要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕五周,有没有hcg正常孕酮不断下降的情况?

1008632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10.6,大概10.19排卵,测过三次血值,hcg翻倍很好,但每次孕酮都在下降(第一次换成大单位是36,第二次28,第三次23),问医生说不要紧的,不要迷信指标,七周去做B超,可心里还是不太放心,孕早期大家hcg翻倍的时候孕酮是如何变化的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 15:08 | 来自疯狂造人
没验血……
点击查看全文
s1650569881 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 15:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人pdw04j
没验血……
心大的可以直接b超~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 15:12 | 来自疯狂造人
医生没有给你补孕酮吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 15:19 | 来自疯狂造人
医生让直接8周B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1461200108465
医生没有给你补孕酮吗!
没有,医生说正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-13 15:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是一直下降,刚开始吃药,吃了两周都继续降的,现在这几天开始打针,过两天去照有没有胚芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 15:32 | 来自疯狂造人
你的孕酮还好,第一个和后面的单位不一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 15:32 | 来自疯狂造人
不是说20以上都是正常的嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 15:34 | 来自疯狂造人
你这个孕酮不算低,我第一次63,第二次47医生还是叫我继续吃孕酮片,都不用打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 15:35 | 来自疯狂造人
医生说没事就没事别总吓唬自己!实在不放心买盒地屈孕酮片吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 15:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的孕酮第一次59.8,第二次55.7,小单位,也是降的,医生居然说孕酮值挺好的,也不给我开药,关键我从4周3天开始一直有粉色和咖啡色分泌物,心焦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 15:59 | 来自疯狂造人
回复 s3294491285
不是说20以上都是正常的嘛
嗯,就是不知道为什么在下降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:01 | 来自疯狂造人
回复 t1533815942399
我的孕酮第一次59.8,第二次55.7,小单位,也是降的,医生居然说孕酮值挺好的,也不给我开药,关键我从4周3天开始一直有粉色和咖啡色分泌物,心焦啊
是呀,也只能等着做b超,希望别再降了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:08 | 来自疯狂造人
楼主指标挺好的呀,孕酮低点没事,可以补的,hcg翻倍好肯定没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:16 | 来自疯狂造人
你的指标很好啊,孕酮也不低。我hcg翻倍很好,孕酮也下降了一次。现在缓慢回升。可数值依然没有你的大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:18 | 来自疯狂造人
我也有这种情况,10.26排卵,6号官方,孕酮小单位6号测数值76.8 9号83.55,12号掉到73了!问了医生也说没事,目前翻倍还好,不过有吃保胎药打针,继续吃地屈孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:23 | 来自疯狂造人
回复 lisa8815
我也有这种情况,10.26排卵,6号官方,孕酮小单位6号测数值76.8  9号83.55,12号掉到73了!问了医生也说没事,目前翻倍还好,不过有吃保胎药打针,继续吃地屈孕酮片
你的孕酮应该还好吧,为啥要吃保胎药呀,hcg翻倍好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:33 | 来自疯狂造人
孕酮二十多 正常呀 我是到十几了而且有出血医生才让吃的孕酮片 而且没做B超的时候医生是不让吃任何药保胎的 要确定在宫内才给开药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:35 | 来自疯狂造人
回复 q1531223463870
孕酮二十多 正常呀 我是到十几了而且有出血医生才让吃的孕酮片 而且没做B超的时候医生是不让吃任何药保胎的 要确定在宫内才给开药
主要是一直在下降,只能再等等做b超了
点击查看全文