要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

我不想活了……

楼主: s5564716405
1117735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕第三次,第一次宫外孕切了右侧输卵管,今年两次宫外孕左侧,昨晚住院刚刚医生说要我把唯一输卵管切掉,我该怎么办……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:50 | 来自疯狂造人
回复 s5564716405
你真是可笑,你在这里瞎说什么?那么多人回复我你是瞎了?还在这里说这种难听话
如果伤害了你我真心道歉,如果你仔细看我也给过你建议和别人一样切掉伤害两次的管子,然后试管。可你不停地回复试管也会宫外,切掉怎么宫外哇?还说没退路?留着才是祸害哇,我只是可气你转不过来弯儿。我不想伤害你,再说一句道歉。
点击查看全文
s5564716405 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:55 | 来自疯狂造人
回复 陈晨曦
如果伤害了你我真心道歉,如果你仔细看我也给过你建议和别人一样切掉伤害两次的管子,然后试管。可你不停地回复试管也会宫外,切掉怎么宫外哇?还说没退路?留着才是祸害哇,我只是可气你转不过来弯儿。我不想伤害你,再说一句道歉。
医生让我把唯一的输卵管切掉,我当时也想过切,我又怕切了我会后悔,我是想着去试管,我也害怕试管失败,我还可以把管子调理好在试试,如果试管能百分百成功的话我那天住院的当天我就切了输卵管,我知道给我发帖子回复我的朋友们都是好心建议我,我也感谢她们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:11 | 来自疯狂造人
医生让我把唯一的输卵管切掉,我当时也想过切,我又怕切了我会后悔,我是想着去试管,我也害怕试管失败,我还可以把管子调理好在试试,如果试管能百分百成功的话我那天住院的当天我就切了输卵管,我知道给我发帖子回复我的朋友们都是好心建议我,我也感谢她们
亲亲,我也是宫外很理解你的心情,不过还是觉得你应该冷静一点,不管怎么样孩子一定要要的,所以不要一直在悲伤的状态里,那样对你的身体恢复也不好。如果保留输卵管的话,可能还是会继续宫外的,两次的一侧宫外就说明问题了,一定要留下来管子就必须做检查保证养好了再备孕。如果试管的话有过宫外的是需要结扎输卵管,要是管子切了试管就不会再宫外了。相信自己一切都会好起来的,爱你的人都还在,为了她们也为了自己,打起精神。我们都要加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-19 18:30 | 来自疯狂造人
回复 向日葵籽籽
亲亲,我也是宫外很理解你的心情,不过还是觉得你应该冷静一点,不管怎么样孩子一定要要的,所以不要一直在悲伤的状态里,那样对你的身体恢复也不好。如果保留输卵管的话,可能还是会继续宫外的,两次的一侧宫外就说明问题了,一定要留下来管子就必须做检查保证养好了再备孕。如果试管的话有过宫外的是需要结扎输卵管,要是管子切了试管就不会再宫外了。相信自己一切都会好起来的,爱你的人都还在,为了她们也为了自己,打起精神。...
谢谢姐妹,当时知道宫外孕是接受不了,都几次了,心里很难受,也哭了几天,现在心情好些了,等出院以后好好调理身体,希望调理好身体老天会眷顾我能给我一个健康的宝宝 也祝姐妹能早点怀上宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:50 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹,当时知道宫外孕是接受不了,都几次了,心里很难受,也哭了几天,现在心情好些了,等出院以后好好调理身体,希望调理好身体老天会眷顾我能给我一个健康的宝宝 也祝姐妹能早点怀上宝宝
好好调理,别想太多,我之前也两次宫外孕,一次生化,12年宫外孕大出血,差点要了性命,还好输卵管保住了,还一次宫角孕医生还说要切宫角,好在宝宝疼爱我,吃药自己下来了,今年备孕4月份生化了一次,这次是我和老公结婚3年来来之不易的宝宝,之前避孕了两年,因为两次经历不敢随便的要,要做足准备,中药没少吃,针也没少打,为了要孩子每个人都不容易,真的,你多去打听打听针对症状治疗好的地方,总会有办法,下一次要对孩子和你自己负责,治疗好再要,还有让你老公也去检查检查,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:48 | 来自疯狂造人
回复 土豪佳豪他二姨
好好调理,别想太多,我之前也两次宫外孕,一次生化,12年宫外孕大出血,差点要了性命,还好输卵管保住了,还一次宫角孕医生还说要切宫角,好在宝宝疼爱我,吃药自己下来了,今年备孕4月份生化了一次,这次是我和老公结婚3年来来之不易的宝宝,之前避孕了两年,因为两次经历不敢随便的要,要做足准备,中药没少吃,针也没少打,为了要孩子每个人都不容易,真的,你多去打听打听针对症状治疗好的地方,总会有办法,下一次要对孩...
好的,谢谢姐妹的建议,我下次会好好调理身体迎接宝宝回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-22 11:45 | 来自疯狂造人
不客气啦,希望明年我们都能怀上自己的宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-22 11:58 | 来自疯狂造人
回复 向日葵籽籽
不客气啦,希望明年我们都能怀上自己的宝贝
调理好身体,我们的宝宝一定会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 17:02 | 来自疯狂造人
切了直接试管吧,宫外孕很要命的,又痛苦,而且如果保留输卵管,试管也容易宫外孕,干脆直接切了吧,毕竟你已经又挨了两次宫外孕了,不建议再尝试自然怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-27 17:05 | 来自疯狂造人
说句实话,宫外孕过一次以后你就应该造影检查看输卵管情况,输卵管好才建议备孕,比较宫外孕过一次都已经是阴影了,你没有做其他检查又继续备孕,所以你再两次宫外孕,不是巧合,只能说你没有检查好身体,知道有问题,要面对,试管也没有什么不可以的,比起宫外孕,那痛,那心,真的很伤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 22:51 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小猴子到来
切了直接试管吧,宫外孕很要命的,又痛苦,而且如果保留输卵管,试管也容易宫外孕,干脆直接切了吧,毕竟你已经又挨了两次宫外孕了,不建议再尝试自然怀孕了
我还是保留了唯一的输卵管了,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 08:08 | 来自疯狂造人
我还是保留了唯一的输卵管了,哎
保留了你还是要注意避孕,毕竟你多次宫外孕,很容易再次宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-28 23:01 | 来自疯狂造人
回复 祈祷小猴子到来
保留了你还是要注意避孕,毕竟你多次宫外孕,很容易再次宫外孕
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-13 21:27 | 来自疯狂造人
哎,我能理解你的心情,担心试管失败后,还能给自己留条后路,我们都是一样的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-13 21:47 | 来自疯狂造人
回复 douyathj
看你说的真的很无语。我两次宫外,一次左侧输卵管开窗取胚,今年5月右侧宫外。我当时就和老公决定将一侧输卵管结扎另一侧切除,一心做试管。宫外过的输卵管大部分都是不能用了,更何况你那一侧都还两次宫外。留着当念想?有用吗,留着可以说只会让你第四次宫外。谁也不想宫外,除了坚强没别的。我二次宫外时也很难过,但是不至于像你这样还想死,后面的日子那么长,这不是一切
及时止损的妈妈很理智
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-5 18:38 | 来自疯狂造人
切了以后什么希望都没有
怎么没希望,试管呀,你多看些书
点击查看全文