要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

生化——我的第二次失败的怀孕经历

1396896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是11月14日凌晨四点过八分,肚子疼的厉害,难以入睡,躺在床上整个肚子都在疼,想上大号!

刚刚三点过起来了,肚子疼的厉害,入睡是有一点点粉红色的血,想着应该快了,没想到在这个时候!醒来的时候,疼到无力,浑身都在冒汗!在厕所蹲了十几二十分钟,啥也没拉出来,就是起床那一瞬间出了很多血!

上完厕所尝试回去睡觉,做不到!太难受!

我一个人,悄悄的到了客厅,打开灯,在客厅里走来走去,希望有助于早点排出来,减轻疼痛!

烧了开水,犹豫着要不要吃点益母草颗粒!

四点19分,拿出了益母草和芬必得,依然没吃,这是心存侥幸吧!

疼痛让我暂时忘记了悲伤!

在客厅走动了一会,困得厉害,在桌上趴了一会!忍不住去了次厕所,解了一点大便,流出来一大一小的血块!出来以后疼痛有所减轻,依然有点想大便的感觉,左侧腹部肚脐眼旁,以及耻骨左边有点痛感!

现在觉得好困,想去睡觉,又怕痛起来睡不着,影响老公休息,他白天还要上班!

补充记录:早晨五点五十左右回到被窝里,重新开始睡觉!老公身上暖暖的!一看到他,就觉得特别对不起他!老公对我非常好,特别是结婚以后改变很多,这次知道怀孕对我千依百顺,啥也不让我做,连洗脚水都是他帮我放,昨天检查结果出来,一直哭,他一直强忍着自己的情绪来安慰我,还想尽一切办法逗我笑!值得欣慰的是在这件事情上,我的老公非常理解我!

早上九点左右,起来上厕所,肚子基本不疼了,卫生巾上的血迹都干了,说明这几个小时基本没出血!刚一蹲下,哗啦流出来很多血,颜色红偏黑,有一团黑黑的东西,纸巾擦出来一看,应该是蜕膜之类的!里边有点偏灰白的东西,估计就是蜕膜了,因为昨天b超,并没有孕囊之类的!至此,本次怀孕就告一段落了,剩下的应该就是大姨妈了!

回到被窝躺下,没吃早饭也不怎么饿,肚子还有一点点不舒服,还是有想上大号的感觉,整体可以忍受,比昨晚好多了!也许还有少量没排干净,也许就是大姨妈了!

希望早点干净,重新开始!

这个纪录,给自己,也给那些生化的姐妹们做一个参考!

对了,整体来说就是第一天中午有淡淡的粉色丝状在分泌物里,下午出了一点血,然后晚上褐色加黑色的分泌物。第二天,少量褐色分泌物!b超看不到孕囊,hcg43点几,孕酮0.87,晚上十一点左右开始有粉色血出现,三点多腹痛,出血量增大,四点多排出血块,疼痛减轻,早上9点上厕所排出了蜕膜,出血减少。

后续会继续补充!

