要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

强阳了,也检测排卵了为啥体温不升呢?

728862 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月9日b超看到18*14的优势卵泡,当天白带拉丝明显,11月11日一早金秀儿试纸测到强阳,11月12日早强阳转阳,中午转弱阳,下午b超就没有看到大卵泡了,也没有盆腔积液,一直到今天14号了,基础体温还是低温区。之前月份都有36.7到36.9的高温区的。请问哪位姐妹出现过这样的情况,我到底是排卵了还是没排?恳求各位姐妹给点安慰和建议

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 10:01 | 来自疯狂造人
我也是,排卵了温度不高~~~之前体温都能达到36.9,这个周期现在连36.8都没超过
点击查看全文
七七dy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 10:04 | 来自疯狂造人
回复 撒浪嘿呦嘿
我也是,排卵了温度不高~~~之前体温都能达到36.9,这个周期现在连36.8都没超过
你怎么判断的排卵了?b超还是试纸?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 10:40 | 来自疯狂造人
回复 七七dy
你怎么判断的排卵了?b超还是试纸?
就是判断不了,你可以看我帖子~~~b超显示有一个大的囊肿,但没卵泡了,体温上升了一点,试纸也淡了。b超医生说囊肿就是卵泡没排,黄素化了,坐诊医生说,囊肿是排卵后的黄体囊肿~~~所以我也不清楚
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:49 | 来自疯狂造人
我也是一样啊B超排卵了。而且这次卵泡偏大我跳绳才排的。体温几乎一条线。以前很明显的高低温。
点击查看全文
七七dy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 10:50 | 来自疯狂造人
回复 撒浪嘿呦嘿
我没有囊肿,什么都没有了,也没有积液
点击查看全文
七七dy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 10:53 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiaocun
我也是一样啊B超排卵了。而且这次卵泡偏大我跳绳才排的。体温几乎一条线。以前很明显的高低温。
排卵后你有没b超监测,是正常排卵吗?有没有囊肿或黄素化之类的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:00 | 来自疯狂造人
回复 七七dy
排卵后你有没b超监测,是正常排卵吗?有没有囊肿或黄素化之类的?
B超显示卵泡不见了也没有囊肿。前一天还有液性暗区但卵泡还在
点击查看全文
七七dy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 11:13 | 来自疯狂造人
咱们比较相似,持续观察吧,有好消息互说一声,给对方点信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:37 | 来自疯狂造人
回复 七七dy
咱们比较相似,持续观察吧,有好消息互说一声,给对方点信心
我总觉得这个月怕是没希望了所有的排卵症状都有,唯一不同的就是体温了几乎一条线。前几个都很明显的体温变化,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 11:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 12:33 | 来自疯狂造人
我要一样一样的,体温都没超36.5比排卵前还低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 12:38 | 来自疯狂造人
我和你一样,不知道是什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 12:49 | 来自疯狂造人
我总觉得这个月怕是没希望了所有的排卵症状都有,唯一不同的就是体温了几乎一条线。前几个都很明显的体温变化,希望我们都好孕
怎么和你一样,我以为我一个这样,我感觉我就是个怪人,终于找到组织了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:14 | 来自疯狂造人
回复 w1536928423119
怎么和你一样,我以为我一个这样,我感觉我就是个怪人,终于找到组织了
我网上问了下医生说有可能激素有问题让月经第三天去检查一下。我想这次没怀再去检查看看。但是今年三月份我才检查过的没问题的。前两个月体温都很正常白带拉丝也很好月经也规律。就这个月体温几乎一条线了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:20 | 来自疯狂造人
我网上问了下医生说有可能激素有问题让月经第三天去检查一下。我想这次没怀再去检查看看。但是今年三月份我才检查过的没问题的。前两个月体温都很正常白带拉丝也很好月经也规律。就这个月体温几乎一条线了。
我四月份查的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1536928423119
我四月份查的,
希望我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:40 | 来自疯狂造人
希望我们都好孕
加油额,你之前怀过没有,你三月查的激素咋样
点击查看全文
七七dy (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 17:46 | 来自疯狂造人
我今天去看医生了,医生说卵肯定是排了,体温不上升有可能跟黄体功能有关,给我开了五天的黄体酮肌注。说黄体支持下看结果,实在不行就没办法了。我本来黄体功能就不太好,经期延长,治疗了几个经期基本正常了,可能还不够
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 07:51 | 来自疯狂造人
回复 七七dy
我今天去看医生了,医生说卵肯定是排了,体温不上升有可能跟黄体功能有关,给我开了五天的黄体酮肌注。说黄体支持下看结果,实在不行就没办法了。我本来黄体功能就不太好,经期延长,治疗了几个经期基本正常了,可能还不够
我月经周期正常就是行经天数有点长都是8天左右,备孕期检查过倒是正常的。下个月再看看了,就这个月体温没变化,以前还是有高低温变化的。
点击查看全文