要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

强阳了,也检测排卵了为啥体温不升呢?

楼主: 七七dy
734662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月9日b超看到18*14的优势卵泡,当天白带拉丝明显,11月11日一早金秀儿试纸测到强阳,11月12日早强阳转阳,中午转弱阳,下午b超就没有看到大卵泡了,也没有盆腔积液,一直到今天14号了,基础体温还是低温区。之前月份都有36.7到36.9的高温区的。请问哪位姐妹出现过这样的情况,我到底是排卵了还是没排?恳求各位姐妹给点安慰和建议

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 08:37 | 来自疯狂造人
体温低是不是黄体期不足,你问问医生
点击查看全文
七七dy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 08:42 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaocun
我月经周期正常就是行经天数有点长都是8天左右,备孕期检查过倒是正常的。下个月再看看了,就这个月体温没变化,以前还是有高低温变化的。
我也是经期长,最长的时候要25天才干净,但是查激素都好着呢,吃黄体酮就会缩短时间。昨天晚上打一针,今天早上体温就到36.9了,不知道是打针的作用还是自己上升的
点击查看全文
七七dy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 08:43 | 来自疯狂造人
回复 阿咪江山徐香猕猴桃
体温低是不是黄体期不足,你问问医生
是的,昨天看医生了,给打了一针黄体酮,今天体温上升了
点击查看全文
七七dy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1536928423119 我和你一样,不知道是什么情况
昨天去看医生,医生说明确排卵了,但体温不升,还是孕激素不足,给我开了五天的黄体酮打针,今天早上体温就上到36.9了。
点击查看全文
七七dy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 08:49 | 来自疯狂造人
回复 t1517322426470
我这个月也没升温,B超测排确定排了,还补了孕酮,排卵第三天,36.5都没过。
我不知道你孕酮吃多大量,我之前调理黄体功能不足时都是每日两片黄体酮胶囊,这次体温不上升,医生说得每天四片才够,要晚各两片,也可以肌注黄体酮,我选择的肌注,昨天晚上是第一针,今天早上体温就36.9了
点击查看全文
七七dy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1510720585232
我要一样一样的,体温都没超36.5比排卵前还低
昨天去看医生,医生说明确排卵了,但体温不升,还是孕激素不足,给我开了五天的黄体酮打针,今天早上体温就上到36.9了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 09:31 | 来自疯狂造人
黄体低,所以不升温
点击查看全文
七七dy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 09:38 | 来自疯狂造人
回复 Mayo.P
黄体低,所以不升温
是的,找医生确认了。谢谢亲!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 10:10 | 来自疯狂造人
回复 七七dy
是的,昨天看医生了,给打了一针黄体酮,今天体温上升了
那要检查量体温,黄体期不足易流产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:41 | 来自疯狂造人
我11.12排卵的,今天才测到高温36.71,昨天36.35。冬天一般体温计第一次偏低。我都是连续测两三次取第二次。
点击查看全文
七七dy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 11:57 | 来自疯狂造人
回复 猪儿虫宝宝们
我11.12排卵的,今天才测到高温36.71,昨天36.35。冬天一般体温计第一次偏低。我都是连续测两三次取第二次。
昨天早上我第一次测36.3,第二次是36.5。按耐不住去看医生了,给开了黄体酮,今天36.9了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:57 | 来自疯狂造人
同排,体温不高,13、14日有段时间小腹一抽一抽的像有东西涌动一样,14日还有拉丝白带,连续三天发冷,胸没反应
点击查看全文
七七dy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1541436269222
同排,体温不高,13、14日有段时间小腹一抽一抽的像有东西涌动一样,14日还有拉丝白带,连续三天发冷,胸没反应
我也有明显排卵侧小腹抽疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 12:33 | 来自疯狂造人
回复 七七dy
我也有明显排卵侧小腹抽疼
刚刚多了一个新症状,白带像酸奶一样,只是没有那么白有点偏黄
点击查看全文
七七dy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1541436269222
妇科炎症吧,看下医生,做个白带检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 12:53 | 来自疯狂造人
回复 七七dy
我也是经期长,最长的时候要25天才干净,但是查激素都好着呢,吃黄体酮就会缩短时间。昨天晚上打一针,今天早上体温就到36.9了,不知道是打针的作用还是自己上升的
那这确实时间长了点了。还是要多注意一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:19 | 来自疯狂造人
回复 w1536928423119
我和你一样,不知道是什么情况
我今天开始吃黄体酮,你怎么确定排卵的,抽血的吗
点击查看全文
七七dy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 14:20 | 来自疯狂造人
我今天开始吃黄体酮,你怎么确定排卵的,抽血的吗
没有抽血,根据b超推测的,因为隔两天再b超大卵泡就没了,没有积液,医生说是隐形排了,那么大,那么短的时间内,不排也得有囊肿或黄素化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 14:43 | 来自疯狂造人
回复 七七dy
没有抽血,根据b超推测的,因为隔两天再b超大卵泡就没了,没有积液,医生说是隐形排了,那么大,那么短的时间内,不排也得有囊肿或黄素化
我是吃的黄体酮
点击查看全文
七七dy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 14:50 | 来自疯狂造人
我是吃的黄体酮
本来医生让我早晚各两粒,但是我对黄体酮反应大,白天不能吃,一吃就晕的站不了。之前治疗黄体功能不足时都是一日两粒,晚上吃了就睡。但是这次医生说白天还得加两粒。所以就只有打针了
点击查看全文