要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

备孕三个月没怀上,检查有多囊是什么意思

506537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小月经周期不稳定,现在40天左右,连续测排卵月经20天左右会测到强阳,备孕三个月没怀孕,月经第三天去医院做了六项激素检查和B超,结果多囊,泌乳素33.7高出正常值,医生开了甲磺酸溴隐亭片,每天半片服用20天,桂枝茯苓胶囊月经结束后吃,但是查了下溴隐亭这药的副作用很大,也有人说抽血前一晚没休息好会导致泌乳素高,检查前一晚刚好双十一,一点多才睡觉,不知道是不是这个影响,药吃了两天了,再纠结要不要继续吃,有一样症状的吗?还有为什么我能测到强阳?多囊怎么调理好的快,想尽快怀上宝宝,希望有经验的能说一下,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 16:31 | 来自疯狂造人
多囊是属于卵泡不能正常发育,不能成熟,坚持艾灸,运动,泡脚,都会好孕的,加油!我也是多囊
点击查看全文
s5287007013 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 16:36 | 来自疯狂造人
回复 2019小猪猪
多囊是属于卵泡不能正常发育,不能成熟,坚持艾灸,运动,泡脚,都会好孕的,加油!我也是多囊
亲,我检查还有一个囊肿医生说囊肿没事,我对这个多囊也不太懂,在网上查了一下,有的说的好严重,心里很害怕,当天检查完老公也一直安慰我,但是心里很不好受感觉对不起老公连累他了,自己在家哭了,医生说这个月先不考虑怀孕了,下个月促排,我也不太懂,你也去促排了吗?我看你现在已经怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:41 | 来自疯狂造人
激素是一方面,你的月经周期不稳定且长也是多囊的典型特征,每次都会有很多基础卵泡,可是却没有优势卵泡或者有但是长得特别慢,还存在是否能自助排卵的问题,但是多运动心情好中药调理比激素药好,不然治标不治本以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:45 | 来自疯狂造人
这个没你想的那么严重的,我见过很多多囊却好孕了的。多囊平时就要多运动,用排卵试纸测到差不多快强阳了就去医院监测卵泡,多监测几次你就懂了。我是瘦多囊,但医生只给我开了盐酸二甲双胍片,现在可以正常排卵,不需要促排。祝大家都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:45 | 来自疯狂造人
多囊就是卵泡长不成熟,如果不着急的话可以中药调理加运动、泡脚、艾灸,慢慢调理。如果急的话就去医院生殖科,促排!我就是促排的,现在刚怀孕。对了,记得让你老公检查一下 ,确认一下男方OK,你就可以放心促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 16:48 | 来自疯狂造人
回复 想睡醒的DA头
多囊就是卵泡长不成熟,如果不着急的话可以中药调理加运动、泡脚、艾灸,慢慢调理。如果急的话就去医院生殖科,促排!我就是促排的,现在刚怀孕。对了,记得让你老公检查一下 ,确认一下男方OK,你就可以放心促排了
好的,谢谢你,老公跟我同一天检查的,他都正常,你都平时跑步吗,我一般就晚饭后出去散散步,平时上班也是坐一天,是不是要经常跑步
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1536737722425
这个没你想的那么严重的,我见过很多多囊却好孕了的。多囊平时就要多运动,用排卵试纸测到差不多快强阳了就去医院监测卵泡,多监测几次你就懂了。我是瘦多囊,但医生只给我开了盐酸二甲双胍片,现在可以正常排卵,不需要促排。祝大家都好孕!
我也不知道怎么会多囊,我身高164,体重116斤,结婚一年多胖了十几斤,以前也是一百零几斤,前年和去年单位都组织去美年大健康体检中心体检,也做了B超不过是憋尿的,也都显示正常,就今年没体检,不知道为什么会多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1533792811944
激素是一方面,你的月经周期不稳定且长也是多囊的典型特征,每次都会有很多基础卵泡,可是却没有优势卵泡或者有但是长得特别慢,还存在是否能自助排卵的问题,但是多运动心情好中药调理比激素药好,不然治标不治本以
我跟医生说我可以测到强阳,医生也说强阳看不到卵泡发育的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 17:32 | 来自疯狂造人
血值结合B超单,才能确诊多囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1536737722425
亲,我想咨询你个问题哈,我也是最近查出有多囊倾向,两边各7个卵泡,我生理周期有时候35,有时候40多天,这月测有优势卵泡,但就是排不出来,然后周期第25天的时候打了10000破卵针,结果今天去查还是没排已经2.2了,心碎一地,医生让回来跳绳,我也不知道该咋办了?你有没有好的建议给我呀,谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:24 | 来自疯狂造人
回复 s5287007013
我也不知道怎么会多囊,我身高164,体重116斤,结婚一年多胖了十几斤,以前也是一百零几斤,前年和去年单位都组织去美年大健康体检中心体检,也做了B超不过是憋尿的,也都显示正常,就今年没体检,不知道为什么会多囊
就听医生的,多跳绳就好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 19:26 | 来自疯狂造人
回复 想睡醒的DA头
亲,我有优势卵泡,但长得慢,打了破卵针还不破,怎么办呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:26 | 来自疯狂造人
每天跳1000下。我也是多囊倾向,但是现在通过吃药抑制胰岛素可以自主排卵,我每天都会要求自己煮黑豆浆,跳绳,晚上洗完澡用艾草泡脚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:28 | 来自疯狂造人
多囊是内分泌的问题,单位普通的体检是不会检查这个的,不过这个也不是什么大问题,很多多囊怀孕的,只是时间早晚而已,你可能是刚刚接触多囊所以有点过分紧张了。放宽心,多看看帖子会学到很多的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:58 | 来自疯狂造人
建议多囊去生殖科治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:19 | 来自疯狂造人
我跟医生说我可以测到强阳,医生也说强阳看不到卵泡发育的情况
有强阳也不代表有卵泡啊,帖子还有很多有强阳去检测没有卵泡,有卵泡有强阳可是不排,有的有卵泡很好医生都说排卵了可是才开始强阳,所以要两个结合
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:52 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你,老公跟我同一天检查的,他都正常,你都平时跑步吗,我一般就晚饭后出去散散步,平时上班也是坐一天,是不是要经常跑步
其实我也没怎么运动,上班的时候坐一会站一会儿,算是运气好促排两次就成功了,放松心态
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:53 | 来自疯狂造人
回复 q1523350755467
亲,我有优势卵泡,但长得慢,打了破卵针还不破,怎么办呀?
是不是计量不够?这个要问医生了,我卵泡监测成熟后就打破卵针,都排了,网上说跳绳可以帮助排卵,试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 14:35 | 来自疯狂造人
回复 q1533792811944
好的,谢谢亲,这月测到强阳去医院监测下
点击查看全文