要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

姐妹们,胎停是否应该选择自然流产?!在线等

862046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我停经60天但实际怀孕时间也就40天左右,一周前小囊5*4,hcg1460,一周后昨天b超没变化,hcg1820,医生说胎停,让我人流,我怕对身体伤害太大,现在有点褐色分泌物想试试自然流产,有经验的姐妹请支招!这种情况到底应该坚持自然流产还是药物流产!
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 15:35 | 来自疯狂造人
是没有卵黄囊的,胚芽胎心都没有,只有一个小孕囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 16:00 | 来自疯狂造人
我停在快2个月,是否自然流产和手术还是,我觉得跟大夫的经验有关系,我1日确诊停胎,大夫(普通大夫)让我马上做人流手术,我不死心,拿着血值报告和B超单子去了另一家医院,找我认识的一个嫂子,她领我去找他们院主任看,主任一看血值(hcg五千多,孕酮6)就说胎保不住了,说我这几天应该就会流血,也没给我开药,说回家观察一周,要是自然留下来最好,如果这段时间不断出血就来医院。结果回家就哩哩啦啦有特别粘稠的暗红色血,直到4号晚上肚子就想像痛经疼,我之前一直痛经,但这次比痛经还难受,我在卫生间疼的排了两次大便,第三次去卫生间的时候就哗啦一大摊下来了,可以看出是完整的胚胎,肚子就不疼了。第二天我去医院检查,大夫说流的很干净,问我现在出血量怎么样,我现在出血没有大姨妈量多。大夫也没给我开药,我看B超单子子宫内膜还8.8mm,上网查内膜还是挺好的。大夫也说恢复一次月经就可以备孕了。虽然停胎心里很难受,但没有清宫少遭点罪。
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1468488213981
我停在快2个月,是否自然流产和手术还是,我觉得跟大夫的经验有关系,我1日确诊停胎,大夫(普通大夫)让我马上做人流手术,我不死心,拿着血值报告和B超单子去了另一家医院,找我认识的一个嫂子,她领我去找他们院主任看,主任一看血值(hcg五千多,孕酮6)就说胎保不住了,说我这几天应该就会流血,也没给我开药,说回家观察一周,要是自然留下来最好,如果这段时间不断出血就来医院。结果回家就哩哩啦啦有特别粘稠的暗红...
但我才5*4的小囊,没有卵黄囊没有胎心胎芽,我能等着自然流产吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 16:14 | 来自疯狂造人
回复 晚忧
但我才5*4的小囊,没有卵黄囊没有胎心胎芽,我能等着自然流产吗?
我判断不了,我只能告诉我的经历,具体情况还是看大夫吧
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 16:15 | 来自疯狂造人
我判断不了,我只能告诉我的经历,具体情况还是看大夫吧
私立医院的医生都是说让人流,要不就药流
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-11 16:16 | 来自疯狂造人
你是0.5cm×0.4cm吧,那么小,完全可以试一试药流,我上次比你大些,也是什么都没有,药流干净了的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 16:22 | 来自疯狂造人
回复 晚忧
私立医院的医生都是说让人流,要不就药流
自然流产也不一定会全部流干净,流不干净还得清宫,我觉得孩子走了没让我遭罪,选择自己流掉了,养养身子可以很快再备孕,要是手术了要养一段日子吧
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 16:26 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
你是0.5cm×0.4cm吧,那么小,完全可以试一试药流,我上次比你大些,也是什么都没有,药流干净了的
我明天要去医院的
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 16:26 | 来自疯狂造人
自然流产也不一定会全部流干净,流不干净还得清宫,我觉得孩子走了没让我遭罪,选择自己流掉了,养养身子可以很快再备孕,要是手术了要养一段日子吧
我明天去医院看看药流
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 17:51 | 来自疯狂造人
你的孕囊很小,hcg值这么低,自然流产机会很大的。我的hcg最后一次查3200多,孕酮降到4了。去医院检查也是要我清宫,或者药流。我拒绝了,清宫太伤子宫了,之前看了很多姐妹的帖子在家自然流产的,我决定试一试,就回家了。
当时检查已经开始出血了,回来后我咨询了张宁医生,他一直没回我。我就看他给别人建议的帖子,吸取经验,前天下午出去溜达会儿,血量已经到月经量了,肚子疼厉害了。赶紧回家,一直在床上跪爬,期间肚子不疼了。那时候张宁回复我了,他说我这种情况完全可以自然流产,因为我之前就是清宫宫腔粘连了,他说能不清宫尽量不要清宫,听了心里更有底气,坚持自然流产。晚上吃完饭肚子不疼了,还是跪爬在床上,出血。晚上10点多上厕所换姨妈巾,掉出来了,小小的圆圆的,像个玻璃球。不确定是不是孕囊,喊老公来看,跟b超单上尺寸相符,那时候已经很晚,拍了照片发给张宁医生,没有回。于是在网上自己看,又在造造上找了医生问,说是孕囊。当时出血少了,也没什么不舒服,就睡觉了。第二天张宁回了,说是孕囊,心里放松了。开始喝益母草,去买了消炎药喝着。掉出来后第二天肚子也不疼,昨天上午肚子又有点疼,几个小时过去了,上厕所又掉出来一块,长形的。今天肚子也没疼,出血量又少了。应该是流完了,月份小。 张宁叫10天后复查超声。
你可以咨询哈张宁医生,自然流产就是一定要内心强大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 18:25 | 来自疯狂造人
自然流产,你这孕囊和hcg都那么低
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-11 19:04 | 来自疯狂造人
先吃药看看能不能自己流,能流不用清宫就最好了
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 19:54 | 来自疯狂造人
回复 税微微
你的孕囊很小,hcg值这么低,自然流产机会很大的。我的hcg最后一次查3200多,孕酮降到4了。去医院检查也是要我清宫,或者药流。我拒绝了,清宫太伤子宫了,之前看了很多姐妹的帖子在家自然流产的,我决定试一试,就回家了。
当时检查已经开始出血了,回来后我咨询了张宁医生,他一直没回我。我就看他给别人建议的帖子,吸取经验,前天下午出去溜达会儿,血量已经到月经量了,肚子疼厉害了。赶紧回家,一直在床上跪爬,...
我现在只有一点点褐色的分泌物不知道能不能自己流
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 19:55 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小猪
自然流产,你这孕囊和hcg都那么低
可以吗,我应该怎么做?
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 19:56 | 来自疯狂造人
回复 税微微
当时检查已经开始出血了,回来后我咨询了张宁医生,他一直没回我。我就看他给别人建议的帖子,吸取经验,前天下午出去溜达会儿,血量已经到月经量了,肚子疼厉害了。赶紧回家,一直在床上跪爬,...
非常感谢你的评论,我现在四目无神,不知道该药物流还是人流,我已经做人流过两次了,不想再人流,想等自然流产,又不知道该怎么做
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1539832844264
先吃药看看能不能自己流,能流不用清宫就最好了
我想等着他自己流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 20:00 | 来自疯狂造人
回复 晚忧
可以吗,我应该怎么做?
你都出血了,多走走爬爬楼梯,多等两天就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 20:18 | 来自疯狂造人
回复 晚忧
可以吗,我应该怎么做?
你这个都出血了会自己流出来的,等血多了你也可以喝点益母草加速一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-11 20:40 | 来自疯狂造人
回复 晚忧
我想等着他自己流产
听医生的吧!拖久了对身体不好
点击查看全文