要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

2018…糟糕透的一年,我要吐槽

692228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚再次睡不着,脑海里很多很多过去,这些过去也很不愉快,一直在问自己为什么,这是为什么,2018年发生这么多糟糕、不愉快的事情呢!
今天是今年第二次宫外孕手术后的第11天,这次是开腹手术,因为是第二次右侧宫外孕,所以切除了右侧输卵管,我不知道我的这个选择对不对,知道我为什么这么说吗?因为现在回想医生当时根本没有特别负责的给出建议,当时找了个熟人问手术医生,当时就跟熟人说,可以帮我开腹做,顺便帮我看清楚内部附件,等情况再决定是否切除输卵管,当我住进医院后,手术医生就跟我说,一定要切除,不然无法动手术,还要我签了一堆“是我个人要求开腹切除”证明,当时真的很懵,术前的准备全都做了,而且宫外孕也不能耽误太长时间,那切就切呗。
手术后,了解情况说这一次的位置和第一次的位置是同一个地方,到子宫那小段的输卵管不知道通还是不通,现在已经扎了,我再一次懵了。因为第一次做微创宫外孕手术后(年初2月),一直都有找这位医生复诊,也告知会继续怀孕的,但这位医生从来没有告知我,第一次术后,如果还想怀孕,最好做一个输卵管造影,看看有没有堵塞等等治疗。在第一次发生宫外孕时,医生只给了一个建议我,就是做微创手术,也没有其他建议了,这个手术的利弊完全没有说明,只跟我说开几个小洞,很简单的,恢复也快。糊里糊涂就做了微创手术。
如果我知道宫外孕后,需要多做几个检查,才可以怀孕,我一定不会漏掉,因为每个生命都是天赐的幸福。
睡不着,脑海里就在想为什么我没有遇到一位好的医生,如果我遇到了,是不是不会发生第二次呢!
第一次宫外孕后,我一直没有工作,为的就是二胎,我把自己身体调养了半年,运动、中药,叶酸,检查等等一直都在花钱,半年后我如愿真的有了,但就是这样的结果。过程煎熬、痛苦、伤心、害怕各种的不安都出现。
为什么一定要我遇上这么不幸运的事情,无法解释,只能安慰自己,这可能就是命中注定,是最好的安排。
我不知道还会不会有怀孕这个缘分,但现在我更需要调理自己的身体,好好的为生活努力。
宝吗们,有没有看晕了,我也知道写得很乱,就是想发泄发泄一下。另外想请教宝妈们,有没有如何调养身体的方法可以分享一下吗?感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
那医生水平一般,我们这里有一个女的开窗取胚胎,没切除输卵管,我一听输卵管怎么的我都虾半死,不过我现在左侧已经没用了,右侧通畅,子宫有肌瘤也剔除,目前不能备孕,剔除肌瘤影响子宫了,所以要好好调理一段时间,唉发现我们女人真活的命苦,像我老公他根本不怎么理解我,宫外孕我住院了吵架他跑了不管我,把我一个人丢医院,去年又造影检查肚子疼得要死,走进去爬出来,今年又宫腹腔镜手术,遇到一个心疼自己的人还会考虑你的...
