要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[怀孕反应]

肠胃胀气严重,腹胀如鼓

楼主: w1534914207505
1499834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕16周+,怀孕前肚子就比较大,以为胖的,没怎么管,也不难受。怀孕后肚子越来越大,每天胀气,胃难受。吃完饭就如图撑的肚皮痛,早上起床好一点。4个月吃完饭像6.7个月的肚子,早上起床像5个月。每天这样太折磨人了~有没有相同情况的宝妈支支招!求缓解方法,看消化内科医生,医生看我怀孕也不给看。
点击查看全文
w1534914207505 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 00:04 | 来自疯狂造人
回复 想要二宝的妈妈-宁宁
可以吃乳酸菌素片!
医院开的吗?还是哪里买?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 21:45 | 来自疯狂造人
我每天胀气都是吃点萝卜 多走动 我老公天天笑话我每天就靠萝卜续命
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 10:30 | 来自疯狂造人
我特别的胃胀气,吃点胃就很难受,我16周肚子还没显怀,你的肚子也太大了吧,看起来真的很像五六个月的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 20:50 | 来自疯狂造人
孕前我就胀气 孕后更胀气 3个月像5.6个月 胀的也不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:03 | 来自疯狂造人
艾灸中脘穴
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 14:06 | 来自疯狂造人
回复 q1506054038415
艾灸中脘穴
怀孕了能灸?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-24 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1534914207505
怀孕了能灸?
可以啊,我自己都灸,孕妇外阴不能灸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-24 14:52 | 来自疯狂造人
我前两天也是胃胀气,我吃的乳酶生片挺管事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-24 20:59 | 来自疯狂造人
回复 q1532650479287
我前两天也是胃胀气,我吃的乳酶生片挺管事的!
医院买的吗,还是药店?孕妇可以吃吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-27 22:15 | 来自疯狂造人
哈哈哈,握爪,一模一样啊,我也是吃了饭肚子鼓得要炸了,而且十三周一天的肚子像五个月,而且胀的时候真的很难受,不知道后期怎么办。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-28 10:12 | 来自疯狂造人
回复 pipicih2
哈哈哈,握爪,一模一样啊,我也是吃了饭肚子鼓得要炸了,而且十三周一天的肚子像五个月,而且胀的时候真的很难受,不知道后期怎么办。。
我最近好了一点,不知道是地瓜吃多了。肚子还是大,但没那么胀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-4 23:33 | 来自疯狂造人
我也是胀气厉害,从知道怀孕开始。越来越严重。运动没用。不能吃油炸的不易消化的东西,辛辣的蒜什么也不要吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-26 15:23 | 来自疯狂造人
请问楼主肠胃胀气后来怎么好的?我现在也面临这种问题,寝食难安
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1526738488167
请问楼主肠胃胀气后来怎么好的?我现在也面临这种问题,寝食难安
好了,大概六个月的时候就好了。也是怀孕的一种现象吧~会好的,加油
点击查看全文