要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

7周4 周五去第一次B超

楼主: 播星人9p4ehe
494237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.22 10.13排卵
这是三次的抽血图 都在县妇幼 本来这周一要去抽血但是上班有事就没去
准备周五去市妇幼检查 祝我好运吧 保佑有胎心胎芽
望保佑 孕酮略低 吃了一周 再没吃 目前没有腹痛流血
请教一下 周五去第一超 时间合适吗 周五就是7周6

点击查看全文
播星人9p4ehe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:56 | 来自疯狂造人
回复 快,好孕
楼主之前hcg翻倍有点慢,后面又翻上来了?有吃啥保胎的吗
没有 我末次9.22 例假第22天也就是10.13排卵 我本身排卵晚了 平时周期37 天左右  你看慢的那次医生说我可能刚怀 说3天后200以上就说明是正常的 结果就200往上 医生没有说啥 没有吃啥药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:58 | 来自疯狂造人
回复 佩琦猪宝piapia
楼主我看你有一次hcg翻倍只有23%,医生有没有跟你说什么?
我是前三次抽血翻倍都正常,但是6w3d的时候hcg翻倍只有22%了。医生说很可能是宝宝自身缺陷,问题很严重,开了四天的肝素给我,然后让我这周五再去查一次血值。
我一直有吃地屈孕酮保胎,但是地屈不显示在抽血化验结果中,医生说暂时不用管孕酮。
[图片]
没有 那是我刚用大卫测出来 末次9.22 例假第22天 也就是10.13排卵 排卵晚8天 我平时周期35到37天 医生看了后说 可能排卵晚 三天后200以上就正常 我就没管 3天后果然200以上 虽然速度慢 医生还是没说啥 就这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:59 | 来自疯狂造人
10月12号排,也打算周五去B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 12:00 | 来自疯狂造人
好有缘,同末次,同排卵期
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-14 12:18 | 来自疯狂造人
我47天做的有胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 12:50 | 来自疯狂造人
我是末次月经9.22,排卵也是10.13我们排卵都推迟了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1521687386314
我是末次月经9.22,排卵也是10.13我们排卵都推迟了。
是的 迟了八天医生说相当于着床晚了8天 所以 我想等8周去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:53 | 来自疯狂造人
回复 小小张baby
好有缘,同末次,同排卵期
同好运
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 15:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人9p4ehe
妈呀 你现在还在打吗 我去 听上去好恐怖
还在打,有的人食补也能上来。我的是用药加食补,有点遭罪,也得坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 18:36 | 来自疯狂造人
我是先去了bc再去抽血的,前期没有抽血,app算我是7周+3,bc显示我6周+,有胎心,胎芽,自己手动改了预产期,今天抽血血值也不高~有点害怕,我是前天bc的,bc时候肯定hcg没有8000的,也能看到胎心,胎芽,估计你的也能看到了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:35 | 来自疯狂造人
我是9月20号末次月经,现在是7周6天,上周五做的第一次B超,都正常,你也可以去检查下了,顺便预约下NT
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:39 | 来自疯狂造人
回复 玩尿选手blue
我是先去了bc再去抽血的,前期没有抽血,app算我是7周+3,bc显示我6周+,有胎心,胎芽,自己手动改了预产期,今天抽血血值也不高~有点害怕,我是前天bc的,bc时候肯定hcg没有8000的,也能看到胎心,胎芽,估计你的也能看到了
[图片]
[图片]
好的 谢谢 祝好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:39 | 来自疯狂造人
回复 s2951278055
我是9月20号末次月经,现在是7周6天,上周五做的第一次B超,都正常,你也可以去检查下了,顺便预约下NT
好滴 感谢 后天去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 07:03 | 来自疯狂造人
我才8号就过万了,24657,同排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 08:25 | 来自疯狂造人
回复 筱薇1987
我47天做的有胎心胎芽
嗯嗯 我56天 一起看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-18 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1521687386314
我才8号就过万了,24657,同排卵
嗯嗯 同好运 我前天去88533
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 15:20 | 来自疯狂造人
是的 迟了八天医生说相当于着床晚了8天 所以 我想等8周去B超
我今天测了,什么都有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 15:21 | 来自疯狂造人
嗯嗯 同好运 我前天去88533
今天什么都有了,,医生说很好
点击查看全文