要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕五周,有没有hcg正常孕酮不断下降的情况?

楼主: s1650569881
1029732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.6,大概10.19排卵,测过三次血值,hcg翻倍很好,但每次孕酮都在下降(第一次换成大单位是36,第二次28,第三次23),问医生说不要紧的,不要迷信指标,七周去做B超,可心里还是不太放心,孕早期大家hcg翻倍的时候孕酮是如何变化的呢?

点击查看全文
s1650569881 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1540372442214
不是六周可以B超吗?
可能保险一点七周才能看到胎心胎芽吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:35 | 来自疯狂造人
有降低但是也在正常范围内所以听医生的没什么好担心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:43 | 来自疯狂造人
回复 s1650569881
你的孕酮应该还好吧,为啥要吃保胎药呀,hcg翻倍好吗
翻倍还可以 6号61.75  9号 431.55  12号 2031的数值,都是小单位nmol的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:49 | 来自疯狂造人
hcp单位是MIU
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 08:01 | 来自疯狂造人
我也是 HCG翻倍 孕酮下降…。照不出来宫内外 不给开药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:59 | 来自疯狂造人
回复 lisa8815
hcp单位是MIU
那就不知道为什么要吃保胎药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:30 | 来自疯狂造人
嗯,就是不知道为什么在下降
没出血 没肚子疼就没事 很多人不验血 直接7周b超
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:42
楼主,你跟我的周期一样,可以交流一下嘛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:44
我是末次10.9,排卵10.22,所以我们相近,我孕酮也一次降下来,我以为是我忘记吃孕酮片的关系,今天看了你的,不是哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:52 | 来自疯狂造人
回复 太平洋猪之家
我是末次10.9,排卵10.22,所以我们相近,我孕酮也一次降下来,我以为是我忘记吃孕酮片的关系,今天看了你的,不是哦!
你孕酮多少要吃药呀
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 08:15 | 来自疯狂造人
怀上实属不易,翻倍也还可以,医生建议我还是保守一些!太难得了,我等了3年
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 12:19 | 来自疯狂造人
回复 lisa8815
怀上实属不易,翻倍也还可以,医生建议我还是保守一些!太难得了,我等了3年
哦哦,孕妈加油!我现在孕反已经很严重了,也是跟自己说加油!
点击查看全文