要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

5个月宝宝突然快速的来回晃动脑袋,睡觉时也会,有其他宝妈遇到过吗?害怕

楼主: w1507968207542
705136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5个月宝宝突然快速的来回晃动脑袋,睡觉时也会,有其他宝妈遇到过吗?害怕
点击查看全文
w1507968207542 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1473508660708
我家宝宝六个来月的时候也这样,大夫说是缺钙,加大钙量以后确实好多了
我准备带她也去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1507968207542
先拍拍
有时候拍可以有时候不行。也不知道什么时候能好好睡觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1494396543572
同款
我们好像有一个月了,中间好了几天又这样
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 07:35 | 来自疯狂造人
我家孩子晚上睡觉不踏实,蹬被子,使劲慌脑袋
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 07:58 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我们是四个多月开始夜醒频繁,说他醒吧好像也没醒,闭着眼睛在那嗯哼,不理他的话就会哭。有时给奶也不吃,要抱起来一会又安静了
我家这个40多天也这样
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 08:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝也这样,只是吃了伊可新,不知道缺不缺钙,好像自己乱补也不好,母乳妈妈保证营养,一般不会缺钙的,也有可能是睡觉不舒服长湿疹呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 17:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家的也不会,6月17的
没事。 慢慢来 不着急。 哈哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-15 23:13 | 来自疯狂造人
我家的四个月时每晚半夜摇头晃脑一整晚的。后来医生说缺钙,吃了乳钙。。。后来就没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 09:18 | 来自疯狂造人
都会吧,两三个个月时候。没事儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-17 08:28 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
我家的四个月时每晚半夜摇头晃脑一整晚的。后来医生说缺钙,吃了乳钙。。。后来就没有了
你们吃了乳钙就踏实睡觉了吗?我们好像四个半月开始晚上睡不踏实,最近更是一小时一醒,就是嗯哼,如果不第一时间回应他会哭起来,有时候抱抱就安静,有时候把我手给他吸两下。昨晚我问了我们村里医生说六个月可以吃钙了,之前我买了一直没给他吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-11-19 22:03 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
你们吃了乳钙就踏实睡觉了吗?我们好像四个半月开始晚上睡不踏实,最近更是一小时一醒,就是嗯哼,如果不第一时间回应他会哭起来,有时候抱抱就安静,有时候把我手给他吸两下。昨晚我问了我们村里医生说六个月可以吃钙了,之前我买了一直没给他吃
以前也是觉得六个月后才吃钙。。。但我四个半月带他去广州儿童医院看了,医生说可以补充碳酸钙(乳钙)。。我就给他吃了。说来也奇怪,吃了没几天就安静睡觉了。现在都是睡熟了就到饿了才醒,不会像以前摇头晃脑几小时
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-20 13:37 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
以前也是觉得六个月后才吃钙。。。但我四个半月带他去广州儿童医院看了,医生说可以补充碳酸钙(乳钙)。。我就给他吃了。说来也奇怪,吃了没几天就安静睡觉了。现在都是睡熟了就到饿了才醒,不会像以前摇头晃脑几小时
我这几天也开始给宝宝吃了,似乎好了那么一丁点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:33 | 来自孕迹暖暖Android
16斤
我们才12斤不到 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 13:46 | 来自疯狂造人
我家的是有尿就摇头,撒完就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-21 20:35 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
你给宝宝一天吃几粒呀?我看说明是一到两粒,我们还是一两个月时候医生给开的让吃一粒,不知道需要加量了么?过几天才去打预防针到时候问问
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 20:58 | 来自疯狂造人
好像五个月宝宝都晃
点击查看全文