要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

备孕三个月没怀上,检查有多囊是什么意思

楼主: s5287007013
508437 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小月经周期不稳定,现在40天左右,连续测排卵月经20天左右会测到强阳,备孕三个月没怀孕,月经第三天去医院做了六项激素检查和B超,结果多囊,泌乳素33.7高出正常值,医生开了甲磺酸溴隐亭片,每天半片服用20天,桂枝茯苓胶囊月经结束后吃,但是查了下溴隐亭这药的副作用很大,也有人说抽血前一晚没休息好会导致泌乳素高,检查前一晚刚好双十一,一点多才睡觉,不知道是不是这个影响,药吃了两天了,再纠结要不要继续吃,有一样症状的吗?还有为什么我能测到强阳?多囊怎么调理好的快,想尽快怀上宝宝,希望有经验的能说一下,
点击查看全文
s5287007013 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1536737722425
多囊是内分泌的问题,单位普通的体检是不会检查这个的,不过这个也不是什么大问题,很多多囊怀孕的,只是时间早晚而已,你可能是刚刚接触多囊所以有点过分紧张了。放宽心,多看看帖子会学到很多的
谢谢你,听了你们的话心里好受多了,不那么担心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 14:37 | 来自疯狂造人
回复 想睡醒的DA头
其实我也没怎么运动,上班的时候坐一会站一会儿,算是运气好促排两次就成功了,放松心态
好的亲,希望我也像你一样好运,早点调理好怀上宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 14:39 | 来自疯狂造人
回复 q1529822535352
血值结合B超单,才能确诊多囊。
是的,我去妇幼检查了B超说有多囊,六项激素其中泌乳素不正常,33.7,比正常值高了,医生给开了溴隐亭后来在网上查询才知道这个药副作用很大,吃了三天了,再纠结要不要继续吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 14:40 | 来自疯狂造人
回复 w1521381006571
建议多囊去生殖科治疗
上周末去妇幼挂了生殖科检查出多囊和泌乳素高,医生开了药,但听说副作用大,不知道该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:41 | 来自疯狂造人
回复 s5287007013
好的亲,希望我也像你一样好运,早点调理好怀上宝宝
加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 23:33 | 来自疯狂造人
上周末去妇幼挂了生殖科检查出多囊和泌乳素高,医生开了药,但听说副作用大,不知道该怎么办
什么药?一般多囊需要调激素指标的,然后再喝激素类药物促排,开的药基本都是激素类的来调整你体内不正常的激素,所以没有太大影响。我们这边生殖科是中心医院的专门科室,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 23:35 | 来自疯狂造人
平时多运动减肥,控制饮食也有很大的帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 06:44 | 来自疯狂造人
回复 2019小猪猪
多囊是属于卵泡不能正常发育,不能成熟,坚持艾灸,运动,泡脚,都会好孕的,加油!我也是多囊
月经第三天抽血查性激素。西医一般就是吃达英之类的避孕药,加促排。中医就吃很久的中药。中西结合
多囊调理是一个非常漫长的过程。很麻烦
平日要多运动,戒掉零食,晚睡等坏习惯。泡脚,艾灸,豆浆,杂粮,运动跳绳……长久坚持。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 09:19 | 来自疯狂造人
建议多囊去生殖科治疗
一个西药叫甲磺酸溴隐亭是降泌乳素的,还有有个中药桂枝茯苓胶囊应该是调理多囊的,他们说那个溴隐亭副作用很大,停药会反弹,我高出的不多,也不知道该不该吃,当时不懂,回来在网上查了资料说副作用大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 09:21 | 来自疯狂造人
好滴亲,我身高164,现在体重116斤,对比去年胖了十几斤,天天上班都坐着,肚子赘肉多,而且还经常便秘,现在尽量少吃,晚上运动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 14:21 | 来自疯狂造人
好滴亲,我身高164,现在体重116斤,对比去年胖了十几斤,天天上班都坐着,肚子赘肉多,而且还经常便秘,现在尽量少吃,晚上运动
我觉得多囊在促排的时候一定要配合运动减肥,效果会很明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 14:24 | 来自疯狂造人
一个西药叫甲磺酸溴隐亭是降泌乳素的,还有有个中药桂枝茯苓胶囊应该是调理多囊的,他们说那个溴隐亭副作用很大,停药会反弹,我高出的不多,也不知道该不该吃,当时不懂,回来在网上查了资料说副作用大
可能不同的激素异常用的药不太一样,我也是多囊,然后检查时激素中雄激素不正常,平时不能正常来例假,然后医生让我喝的补佳乐,达英,后面喝的促排药,比如说来曲唑片,打的尿促,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 14:27
桂枝茯苓胶囊 这个不是治子宫肌瘤的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 16:37 | 来自疯狂造人
回复 铤而走险
做B超的时候有个囊肿,可能是消除囊肿的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 16:40 | 来自疯狂造人
回复 铤而走险
做B超还有一个囊肿,可能是消除囊肿的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 16:42 | 来自疯狂造人
好的,你平时都跑步运动吗,现在天冷了我每天下班就在家铺瑜伽垫上原地跑或者蹦跳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 20:12 | 来自疯狂造人
好的,你平时都跑步运动吗,现在天冷了我每天下班就在家铺瑜伽垫上原地跑或者蹦跳
我促排的两个月正好天气比较热,就坚持游泳,每周两三次。后面秋天好像就多走走路,打球,多出汗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 16:12 | 来自疯狂造人
多囊患者,先调理激素,等激素正常了,如果可以自己排卵,就做卵泡监测,如果不能自己排卵,就促排
点击查看全文