要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕吐大概几周开始啊?

952734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天刚5+0周,早上起来就恶心了好几次,没吐出来,是不是反应有点过早了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 09:51 | 来自疯狂造人
回复 ang20181004
我能说我三周多就有反应吗都不好意思说,那会才有意念灰,都不确定是不是真的怀了。老公说我是上火了,有一天早上真的把早餐吐出来了。可是我真真切切觉得和上火不太一样。不知道正常不。我自己都怀疑怎么了…
看来体质不一样差别很大啊,我还觉得我是不是反应早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 17:32 | 来自疯狂造人
我能说我三周多就有反应吗都不好意思说,那会才有意念灰,都不确定是不是真的怀了。老公说我是上火了,有一天早上真的把早餐吐出来了。可是我真真切切觉得和上火不太一样。不知道正常不。我自己都怀疑怎么了…
我婆婆说她怀我老公的时候23天就开始吐,当时去医院都查不到,所以这个看个人体质的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 17:47 | 来自疯狂造人
回复 嗷呜~瑞
我婆婆说她怀我老公的时候23天就开始吐,当时去医院都查不到,所以这个看个人体质的
看来我这也算正常,也就是20来天的时候吐的,当时都没测出来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 18:09 | 来自疯狂造人
回复 嗷呜~瑞
我能不能从你婆婆的例子上引申出,男孩子上身早
好想凑成个“好”字
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:10 | 来自疯狂造人
分人吧,我七周还没啥反应呢,八周开始剧吐,就这五天什么都吃不下,吃啥吐啥,现在住院打营养液了,希望楼主你是反应不大的那一类,实在太遭罪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:17 | 来自疯狂造人
我也是刚测出来就开始干呕,我都觉得奇怪了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 19:26 | 来自疯狂造人
同五周,我也是要吐不吐的感觉,嗓子里总感觉有东西更着,晚上睡不踏实,怀孕以前睡眠质量特好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:37 | 来自疯狂造人
回复 赫拉-mango
分人吧,我七周还没啥反应呢,八周开始剧吐,就这五天什么都吃不下,吃啥吐啥,现在住院打营养液了,希望楼主你是反应不大的那一类,实在太遭罪了
我11年怀大宝吐了五个多月,从早到晚,吃啥吐啥,一口搞不进,不知道当时怎么熬过来的,现在二胎很害怕同样的症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 08:15 | 来自疯狂造人
我能不能从你婆婆的例子上引申出,男孩子上身早
好想凑成个“好”字
会的会的,而且很多人都说男孩子就知道的早
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 08:17 | 来自疯狂造人
回复 赫拉-mango
我昨天到晚上还有反应,今早起来又没了,但是试纸是加深的,不知什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 08:51 | 来自疯狂造人
回复 嗷呜~瑞
会的会的,而且很多人都说男孩子就知道的早
借您吉言
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 09:54 | 来自疯狂造人
回复 好孕快快来28
我现在每天晚上不到10点半就能睡着,但是老做梦,质量不太好
我也是,梦多,但是梦不好,而且经常是很紧张很着急的那种梦。今天起来哽了两次,最后只吐出了一点酸水
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 10:31 | 来自疯狂造人
回复 李咪咕~啦啦啦
我也是,梦多,但是梦不好,而且经常是很紧张很着急的那种梦。今天起来哽了两次,最后只吐出了一点酸水
我也梦多,我只是干呕,吐不出东西来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-18 17:28 | 来自疯狂造人
回复 好孕快快来28
我昨天到晚上还有反应,今早起来又没了,但是试纸是加深的,不知什么原因
我是八周开始吐的,之前就是恶心,听说八到十周是孕反巅峰
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-2 08:46
回复 糖糖妞00
同五周,我也是要吐不吐的感觉,嗓子里总感觉有东西更着,晚上睡不踏实,怀孕以前睡眠质量特好
我是怀孕五周还差几天就开始了,总感觉喉咙有东西堵着特别难受
点击查看全文