要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

胎停,必须人流清宫吗?姐妹们请给我意见!

楼主: 晚忧
7197034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超小囊和上周一样大,hcg上升400,已经停育了,医生让清宫,我不想清宫,以前人流过两次了,怕再次伤害子宫,姐妹们有什么办法可以让他自然流产吗?
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1537530952599
我七周三胎停了,有胎芽没胎心,出血,跟姨妈量差不多,医生建议清宫,但是我想先试试药流,希望顺利
我也想试试药流,希望顺利
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 12:08 | 来自疯狂造人
回复 紫荷英夏
自然流产可以就出来的。你搜索关于自然流产的帖子可以好好看看。也可以去好大夫上面咨询张宁
我怕稽留流产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 12:28 | 来自疯狂造人
回复 s5427228715
可以自然流产,一般也会流干净的,不干净过两天也就干净了,不过,也遭到医生威胁,说会大出血啥的,问了熟人医生朋友,说没啥大事,不用听医院吓唬,我当时连流产的药都没吃,自然流产的,流完了吃了些药,医院开的,不知道啥药了
是几周胎芽多大时药流的,我现在七周三胎停,胎芽十二毫米左右,可以药流吗,听说清宫伤害大,头胎想药流赌一把
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1537530952599
是几周胎芽多大时药流的,我现在七周三胎停,胎芽十二毫米左右,可以药流吗,听说清宫伤害大,头胎想药流赌一把
我也想选择药流赌一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 14:37 | 来自疯狂造人
回复 晚忧
我怕稽留流产
稽留流产概率很低。做手术对子宫内膜伤害概率很大,为啥不选择伤害最小的自然流产呢。我觉得你还是花时间多看看别人自然流产的文章吧。不要自己吓自己。要相信人体的自我排异和自我修复能力,不好的东西身体会自我排出去,你只需要耐心的等待,这期间可以多运动,爬楼梯,做摔臀操,等待身体发动。其他什么也不需要做,正常上下班,正常生活。
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 14:58 | 来自疯狂造人
回复 紫荷英夏
稽留流产概率很低。做手术对子宫内膜伤害概率很大,为啥不选择伤害最小的自然流产呢。我觉得你还是花时间多看看别人自然流产的文章吧。不要自己吓自己。要相信人体的自我排异和自我修复能力,不好的东西身体会自我排出去,你只需要耐心的等待,这期间可以多运动,爬楼梯,做摔臀操,等待身体发动。其他什么也不需要做,正常上下班,正常生活。
那药流呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 15:24 | 来自疯狂造人
回复 晚忧
那药流呢?
药流大部分流不干净,还得清宫。而且药流自己在家的话会有大出血发生。自然流产是身体的一个自然排异的过程,大出血的概率低,基本上就像来一次例假那样出血量。药流是人为的,容易引起大出血。
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 15:36 | 来自疯狂造人
回复 紫荷英夏
药流大部分流不干净,还得清宫。而且药流自己在家的话会有大出血发生。自然流产是身体的一个自然排异的过程,大出血的概率低,基本上就像来一次例假那样出血量。药流是人为的,容易引起大出血。
我关注你了,想跟你请教怎么自然流产
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 15:53 | 来自疯狂造人
回复 s5427228715
可以自然流产,一般也会流干净的,不干净过两天也就干净了,不过,也遭到医生威胁,说会大出血啥的,问了熟人医生朋友,说没啥大事,不用听医院吓唬,我当时连流产的药都没吃,自然流产的,流完了吃了些药,医院开的,不知道啥药了
亲胎停不比活的那种胚胎因为各种原因要流产或药流,胎停已经是死胎他没有活力靠药流很难干净的,活的胚胎药流容易流干净,但是胎停的你就是药流了还是要清宫的,我有过两次胎停,其中一次就是先吃药让他自己流出来了然后再去清宫的,所以早点弄干净来吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 16:07 | 来自疯狂造人
你的这么小完全可以自己流,买生化颗粒吃增加宫缩,加那益母草一起吃,吃到不流血
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 16:10 | 来自疯狂造人
回复 星芒
你的这么小完全可以自己流,买生化颗粒吃增加宫缩,加那益母草一起吃,吃到不流血
医生说的各种吓人,让马上人流,我怕伤子宫
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 20:05 | 来自疯狂造人
月份大了,最好不要药流,流不干净,还的手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-11 20:07 | 来自疯狂造人
去大医院用宫腔镜方式做,对子宫伤害不大,同时宫腔镜可以检查宫腔形态,把陪胚拿去活检查,查出流产的原因!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 10:43 | 来自疯狂造人
回复 晚忧
医生说的各种吓人,让马上人流,我怕伤子宫
医生都这样,我说的那个方法也是一个中医给我开的药。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-11-13 12:35
回复 紫荷英夏
给你点个赞 我学医都没你说的全面
点击查看全文