要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

胎停,必须人流清宫吗?姐妹们请给我意见!

7195134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超小囊和上周一样大,hcg上升400,已经停育了,医生让清宫,我不想清宫,以前人流过两次了,怕再次伤害子宫,姐妹们有什么办法可以让他自然流产吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:38 | 来自疯狂造人
如果说已经有8周以上了,那就要清宫,不然会有胎盘附着,而且8周以上已经粘粘很深了,不要问我怎么知道,我11周的时候胎停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:41 | 来自疯狂造人
可以自然流产,一般也会流干净的,不干净过两天也就干净了,不过,也遭到医生威胁,说会大出血啥的,问了熟人医生朋友,说没啥大事,不用听医院吓唬,我当时连流产的药都没吃,自然流产的,流完了吃了些药,医院开的,不知道啥药了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:43 | 来自疯狂造人
如果有八周,自然流产很难流干净
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 09:49 | 来自疯狂造人
回复 s5427228715
可以自然流产,一般也会流干净的,不干净过两天也就干净了,不过,也遭到医生威胁,说会大出血啥的,问了熟人医生朋友,说没啥大事,不用听医院吓唬,我当时连流产的药都没吃,自然流产的,流完了吃了些药,医院开的,不知道啥药了
我的只有小囊,卵黄囊都没有,怎么帮助他自己流出来呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 10:26 | 来自疯狂造人
药物流产也可以,只是如果时间比较久的话不建议药流,而且容易流不干净,我之前胎停就是药物流产结果没流干净,还是清宫了,相当于二次伤害了
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 10:31 | 来自疯狂造人
回复 和妈妈一起加油的猪宝
药物流产也可以,只是如果时间比较久的话不建议药流,而且容易流不干净,我之前胎停就是药物流产结果没流干净,还是清宫了,相当于二次伤害了
我的小囊6*3,这么小可以药流吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 10:41 | 来自疯狂造人
回复 q1538124748236
如果说已经有8周以上了,那就要清宫,不然会有胎盘附着,而且8周以上已经粘粘很深了,不要问我怎么知道,我11周的时候胎停了
亲,十一周怎么还会胎停啊,你十一周发现胎停的吗?胎停之前有什么症状啊,哎,每天都是玻璃心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 10:49 | 来自疯狂造人
多走多动 血下来的时候在多吃活血的药 我上次怀孕也是一个小孕囊自己流出来的 一共两块东西 记得流完去复查看看干没干净
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 10:57 | 来自疯狂造人
回复 q1535790205786
亲,十一周怎么还会胎停啊,你十一周发现胎停的吗?胎停之前有什么症状啊,哎,每天都是玻璃心
胚胎不好而且流血两次,胎停之前我肚子一直隔三差五的痛
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 10:59 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光彤
多走多动 血下来的时候在多吃活血的药 我上次怀孕也是一个小孕囊自己流出来的 一共两块东西 记得流完去复查看看干没干净
我就怕他流不出来,医生说什么流不出来会感染粘连那些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 11:02 | 来自疯狂造人
亲,胚胎为什么不好啊?是你每次做B超孕囊大小胚芽大小和实际孕周不符合吗?你流了俩次血是什么颜色量大吗?你每次肚子疼的时候疼的厉害吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 11:03 | 来自疯狂造人
妈呀自从怀孕了一直是玻璃心,害怕这个害怕那个,因为我也胎停过一次,所以这次特别害怕,不知道该怎么办,感觉活着好难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 11:07 | 来自疯狂造人
亲,胚胎为什么不好啊?是你每次做B超孕囊大小胚芽大小和实际孕周不符合吗?你流了俩次血是什么颜色量大吗?你每次肚子疼的时候疼的厉害吗?
我也不知道为什么胚胎不好第一次很浅,第二次开始流的比较多,颜色也越来越深,然后去医院就胎停了。疼倒是不是很疼,就是有痛感。心情放轻松,前三个月注意点就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 11:18 | 来自疯狂造人
我也不知道为什么胚胎不好第一次很浅,第二次开始流的比较多,颜色也越来越深,然后去医院就胎停了。疼倒是不是很疼,就是有痛感。心情放轻松,前三个月注意点就没事了
亲,你怎么知道是十一周停的呢?你一共做了几次B超,你每次做B超孕囊大小和胎芽大小符合你的孕周吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-11 11:19 | 来自疯狂造人
亲,你怎么知道是十一周停的呢?你一共做了几次B超,你每次做B超孕囊大小和胎芽大小符合你的孕周吗?
因为前一周我就做了b超的,记不得做了几次了,没有关注实际大小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-11 11:21 | 来自疯狂造人
回复 晚忧
我就怕他流不出来,医生说什么流不出来会感染粘连那些
你的值不高 而且孕囊小多走能流出来的 我当时流之前天天走两万多步就为了让它快点流出来
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 11:22 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光彤
你的值不高 而且孕囊小多走能流出来的 我当时流之前天天走两万多步就为了让它快点流出来
那你多久后流出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-11 11:26 | 来自疯狂造人
我七周三胎停了,有胎芽没胎心,出血,跟姨妈量差不多,医生建议清宫,但是我想先试试药流,希望顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 11:30 | 来自疯狂造人
自然流产可以就出来的。你搜索关于自然流产的帖子可以好好看看。也可以去好大夫上面咨询张宁
点击查看全文