要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

74天,最终的B超还是没有盼来胎心胎芽。

楼主: Liyanghy
707536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
43天确认宫内的时候已经可见卵黄囊,55天未见胎心胎芽,67天也未见,医生给出了最后通牒的一周,74天还是没有,不要来妇科了,直接挂计划生育科做人流吧。请问最安全的人流是可视无痛人流吗?还是宫腔镜人流?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 15:25 | 来自疯狂造人
回复 w1539832844264
我也是做的宫腔镜检查术加可视无痛人流,伤害小一点
宫腔镜伤害更大。你可以去看看《怀的上、生的下》,很有名的一个妇产科大夫写的书。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 15:26 | 来自疯狂造人
楼主可以等待自然流产,不要做宫腔镜流产手术,伤害更大,可能会引起子宫内膜异位症。会导致以后不孕。你可以去看这本书《怀的上、生的下》
点击查看全文
Liyanghy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 16:18 | 来自疯狂造人
回复 紫荷英夏
楼主可以等待自然流产,不要做宫腔镜流产手术,伤害更大,可能会引起子宫内膜异位症。会导致以后不孕。你可以去看这本书《怀的上、生的下》
已经74天了,而且孕囊快4cm,自然流估计流不下,而且大出血的可能很大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1512650037211
啊,那确实不甘心,医生说不让等吗?我是一直有褐色分泌物,照了两回b超了,还没有胎心
已经等了一周,医生认为没有再等的必要性了,因为卵黄囊出现31天未发育。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-12 16:31 | 来自疯狂造人
回复 紫荷英夏
宫腔镜伤害更大。你可以去看看《怀的上、生的下》,很有名的一个妇产科大夫写的书。
可是宫腔镜可视的话看的比较清楚,刮得很干净啊!普通的话就是看医生的经验刮了,清不干净还要吃药,甚至再次清宫啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-12 17:44 | 来自疯狂造人
回复 Liyanghy
已经等了一周,医生认为没有再等的必要性了,因为卵黄囊出现31天未发育。
那你准备怎么流啊,它自己会掉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-12 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1512650037211
那你准备怎么流啊,它自己会掉吗
自己不太可能,我以前自然流产过,40多天的时候能自己流掉。我挂了计划生育的专家,只希望找一个好的医生,讨论好最佳方案,做到对子宫最小的伤害。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 21:00 | 来自疯狂造人
回复 Liyanghy
好的,谢谢。最终要的是一个好的医生,一个不伤害自己的手术。
嗯嗯,对医生也很重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 09:55 | 来自疯狂造人
可是宫腔镜可视的话看的比较清楚,刮得很干净啊!普通的话就是看医生的经验刮了,清不干净还要吃药,甚至再次清宫啊!
宫腔镜清宫容易导致子宫内膜异位症,以后导致不孕概率更大。直接清宫现在的大夫一般技术都过硬。当然如果是我的话我是选择自然流产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-13 11:52 | 来自疯狂造人
回复 紫荷英夏
宫腔镜清宫容易导致子宫内膜异位症,以后导致不孕概率更大。直接清宫现在的大夫一般技术都过硬。当然如果是我的话我是选择自然流产。
好吧!每个人说法不一样,反正只要没问题就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 19:00 | 来自疯狂造人
好吧!每个人说法不一样,反正只要没问题就行
你可以看看,我拍图片你看看。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 13:36 | 来自疯狂造人
我咋觉得咱们这么像,我是孕三项一直很符合标准,就是一直没胎心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 15:05 | 来自疯狂造人
我跟你一样最终都没有等到胎心胎芽,我做的超导可视人流,术后26天来的例假,8月初做的现在已经来过三次例假了,这几天正在开始检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 19:11 | 来自疯狂造人
回复 miss方方方
我跟你一样最终都没有等到胎心胎芽,我做的超导可视人流,术后26天来的例假,8月初做的现在已经来过三次例假了,这几天正在开始检查
我现在快11周,孕囊不到4cm不知道还可以做无痛人流吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1513310025115
我咋觉得咱们这么像,我是孕三项一直很符合标准,就是一直没胎心。
手术好了记得检查胚胎的染色体。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 00:51 | 来自疯狂造人
和我去年一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 07:34 | 来自疯狂造人
回复 Liyanghy
我现在快11周,孕囊不到4cm不知道还可以做无痛人流吗?
你听听医生的建议吧,我当时是稽留流产怕有粘连流不干净所以就直接没有考虑药流,而且我的孕囊还没有你的大
点击查看全文