要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

我和婆婆之相杀篇

38933173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 17:04 | 来自疯狂造人
看见你婆婆这样,真心心凉,害怕自己有那么一天,不过老公还是不错的,这样的老公要好好珍惜,过日子是跟老公过,不是跟他过,希望老公懂得心疼你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 17:11 | 来自疯狂造人
别和你婆婆一般见识
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 17:26 | 来自疯狂造人
楼主你这么大度!还有一个事事操心的妈妈。真好!你不知道有多少父母怕和婆家产生矛盾都不敢过去伺候闺女害怕人婆家嫌碍事嫌吃的多啥的,结果就是那不容易的怀孕生孩子的女人被婆婆各种使性子各种教育各种看低(娘家人去了她说你事多非得叫那么多人,她一个人能照顾的来。其实是怕吃她儿子家饭。不去就觉得你没有撑腰的,娘家人都不在乎你身体她有什么好非要出力的)。我们女人最难的时候也是最能看清嫁到的人家的人的人性的时候!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-15 17:27 | 来自疯狂造人
最讨厌在儿媳妇困难的时候说风凉话的婆婆,根本一点善心都没有,凉薄的不配为人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 17:31 | 来自疯狂造人
回复 s1642713462
为什么会眼睛看不见,高血压导致眼压高?
多危险吧!有的女人为了生孩子命都搭进去了。娘家人还看婆家人演戏眼泪一把鼻涕一把呢,好像有多心疼她,其实如果娘家人在多少人不会丧命。比如问顺还是刨的时候,也就只有亲妈能权衡出利弊,搁婆婆管事肯定是一定顺,不行了再刨。殊不知这一不行就真的人不行了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 17:46 | 来自疯狂造人
吓人的经历……楼主坚强,感觉这个事情以后你老公也会对你婆婆有意见吧,人心险恶诶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 17:50 | 来自疯狂造人
抱抱你,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 17:56 | 来自疯狂造人
我比你更惨,生的时候婆家没有一个人来,出院了,婆婆公公才来,呆了一天就走了,因为我生的是女儿。月子是老公和我妈伺候的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 18:01 | 来自疯狂造人
靠谱的婆婆真是少,我家婆婆在家里没地位,心里只有他儿子,儿子也特别心疼他妈妈,即使她妈妈说话不对,难听,也从不反驳…挺让我恐惧以后有了孩子怎么办,怕自己会受不了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 18:03 | 来自疯狂造人
别的都有点无语,不过煮粥那个有点道理,一场大病刚刚出院确实该从粥吃起,消食。吃菜吃炖汤反而容易补过头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 18:15 | 来自疯狂造人
我觉得这婆婆,还不如不去呢,我婆婆到时候指定各种大补汤的上,现在就说还有钱吗,没钱了跟我说回头给你,想吃啥买啥
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 18:24 | 来自疯狂造人
你俩婆婆都不咋地,这个相对正常点,我婆婆也这样,毕竟婆婆不是妈,你还算幸福的,你娘家有人,大多数婆子都这个样。看完孩子就让她回家吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 18:29 | 来自疯狂造人
你婆婆到底是来照顾你们娘两的还是来给你气受的?幸好你大度 心宽 要不然产后抑郁分分钟的事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 18:31 | 来自疯狂造人
回复 王小姐爱杜先生
我婆婆对我怎么样,我真的不在乎,可是对我孩子,真让我寒心,在医院我妈跟我老公在icu守着我,当时下了病危通知,我妈吓得都快站不起来了,我婆婆带着孩子在病房呼呼大睡,护士查房听见孩子哭,把我婆婆叫醒,告诉她给我孩子冲奶粉,说孩子饿了,回头还是护士帮忙给我孩子换的尿不湿。护士说医院人来人往的,你睡这么死,孩子要是丢了你都不知道。有些事真的没法说,我孩子吃奶粉,他嫌吃得多,说我孩子有病。我直接怼了回去。...
还好你老公给力 是个明白人 不然真要气死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我觉得孩子还是自己带的比较好,我也是新手妈妈,或许我是带娃的料,刚开始不敢抱宝宝,现在照顾娃很溜,只想说一句话大人勤快点宝宝少受罪,但是因为经济压力宝宝还是老公妈妈带,真心不舍得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 19:01 | 来自疯狂造人
三观不合确实很无语!婆婆基本就是个奇葩的存在!是不是生了儿子的人会逐渐性格扭曲啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-15 19:02 | 来自疯狂造人
辛苦妳了~真的 幸好有娘家媽媽陪著~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 19:05 | 来自疯狂造人
说到底就是没心呗,有的人就是可以这么没心没肺,真是服了,在医院照顾小宝宝还能睡觉睡这么死的头回听见呢。这婆婆一点都不靠谱,以后有啥事还是靠自己的判断吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 19:05 | 来自疯狂造人
我闺女一吐我婆婆就说喂多了,我也是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 19:07 | 来自疯狂造人
婆婆不是妈,指望不了啥。
点击查看全文