要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛临界风险,刚收到短信,无创通过啦~!感恩~

楼主: w1495982937657
1266634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕就像打怪升级,大学同学说,唐筛才是万里长征第一步~
结婚一年多,去年4月结婚第一个月,意外怀孕,却也意外自然流产了。对我的打击可想而知。经过一次自然流产后,和老公两人去医院做了所有的孕前检查。包括两人的染色体都查了。(后来才知道一次自然流产没有必要,更没有必要查染色体)。经过几个月近一年的休整。今年5月开始不避孕,本以为上次那么容易怀了,这次也可以一次中呢,没想到5月没中,6月老公和我一起吃了调理身体的中成药。7月放暑假,开始监测卵泡,23号,24号排卵,顺利怀孕啦!

因为上次的经历,怀孕后一切都小心翼翼,隔几天一抽血复查孕酮和hcg。还好,所有一切都正常。前三月在孕吐反胃恶心中渡过。nt1.1mm一切正常。
直到取唐筛结果,我都坚信一切都顺利。因为从来没了解过,当拿到唐筛结果后,看到上边显示21三体临界风险757分之一。我腿都软了,头晕心慌,后来坐在椅子上休息一会儿才缓过来。
冷静下来,找了在医院工作的二姑姐,她找了遗传产前的医生,医生建议做无创dna,后来我突然想到,我的实际年龄比身份证上的小两岁多。把这个情况给医生说了,医生根据抽血血值,又再次评估了,结果是969分之一。还是处于临界。数值不漂亮。果断选择无创dna啦~花1600图心安~
回到家后,问了大学宿舍室友,才知道她当时也是临界,五百多分之一,她也没做无创,孩子生下来我好好的~不过她还是建议,做一个无创,她说她到生还在担心,小孩三个月啦,也在担心,去带小孩儿体检,一切都正常~
自己的亲姐生了两个,从来没做过唐筛,孩子也好好的,个个聪明伶俐~

在网上百度了很多例子,发现唐筛真的没有什么意义。听说,原来医院唐筛只有高风险和低风险,没有临界风险,所谓临界风险是医院为了创收整出来的~
不过,我觉得最好还是做一个无创dna,按照产检一步步来,毕竟钱是小事,钱可以再赚嘛,孩子的事是大事
下一步就是四维啦,希望宝宝在妈妈肚子里,健康长大,四维一次过~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-29 17:32 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-30 10:01 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-30 15:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜.接无创顺利通过.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 11:51 | 来自疯狂造人
我的唐筛结果21三体1比712,医生说是临界风险,我都要吓死了,通知我明天去做无创,希望和楼主一样,无创顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-3 13:02 | 来自疯狂造人
接唐筛低风险通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-4 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 愿老天保佑无创顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-14 10:15
恭喜楼主,接无创顺利通过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-14 10:21 | 来自疯狂造人
回复 w1536927663556
我也是临界也在考虑要不要去做无创
你后来做了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接无创顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-5 23:06 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-9 00:08 | 来自疯狂造人
回复 w1536128970923
你后来做了吗?
没做,做了2次四维没什么问题现在31周!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-14 07:10 | 来自疯狂造人
接唐筛 无创顺利通过 阿弥陀佛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-20 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接无创顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-20 16:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你无创低风险通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-1-6 09:31
接双胞胎无创顺利通过
点击查看全文