嗯嗯…真的让你难受了,我都有这样问过自己,生活30年没有做过什么坏事,也没有什么亏心事,为什么一次又一次的被我遇到这么让人痛心的事,后来到了医院看到一个28周才照出宝宝心脏有问题,要引产,还有一个半夜120送进医院23周阳水穿了,孩子救不了,也要引产,看到她们难过自己也默默的跟着难过,在那一刻,我就告诉自己可能这个是上天对我最好的安排。我在医院的时候也有和我老公嘈架,因为手术后伤口痛,所以脾气就不太好,而我老公从小就是被照顾大的,不太会照顾我,心里一急也发他脾气,然后他也觉得累,所以也跟我急,但我们脾气就是急,一会儿我们就会忘记了,也会互逗对方,手术后没有我老公陪伴,我是很难自理的,因为伤口实在很痛。亲爱的,你也不要老想着不开心的事情了,因为本来身体就虚弱,心情还这样,真怕你出状况了,你好好和你老公说说,沟通沟通,先示弱然后再说委屈。当你老公重视你,关心你,他爸妈也会堆你有所顾忌的。亲爱的…加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 16:01 | 来自疯狂造人
回复 鱼子酱很好吃
医生确实有点不负责了,我的开腹也保留了输卵管,我是正常来了月经,只不过那个月周期很短,月经完了两天突然出了鲜血,我第一反应就是测早孕试纸,显示怀孕我就知道是宫外孕了。直觉。你这个情况既然已经切了一边了,要不你再试试呢!因为做造影又怕影响输卵管。试三个月不行再做造影
嗯嗯…好的,谢谢你的分享和建议
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 16:03 | 来自疯狂造人
回复 陈晨曦
说实话这个也不能全怪医生,当然医生也有错,我的医生啥也没跟我说,还说我是医保出院给开了乱七八糟一堆用不着的保健玩意。但我就知道自己去看病,半年后跟门诊医生问宫外孕过想要备孕。
还有即使做了造影通水或介入也会宫外孕,而且还不少,毕竟损伤输卵管绒毛的蠕动和拾卵功能,所以你不必纠结,像我这种没有任何检查怀孕,而且还是宫外那边管子怀上的,也是有很大几率的。所以,楼主不要太糟心了,现在恢复身体最重要。
嗯嗯…你说的也对,好的谢谢你的分享和建议
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 16:18 | 来自疯狂造人
回复 平安健康宝宝「我爱你」
嗯嗯…真的让你难受了,我都有这样问过自己,生活30年没有做过什么坏事,也没有什么亏心事,为什么一次又一次的被我遇到这么让人痛心的事,后来到了医院看到一个28周才照出宝宝心脏有问题,要引产,还有一个半夜120送进医院23周阳水穿了,孩子救不了,也要引产,看到她们难过自己也默默的跟着难过,在那一刻,我就告诉自己可能这个是上天对我最好的安排。我在医院的时候也有和我老公嘈架,因为手术后伤口痛,所以脾气就不...
人生中总会遇到不理想的事,我的家庭更不好我妈后走了,在那边过得也不好,烦死我了刚说她昨天摔了在电梯上,好后悔嫁给我老公,距离我家真是四五千里路,想家的感受太难受了,婆家人对你好还好受,不好真的没有一点想待下去的意思,我老公男方我北方,真是两地生活本来就不一样,又和父母一起还有她姐,他不考虑问题,也不解决总是拖拖拉拉吵一架过几天我就心软了,这次不想心软了,等下个礼拜复查完回老家发展去,可能我没遇到真心爱我体谅我的老公吧,该换老公,动不动发脾气在外面有时候医院看病什么的,医生说什么他压根不听,过一会问我问个没完,我也火来了,可能性格也不合适,既然互相都是折磨还不剩早早分开,我知道他不想跟我离婚但是他就是不解决家庭中矛盾,这样我怎么过,压力的快忧郁症了,跟他说过我快忧郁症了他一点反应都没有,只是赖皮,让他跟他父母姐过去。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
人生中总会遇到不理想的事,我的家庭更不好我妈后走了,在那边过得也不好,烦死我了刚说她昨天摔了在电梯上,好后悔嫁给我老公,距离我家真是四五千里路,想家的感受太难受了,婆家人对你好还好受,不好真的没有一点想待下去的意思,我老公男方我北方,真是两地生活本来就不一样,又和父母一起还有她姐,他不考虑问题,也不解决总是拖拖拉拉吵一架过几天我就心软了,这次不想心软了,等下个礼拜复查完回老家发展去,可能我没遇到真...
嗯嗯…亲爱的,这个事情想清楚后就不犹豫了,祝你能找到幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:59 | 来自疯狂造人
我朋友几年内3次宫外孕,切了一边输卵管,说是不可能再怀了,她也怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 16:18 | 来自疯狂造人
回复 泡泡❤
我朋友几年内3次宫外孕,切了一边输卵管,说是不可能再怀了,她也怕了
切了一边为什么不可以怀孕啊!不是还有一边吗?但最重要还是好好调理身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 20:56 | 来自疯狂造人
回复 平安健康宝宝「我爱你」
切了一边为什么不可以怀孕啊!不是还有一边吗?但最重要还是好好调理身体
我也不清楚,应该是堵塞了还是有问题,反正她不生了,她原来有个女儿,要二胎然后三次宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 22:59 | 来自疯狂造人
回复 泡泡❤
我也不清楚,应该是堵塞了还是有问题,反正她不生了,她原来有个女儿,要二胎然后三次宫外孕
噢噢…我也是因为二胎,一年2次宫外孕,我也怕了,谢谢分享
点击查看全文