要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

我不想活了……

1114835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕第三次,第一次宫外孕切了右侧输卵管,今年两次宫外孕左侧,昨晚住院刚刚医生说要我把唯一输卵管切掉,我该怎么办……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:17 | 来自疯狂造人
可以试管啊
点击查看全文
s5564716405 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:20 | 来自疯狂造人
回复 没天理了吖
可以试管啊
试管以后也有可能发生宫外孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 15:19 | 来自疯狂造人
回复 没天理了吖
可以试管啊
都切了就不会在输卵管宫外了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 15:20 | 来自疯狂造人
宫外之前有做造影检查吗 知道原因吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 18:38 | 来自疯狂造人
回复 哈喽兔兔
宫外之前有做造影检查吗 知道原因吗
没做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 18:39 | 来自疯狂造人
回复 没天理了吖
可以试管啊
试管也有宫外孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 10:13 | 来自疯狂造人
回复 没天理了吖
可以试管啊
你不是都没输卵管了吗?不可能宫外了啊,如果有输卵管,建议结扎以后在试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 15:35 | 来自疯狂造人
回复 没天理了吖
可以试管啊
你都切了试管就不会了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 18:48 | 来自疯狂造人
回复 言言贝贝
你都切了试管就不会了。
我还有一侧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 21:50 | 来自疯狂造人
都切了是不会宫外孕的,有些为了防止宫外孕还需要把输卵管堵塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1488805346777
都切了是不会宫外孕的,有些为了防止宫外孕还需要把输卵管堵塞
切了以后什么希望都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 08:35 | 来自疯狂造人
回复 s5564716405
我还有一侧
我的意思是这次医生不是建议把另一测的切掉么?那你再做试管就不会有宫外的风险了啊…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 13:09 | 来自疯狂造人
看你说的真的很无语。我两次宫外,一次左侧输卵管开窗取胚,今年5月右侧宫外。我当时就和老公决定将一侧输卵管结扎另一侧切除,一心做试管。宫外过的输卵管大部分都是不能用了,更何况你那一侧都还两次宫外。留着当念想?有用吗,留着可以说只会让你第四次宫外。谁也不想宫外,除了坚强没别的。我二次宫外时也很难过,但是不至于像你这样还想死,后面的日子那么长,这不是一切
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 13:11 | 来自疯狂造人
回复 douyathj
看你说的真的很无语。我两次宫外,一次左侧输卵管开窗取胚,今年5月右侧宫外。我当时就和老公决定将一侧输卵管结扎另一侧切除,一心做试管。宫外过的输卵管大部分都是不能用了,更何况你那一侧都还两次宫外。留着当念想?有用吗,留着可以说只会让你第四次宫外。谁也不想宫外,除了坚强没别的。我二次宫外时也很难过,但是不至于像你这样还想死,后面的日子那么长,这不是一切
个人有个人的想法,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 09:32 | 来自疯狂造人
回复 s5564716405
试管也有宫外孕的
左边两次肯定要切的。看你提这问题就不了解试管,两边都切了,还怎么宫外孕?还有一种机率超极低的宫角孕,如果这也能中,说明你炎症太重。先调养身体半年以上,然后准备试管去吧,那么可怕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 09:41 | 来自疯狂造人
这个楼主脑子木得死,看她的回复都好无语,备孕都不检查瞎备孕,自食其果,姐妹们安慰她提出的建议,她能把人家的话堵死。我试管前几天意外怀的,但我宫外后的一年多中付出了太多的心酸和努力,不想多说了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-17 15:31 | 来自疯狂造人
回复 陈晨曦
这个楼主脑子木得死,看她的回复都好无语,备孕都不检查瞎备孕,自食其果,姐妹们安慰她提出的建议,她能把人家的话堵死。我试管前几天意外怀的,但我宫外后的一年多中付出了太多的心酸和努力,不想多说了。
你真是可笑,你在这里瞎说什么?那么多人回复我你是瞎了?还在这里说这种难听话
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-18 14:37 | 来自疯狂造人
回复 douyathj
是的,试管是最好的选择
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-18 21:08 | 来自疯狂造人
回复 不负时光,等你。
是的,试管是最好的选择
嗯嗯
点击查看全文