再复查一次!左右心室有强光点是不是宝宝心脏有问题!好担心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 16:42 | 来自疯狂造人
回复 营养豆奶
我照了两次四维了!还是有强光点!医生又说做无创最佳时间过了,不建议做了,也有人说没什么事的,都不知道严不严重!打算过几天去做个心脏彩超!你的也是有强光点吗?一个还是两个?医生怎么说你的?
再复查是不是还得做四维?普通b超能看得到吗?看不到吧估计
点击查看全文
营养豆奶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 23:21 | 来自疯狂造人
回复 tanas
再复查是不是还得做四维?普通b超能看得到吗?看不到吧估计
不做四维了,医生说胎儿大了不太好看了!所以打算去做心脏彩超
点击查看全文
营养豆奶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 23:24 | 来自疯狂造人
回复 tanas
我是左心室一个2毫米,当时四维医生说一般很多都有,没事,你可以后期复查。问了身边人也有不少有的,一个俩个都有。但是心里总有些放心不下的感觉
我也是这样觉得,问了身边的人都说没啥事,但是也是有点放心不下!不过周数那么大了,也没办法了!去做个心脏彩超看看吧,你一个还好我的是两个
点击查看全文
营养豆奶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-27 23:25 | 来自疯狂造人
回复 w1527488332773
我也三个,你现在怎么样了
你的现在还有强光点吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 10:50 | 来自疯狂造人
回复 营养豆奶
我也是这样觉得,问了身边的人都说没啥事,但是也是有点放心不下!不过周数那么大了,也没办法了!去做个心脏彩超看看吧,你一个还好我的是两个
我今天274去做b超,特意问了强光点,医生还嫌我太小心翼翼,说2毫米3毫米你又不能改变什么,操心太多了,她的意思还有,还在。都想怼她的,没说,
点击查看全文
营养豆奶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 15:43 | 来自疯狂造人
回复 tanas
我今天274去做b超,特意问了强光点,医生还嫌我太小心翼翼,说2毫米3毫米你又不能改变什么,操心太多了,她的意思还有,还在。都想怼她的,没说,
你有没有问他严不严重?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 19:47 | 来自疯狂造人
回复 营养豆奶
你有没有问他严不严重?
妇产科开单子的医生,说没什么,它又不代表心脏病。做b超的这个就懒得说了,意思我太小心操心了……有还是有的。我也不管了,就这样吧,我嫂子也有,比我大点,三毫米。刚生过,没发现什么问题。
点击查看全文
营养豆奶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-29 19:56 | 来自疯狂造人
回复 tanas
妇产科开单子的医生,说没什么,它又不代表心脏病。做b超的这个就懒得说了,意思我太小心操心了……有还是有的。我也不管了,就这样吧,我嫂子也有,比我大点,三毫米。刚生过,没发现什么问题。
那么好,其实听了很多人也说有,生出来的小孩也很健康,估计我们想多了
点击查看全文
营养豆奶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-12-31 13:53 | 来自疯狂造人
回复 tanas
我今天去检查心脏彩超了!特意问了下医生,医生说左心室已经没有强光点了!他还说很多人都有,一般到后期就消失了!没什么事的!其他的就都正常!就是胎位不正!怕到时要剖腹产!怕怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 19:39 | 来自疯狂造人
我是右心室强光点,预约了胎儿心脏彩超,还没做,也担心呢,没有做无创、当时唐氏低风险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:39 | 来自疯狂造人
回复 营养豆奶
你的现在还有强光点吗
宝妈,你后面复查了怎么样了?宝宝一切都健康吗?有去做无创或羊穿吗?我17周B超说左右都有强光点,有点担心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-20 16:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人or5v0n
亲,你的是左右2边吗
宝妈,你后面宝宝复查咋样了?有去做无创或羊穿吗?我左右都有强光点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-18 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1526208137463
我右心室,之前做过无创低风险,可是我还是很担心
你后来宝宝情况好吗?我是左右心室强光点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 17:07 | 来自疯狂造人
心脏强光点和心脏没有关系,是和染色体相关。我是双胎,当时左边的是有强光点,医生说要准确就是做羊穿。但是我当时月份大而且有强光点的那边是胎盘前置,羊穿风险大,我没做。我们妹妹很健康。还要看强光点的大小,再决定是否进一步检查。还有就是后面再做心脏彩超没有意义,这个建议是我老公的朋友说的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 15:59 | 来自疯狂造人
回复 小团纸520
宝妈,你后面复查了怎么样了?宝宝一切都健康吗?有去做无创或羊穿吗?我17周B超说左右都有强光点,有点担心呢
宝妈你左右心室的强光点后来还有吗
点击查看全文