要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[优生遗传]

大卫加深为什么这么慢?? 急人

715584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
末次10.10..不是26就是27排卵.也或者25排卵.. 11月5号测出意念灰..然后就开始升级打怪..大卫加深太慢了.让人着急...用秀儿测了还有点安慰..至今还没有抽血..想在等几天抽血..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 14:59 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
可能灵敏度不一样,反正你牌子多,过两天接着测
现在就两个牌子了..一个大卫一个秀儿.还剩一只可丽蓝电子笔..用电子笔测出怀孕之后我就没在用了,,哈哈哈..等待大卫加深..
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 15:05 | 来自疯狂造人
你还早中晚的测。一天一次就行。有些人是隔天测的。这能比较吗?建议你把每天早上测的拿出来一起,你就知道加深明显了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 15:06 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
你还早中晚的测。一天一次就行。有些人是隔天测的。这能比较吗?建议你把每天早上测的拿出来一起,你就知道加深明显了。
哈哈哈..好的哟..是不是看出来我就比较闲了吧..上厕所就想测..
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 15:07 | 来自疯狂造人
早就可以去医院验血了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 15:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可爱的小糖豆儿
哈哈哈..你好心急呢..我还想在等等再去
౨忍不住.其实不去那么早是对的,现在担惊受怕的,检查孕酮跟雌二醇下降了,现在吃药打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1541993593856
೭౨忍不住.其实不去那么早是对的,现在担惊受怕的,检查孕酮跟雌二醇下降了,现在吃药打针
你现在在吃药打针吗..我现在没有什么不舒服的..索性就在等等..我老公现在还一直说我紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们末次一样,我也是五号晚上测出双杠,六号早上立马去了医院官方
对呀,六号抽到一次,然后十一号复查看翻倍,结果发现孕酮有点掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:04 | 来自疯狂造人
对呀,六号抽到一次,然后十一号复查看翻倍,结果发现孕酮有点掉了
按时吃药打针..多休息..多吃豆制品
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们末次一样,我也是五号晚上测出双杠,六号早上立马去了医院官方
会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:33 | 来自疯狂造人
我也是24号排,毓婷今天测到的,不知道算不算强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:34 | 来自疯狂造人
回复 叶耶耶哟
我也是24号排,毓婷今天测到的,不知道算不算强阳
[图片]
这应该算阳吧..不算强阳吧..强阳不是要和对照线一样嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:44 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小糖豆儿
这应该算阳吧..不算强阳吧..强阳不是要和对照线一样嘛
嗯呢,等两天再测测看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:45 | 来自疯狂造人
回复 叶耶耶哟
嗯呢,等两天再测测看
嗯嗯.加油.我也在等待加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:47 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小糖豆儿
嗯嗯.加油.我也在等待加深
你的加深挺好的啊,不用太担心,我没有每天测。就想起来测一测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:48 | 来自疯狂造人
回复 叶耶耶哟
你的加深挺好的啊,不用太担心,我没有每天测。就想起来测一测
我这样天天测才紧张呢..每天紧张死了 你要是测就隔天一测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:50 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小糖豆儿
我这样天天测才紧张呢..每天紧张死了 你要是测就隔天一测
嗯呢,天天测太影响心情了,我8号测了一次,13号测了一次,看到加深明显,就不想管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 17:16 | 来自疯狂造人
回复 叶耶耶哟
嗯呢,天天测太影响心情了,我8号测了一次,13号测了一次,看到加深明显,就不想管了。
哈哈哈.我就天天测..超级影响心情..虽然说也加深.但是就是不到强阳..急死人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 17:18 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小糖豆儿
哈哈哈.我就天天测..超级影响心情..虽然说也加深.但是就是不到强阳..急死人
据说要测到怀孕开始十几天,才能测到强阳嘞,就是排卵之后三十天了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 17:18 | 来自疯狂造人
回复 叶耶耶哟
据说要测到怀孕开始十几天,才能测到强阳嘞,就是排卵之后三十天了吧
有这个说法.今天还有人跟我说呢..说是15天之后能测到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 17:23 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小糖豆儿
有这个说法.今天还有人跟我说呢..说是15天之后能测到强阳
哎,随便吧,我准备45天直接去看bc ,等确定宫内试纸不重要!哈哈哈
点击查看全文