要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

Hcg翻倍是不是很不好?姐妹们知道什么原因吗?

678232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号有点褐色分泌物,所以就去医院复查,是下午3点抽血,五点多出报告。当时孕酮就掉了,然后医生开了黄体酮注射 40mg*7天,当时hcg翻倍很好的,医生还说才一天就翻了差不多一倍。然后今天12号早上10点在附近的医院抽血看着hcg,结果孕酮上去了,hcg感觉翻倍不太好啊。这是什么原因?
11月15 再次抽血 医生说翻倍很好,孕酮19,还是继续打黄体酮40mh每天。连续一周。23号去复查。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 19:21 | 来自疯狂造人
回复 方圆几里_
翻倍的呀
软件提示只有34%,不是应该要66%以上才正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-12 19:52 | 来自疯狂造人
回复 羊麻麻的小宝贝
你翻倍怎么样?
今天复查了,宫外孕,准备住院了,还比较小可以药物治疗,自身吸收。希望你一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 20:42 | 来自疯狂造人
回复 黄小窝
今天复查了,宫外孕,准备住院了,还比较小可以药物治疗,自身吸收。希望你一切顺利
你多少周了就确诊宫外?b超还是查血?孕酮低可以保胎的啊
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 06:59 | 来自疯狂造人
回复 方圆几里_
翻倍的呀
正常的,隔天66%以上,软件显示的每天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-13 09:27 | 来自疯狂造人
回复 羊麻麻的小宝贝
你多少周了就确诊宫外?b超还是查血?孕酮低可以保胎的啊
做了b超确认的,在卵巢的位置,今天住院治疗了,幸运的是发现及时还很小,可以药物保守治疗,自身吸收了,对身体伤害不大。你的没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 09:28 | 来自疯狂造人
回复 黄小窝
做了b超确认的,在卵巢的位置,今天住院治疗了,幸运的是发现及时还很小,可以药物保守治疗,自身吸收了,对身体伤害不大。你的没问题的
我15号去复查血值,到时候才知道。你几周了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 09:29 | 来自疯狂造人
回复 黄小窝
你这样伤害不大,来一次月经就可以再战了!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-13 09:32 | 来自疯狂造人
回复 羊麻麻的小宝贝
你这样伤害不大,来一次月经就可以再战了!加油!
说是得三次正常月经以后,哎。缓缓再来吧。生化一次,这次又是宫外,都害怕了。下次备孕之前得先做输卵管造影检查,防止再次宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 09:41 | 来自疯狂造人
回复 黄小窝
说是得三次正常月经以后,哎。缓缓再来吧。生化一次,这次又是宫外,都害怕了。下次备孕之前得先做输卵管造影检查,防止再次宫外孕
我做过造影,右边输卵管堵塞,左边通畅。这次好不容易促排左边有卵泡就怀上了,现在就要保胎了。希望一切顺利!你备孕多久了?一般一年以上才建议查输卵管,前提是你老公精子要好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-13 10:05 | 来自疯狂造人
回复 羊麻麻的小宝贝
我做过造影,右边输卵管堵塞,左边通畅。这次好不容易促排左边有卵泡就怀上了,现在就要保胎了。希望一切顺利!你备孕多久了?一般一年以上才建议查输卵管,前提是你老公精子要好。
我才4个月左右,我老公就是还没查,我就想这次完了就让他查一下,说是宫外孕下次备孕之前先查一下输卵管,降低宫外孕的可能
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 10:24 | 来自疯狂造人
回复 黄小窝
我才4个月左右,我老公就是还没查,我就想这次完了就让他查一下,说是宫外孕下次备孕之前先查一下输卵管,降低宫外孕的可能
四个月先别急查输卵管。现在就查一下你老公精子,精子不好也很容易让受精卵出不来。输卵管造影后要半年内怀孕的,所以我是建议先排查你老公的精子吧。如果没问题你再查输卵管。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-13 12:30 | 来自疯狂造人
回复 羊麻麻的小宝贝
四个月先别急查输卵管。现在就查一下你老公精子,精子不好也很容易让受精卵出不来。输卵管造影后要半年内怀孕的,所以我是建议先排查你老公的精子吧。如果没问题你再查输卵管。
嗯嗯好的,谢谢啊。祝你和包包一切顺利
点击查看全文