要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

12月12预产期,倒计时30天……

楼主: 磨点点
586433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36周,感觉离见到曙光不远啦……近2周晚上睡觉腰痛到不行,就差没哭出来了,没睡过安稳的整觉,好痛苦啊!但是只要想到生的时候比这个痛一百倍,也就坦然了。约了37周产检,顺便复查心脏早搏的情况。频发早搏三万多次看了两家医院,都不建议顺产,除非复查结果有好转,好悲催啊……每天散步一个小时,还是抱着能顺产的希望。宝宝每次检查都表现很好,就是我心脏不行,感觉好对不起坚强的宝宝。宝宝现在每天胎动都很有规律,棒棒的。各种预感,觉得会提前半个月生,本周准备整理买回来的待产东东。好期待与宝宝见面~
点击查看全文
磨点点 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1506420171431
你们都是怀孕后才心脏早博的吗?我之前心脏都没问题,上个月体检竟然心室早搏,这个是跟怀孕有关吗?是不是生完就自己好了?
我是怀孕后才有的早搏,医生说跟怀孕也有关系。有些人生完就好了,有些人生完还会有早搏,生完我就不管了,主要怕生的时候大人有危险,因为我早搏次数太多。
点击查看全文
磨点点 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 硪钔铄镐锝
同预产期,紧张中
我没有紧张,更多的是焦虑,怕自己挺不住,又怕照顾不好宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:53 | 来自疯狂造人
好羡慕,我还在保胎的路上
点击查看全文
磨点点 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1529243870361
好羡慕,我还在保胎的路上
加油,要相信自己和宝宝。我8周和10周分别住院一个星期保胎,打了一个多月孕酮针,屁屁都没地儿打了,怀孕就是升级打怪,要做好心理准备。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:43 | 来自疯狂造人
回复 磨点点
今天开始整理小衣服,总觉得买少了,怕宝宝冷会不够穿,可是老一辈都说不用买太多,好纠结……
是啊,我纠结了好久,最终还是按自己的性子买了,想法是,没多少钱,准备充分要不心里老是不安定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 磨点点
你现在有什么反应吗?
没反应,吃饭睡觉都香!就是今天胎监有点波折
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 07:52 | 来自疯狂造人
回复 磨点点
加油,感觉我们好伟大。
是啊,妈妈都是很伟大的,所以那些对老婆不好的男人都该下地狱的。
点击查看全文
磨点点 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1516772747379
没反应,吃饭睡觉都香!就是今天胎监有点波折
真羡慕你,我都完全睡不了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主,心脏早搏是什么症状啊?我是心率过速,心跳特别快,和心脏早搏一个意思吗?
点击查看全文
磨点点 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 22:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 左左10
楼主,心脏早搏是什么症状啊?我是心率过速,心跳特别快,和心脏早搏一个意思吗?
我是心脏频发室性早搏就是会某个时刻突然心跳加快,胸闷心悸,气喘,呼吸很不顺的感觉。总之就是气上不来。不知道你的情况是不是和我一样,最好详细问问医生。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 12:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 磨点点
我是心脏频发室性早搏就是会某个时刻突然心跳加快,胸闷心悸,气喘,呼吸很不顺的感觉。总之就是气上不来。不知道你的情况是不是和我一样,最好详细问问医生。
一样的、呼吸困难、心跳快、平时都九十几了、有时候都一百多、而且还特别难睡觉、我今天才35周、挺到足月我就满足了、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-18 10:42 | 来自疯狂造人
回复 磨点点
我没有紧张,更多的是焦虑,怕自己挺不住,又怕照顾不好宝宝。
新手妈妈都是这样的呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 17:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
磨点点 (楼主)
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 21:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1531892308582
楼主 你积水也是中药治好的吗
是的,中药加灌肠
点击查看全文