要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

7周4 周五去第一次B超

489437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.22 10.13排卵
这是三次的抽血图 都在县妇幼 本来这周一要去抽血但是上班有事就没去
准备周五去市妇幼检查 祝我好运吧 保佑有胎心胎芽
望保佑 孕酮略低 吃了一周 再没吃 目前没有腹痛流血
请教一下 周五去第一超 时间合适吗 周五就是7周6

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:01 | 来自疯狂造人
我末次23号还在纠结今天还是后天去一超呢,
点击查看全文
播星人9p4ehe (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1529047841838
我末次23号还在纠结今天还是后天去一超呢,
哈哈哈哈 看来时间差不多 一周没抽血了 玻璃心还有点担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:29 | 来自疯狂造人
可以啊 都7周多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:33 | 来自疯狂造人
孕酮吃上三个月前最好不要停,不然容易胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 10:41 | 来自疯狂造人
我和楼主四周,五周孕酮的变化差不多。后来吃了五天的药,打了五天针,六周涨到26了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:47 | 来自疯狂造人
回复 可爱小雨荷
我和楼主四周,五周孕酮的变化差不多。后来吃了五天的药,打了五天针,六周涨到26了
好 我赶紧去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:47 | 来自疯狂造人
回复 微15118997179
可以啊 都7周多了
好的 后天去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:48 | 来自疯狂造人
回复 t1534427208299
孕酮吃上三个月前最好不要停,不然容易胎停
哎 我后天看情况 真愁
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 10:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人9p4ehe
好 我赶紧去看看
嗯嗯,吃药打针来得快,孕酮能涨上来,不过一旦打上,前三个月基本不能停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:54 | 来自疯狂造人
回复 可爱小雨荷
嗯嗯,吃药打针来得快,孕酮能涨上来,不过一旦打上,前三个月基本不能停。
妈呀 你现在还在打吗 我去 听上去好恐怖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:04 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈 看来时间差不多 一周没抽血了 玻璃心还有点担心
我六周+2才2799的血值,好担心啊这么多天没有去检查,哎。想今天下午就去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:14 | 来自疯狂造人
哎 我后天看情况 真愁
孕酮不高已经说明你黄体功能不好了,黄体酮吃吃停停容易引起体内孕酮水平不稳定,容易出问题,你去看好多胎停的都是自己擅自停黄体酮的,而且三个月内,对你黄体功能的考验越来越大,我之前吃黄体酮一天2颗孕酮稳稳的维持在40个大单位以上,7周以后一天两颗已经维持不住了,都加量了,孕酮不好,就算吃起黄体酮也要每周测孕酮,根据检查结果医生会给你调整药量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:15 | 来自疯狂造人
孕酮不高已经说明你黄体功能不好了,黄体酮吃吃停停容易引起体内孕酮水平不稳定,容易出问题,你去看好多胎停的都是自己擅自停黄体酮的,而且三个月内,对你黄体功能的考验越来越大,我之前吃黄体酮一天2颗孕酮稳稳的维持在40个大单位以上,7周以后一天两颗已经维持不住了,都加量了,孕酮不好,就算吃起黄体酮也要每周测孕酮,根据检查结果医生会给你调整药量
妈呀 我赶紧捡起来吃上吧 谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:21 | 来自疯狂造人
妈呀 我赶紧捡起来吃上吧 谢谢你
三个月以后胎盘长好了,孕酮稳定就可以停了,但是不能突然停,要慢慢减量,我黄体功能也不好,医生建议我整个孕期都要监测孕酮情况,尤其是前三个月,每周查一次孕酮,我吃上黄体酮一直稳稳维持在40以上,已经3周了,还觉得可以放心了,果不其然7周孕酮一去就只有24了,真的不稳定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:24 | 来自疯狂造人
三个月以后胎盘长好了,孕酮稳定就可以停了,但是不能突然停,要慢慢减量,我黄体功能也不好,医生建议我整个孕期都要监测孕酮情况,尤其是前三个月,每周查一次孕酮,我吃上黄体酮一直稳稳维持在40以上,已经3周了,还觉得可以放心了,果不其然7周孕酮一去就只有24了,真的不稳定
好的好的 谢谢 我赶紧要吃 然后后天去B超 吓到了 好愁
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:26 | 来自疯狂造人
好的好的 谢谢 我赶紧要吃 然后后天去B超 吓到了 好愁
没必要吓到,孕酮不好不是什么问题,孕酮很好补,而且只代表你母体的机能,不代表宝宝的发育
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 11:48 | 来自疯狂造人
楼主之前hcg翻倍有点慢,后面又翻上来了?有吃啥保胎的吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 11:51 | 来自疯狂造人
楼主我看你有一次hcg翻倍只有23%,医生有没有跟你说什么?
我是前三次抽血翻倍都正常,但是6w3d的时候hcg翻倍只有22%了。医生说很可能是宝宝自身缺陷,问题很严重,开了四天的肝素给我,然后让我这周五再去查一次血值。
我一直有吃地屈孕酮保胎,但是地屈不显示在抽血化验结果中,医生说暂时不用管孕酮。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:54 | 来自疯狂造人
没必要吓到,孕酮不好不是什么问题,孕酮很好补,而且只代表你母体的机能,不代表宝宝的发育
好的 我午饭后休息起来就吃 特别感谢
点击查看全文