要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
123跳转
[孕期日记]

35+4,严重便秘怎么解?已经用开塞露了

1222554 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来血糖就高,少食多餐,多喝水,少盐少油,吃粗粮,餐后运动一个小时,说啥也缓解不了!都气哭了,崩溃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-12 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1529814724601
是吗?吃过几天,每天就吃两瓣
你血糖高之后没有去看营养师吗?看了的话应该会给出常见食物的含糖量对照表,你参照着控制食量就可以了。柠檬低糖,柚子降糖,大米饭掺其他粗粮血糖依旧会高,要用糙米黑米豆类之类的替代精大米,而且一次只能吃煮熟后100克左右的主食
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-12 09:45 | 来自疯狂造人
吃些燕麦片,小米粥,淮山粥那些试试,我怀孕一来没便秘过,我几乎早上都是小米燕麦粥
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-11-12 11:10 | 来自疯狂造人
我也便秘严重,夏天开始每天早上吃老南瓜炖小米,中间三四个月没便秘,效果很好…后来发现吃久了胡萝卜素沉淀脸色还有手都发黄…现在停了几天又有点便秘,然后京东买了小麦麸泡着喝,效果也超好,这俩方法都非常有效,楼主可以试试,我是资深便秘患者
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-12 12:07 | 来自疯狂造人
回复 karenxsq
你血糖高之后没有去看营养师吗?看了的话应该会给出常见食物的含糖量对照表,你参照着控制食量就可以了。柠檬低糖,柚子降糖,大米饭掺其他粗粮血糖依旧会高,要用糙米黑米豆类之类的替代精大米,而且一次只能吃煮熟后100克左右的主食
那没有,就让自己控制着,总体控制的还行,我主食只要不吃面食就还行,那水果以后改吃柚子吧!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-12 13:31
回复 linalinalinalin
我也便秘严重,夏天开始每天早上吃老南瓜炖小米,中间三四个月没便秘,效果很好…后来发现吃久了胡萝卜素沉淀脸色还有手都发黄…现在停了几天又有点便秘,然后京东买了小麦麸泡着喝,效果也超好,这俩方法都非常有效,楼主可以试试,我是资深便秘患者
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-12 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1435114990807
我是自己做的 很简单 百度自制蜂蜜栓
什么时候用?用后多久排便呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 15:07 | 来自疯狂造人
我之前便秘,吃火龙果,酸奶,蒸南瓜,番薯当主食吃。后来就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 15:28 | 来自疯狂造人
什么时候用?用后多久排便呢?
做完放凉就能用啊,我用完五分钟之内排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-18 22:26 | 来自疯狂造人
我今天还拉肚子了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-19 07:06 | 来自疯狂造人
血糖高不让吃香蕉
大家对香蕉都误解了,我糖耐没过,上了营养课,在国外哈,营养师说了香蕉是低升糖指数的,而且碳水含量不是太高,一个中等偏小的香蕉也就是15g的碳水化合物,一天可以吃7.5份碳水。我从糖耐后到现在每天早餐后两小时测完血糖就吃一根香蕉加餐,午餐的餐前血糖都很好,绝大部分时候都在4.9-5.5之间。测了四个礼拜的每天餐前餐后六次血糖,都很好,没有刻意节食,但确实注意碳水的摄入了,保证每天不要超过7.5份碳水,我晚上吃了奶油蛋糕早晨空腹血糖都是好的,医生也很奇怪为啥糖耐不过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-20 11:00 | 来自疯狂造人
回复 q1500283508201
大家对香蕉都误解了,我糖耐没过,上了营养课,在国外哈,营养师说了香蕉是低升糖指数的,而且碳水含量不是太高,一个中等偏小的香蕉也就是15g的碳水化合物,一天可以吃7.5份碳水。我从糖耐后到现在每天早餐后两小时测完血糖就吃一根香蕉加餐,午餐的餐前血糖都很好,绝大部分时候都在4.9-5.5之间。测了四个礼拜的每天餐前餐后六次血糖,都很好,没有刻意节食,但确实注意碳水的摄入了,保证每天不要超过7.5份碳水...
我是越到后期血糖越不好控制了,已经做了胰岛抵抗检测,过两天取结果。人很瘦,也没有家族糖尿病史,心累啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 12:35 | 来自疯狂造人
我是越到后期血糖越不好控制了,已经做了胰岛抵抗检测,过两天取结果。人很瘦,也没有家族糖尿病史,心累啊
我在国外,医生说这个妊娠糖尿病受怀孕激素分泌的影响,尤其亚洲人非常容易得,非孕期血糖代谢好不代表怀孕就一定会好,不要担心,绝大部分本身血糖正常的生完很快就会恢复了。我吃芹菜对便秘还蛮有用的,而且我每天还要吃益生菌,我的医生和新生儿科医生说吃益生菌蛮好,还建议我哺乳的时候继续吃。实在不行就打胰岛素,对胎儿没影响的,如果血糖一直高反而对胎儿不好。但是我从28周到现在一直血糖都挺好,也不用刻意节食就能控制住,有时候餐后血糖都不到6。今天刚做了b超,医生说小孩长得很好,正常大小,羊水也很好,继续监测就好了。不过我老公说我吃得少,体重过去六周长了一公斤,但我并不觉得饿,不过还是打算多吃点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:20 | 来自疯狂造人
我除了坐月子有几天会便秘,其他不会
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-7 08:22 | 来自疯狂造人
吃益生菌可以,我以前便秘严重,三四天一次,很艰难。吃了益生菌一段时间调整好多了,现在停了,每天喝黑芝麻豆浆,超正常。整个人感觉好多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-17 16:27 | 来自疯狂造人
蒸点南瓜放5钱猪油,少许盐,一吃就见效
点击查看全文