第二天了,昨天一天好像过得特别慢。跟以往的大姨妈比,量一开始要多一点,主要是消耗比较大,人很疲倦,精神也不太好!昨晚很早就困了!今天睡到九点多才醒,睡的很香,腰酸胀感经过一晚的休息好多了!躺在床上放了几个屁以后,肛门坠胀感也没有了,希望今天这些不适都能消失。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 18:11 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
昨天没出血前,我还抱有一丝希望,所以卧床,出血后今天我就上班去了,想的是多活动利于排出。上次自然流产也是,在家也不要躺着,多走动!
亲,你生化两次,医生怎么说?需不需要去做个全面检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 18:31 | 来自疯狂造人
回复 q1538991240951
我也正经历生化呢,需要多动动吗?我都躺着床上,是不是不利于排出
第一次是流产,没检查!这次生化昨天查了血值b超,今天出血后还没去看医生,等结束了,决定去检查看看!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
你也是,注意保暖,不要碰冷的!我之前夏天都坚持半个月没碰凉水
嗯嗯。现在对我来说就身体最重要。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:20 | 来自疯狂造人
回复 油菜花li
嗯嗯。现在对我来说就身体最重要。
也是,目前生化中,坚持上班,腰酸胀的厉害,容易疲倦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 21:36 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
也是,目前生化中,坚持上班,腰酸胀的厉害,容易疲倦
多吃点好的。生化虽然伤害最小,不过还是要养着,我有一次就是生化后,直接怀了,但还是自然流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
不一定,见红就快了,我昨晚11点多有一点点粉色,凌晨就出血很多了,今早就出来了!
我晚上有点红了,但还是没来的很畅快那种
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:39 | 来自疯狂造人
回复 油菜花li
多吃点好的。生化虽然伤害最小,不过还是要养着,我有一次就是生化后,直接怀了,但还是自然流产
我是先自然流产,接着生化,流产过后四个月来三次月经,想想应该身体没恢复,要去调理好才行,给自己补一补!不让悲剧再次发生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1472307606147
我晚上有点红了,但还是没来的很畅快那种
应该快了,走动走动,最好爬爬楼梯,不行的话就在家里来回走动,我都是这样,先清洗干净,换干净的裤裤,垫个护垫或卫生巾睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 22:43 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
应该快了,走动走动,最好爬爬楼梯,不行的话就在家里来回走动,我都是这样,先清洗干净,换干净的裤裤,垫个护垫或卫生巾睡
好滴好滴,我都垫着护垫呢以防万一
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1472307606147
好滴好滴,我都垫着护垫呢以防万一
现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:18 | 来自疯狂造人
第二天了,昨天一天好像过得特别慢。跟以往的大姨妈比,量一开始要多一点,主要是消耗比较大,人很疲倦,精神也不太好!昨晚很早就困了!今天睡到九点多才醒,睡的很香,腰酸胀感经过一晚的休息好多了!躺在床上放了几个屁以后,肛门坠胀感也没有了,希望今天这些不适都能消失。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:44 | 来自疯狂造人
请问楼主是那种痛经的痛吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 12:41 | 来自疯狂造人
回复 婷年要宝贝
请问楼主是那种痛经的痛吗?
差不多,我平时痛经不怎么厉害,感觉比我平时来月经要痛一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 14:11 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
差不多,我平时痛经不怎么厉害,感觉比我平时来月经要痛一点
就是极度痛经的感觉吧,我好像也有一次是这样的感觉,大冬天的痛的全身汗,又打冷颤,月经推迟了10来天,因为开店很忙就没顾的上怀孕的事,后来还买了止痛药来吃,之后流出一大块血块,然后就是姨妈来了,我到现在才回忆起来,那次有可能就是生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 14:26 | 来自疯狂造人
回复 婷年要宝贝
就是极度痛经的感觉吧,我好像也有一次是这样的感觉,大冬天的痛的全身汗,又打冷颤,月经推迟了10来天,因为开店很忙就没顾的上怀孕的事,后来还买了止痛药来吃,之后流出一大块血块,然后就是姨妈来了,我到现在才回忆起来,那次有可能就是生化
有可能是的,一般都是如果平时不怎么在意,就以为是月经推迟了!也正常!你现在呢?什么情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:25 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
有可能是的,一般都是如果平时不怎么在意,就以为是月经推迟了!也正常!你现在呢?什么情况?
我还没怀上,明天去看中医,做B超,拿药调理身体,输卵管有点问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:40 | 来自疯狂造人
回复 婷年要宝贝
我还没怀上,明天去看中医,做B超,拿药调理身体,输卵管有点问题
没查过输卵管。现在盲目中,不知道该做些啥,怎么处理,心里急得很。又难过得很!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:43 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
没查过输卵管。现在盲目中,不知道该做些啥,怎么处理,心里急得很。又难过得很!
我是查了输卵管,说我有粘连,你备孕多久了?如果有1年了可以去看看输卵管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:56 | 来自疯狂造人
回复 婷年要宝贝
我是查了输卵管,说我有粘连,你备孕多久了?如果有1年了可以去看看输卵管
没有,上次大半年怀了,流了,过了4个月怀了,这不正生化呢嘛!也难过得很,怀不上着急,怀了保不住也着急!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 19:44 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的大脸猫
没有,上次大半年怀了,流了,过了4个月怀了,这不正生化呢嘛!也难过得很,怀不上着急,怀了保不住也着急!
哎,做女人太难了
点击查看全文