要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[福利活动]

双十一购物津贴规则没看,少优惠了四百啊~

楼主: 骄娇
771192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就双十一第一年参加过之后就只有今年为了宝宝参加了。
哎~是不是怀孕脑子进水了,购物车里东西都放好了。付款前还在和朋友说时间一到全选付款睡觉…结果脑残的故意凑四百付一次,一次只用了五十的购物津贴…一觉睡醒发现不对,算了下少用了400购物津贴…好狠啊~本来耳温枪等于免费的55555都怪自己手贱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 09:46 | 来自疯狂造人
你还可以再下个单,然后告诉卖家之前那个不用发货就还可以啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-11 09:47 | 来自疯狂造人
双十一真是个费脑力的活儿
点击查看全文
骄娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 双子座菇凉
你还可以再下个单,然后告诉卖家之前那个不用发货就还可以啦
你聪明的!但是估计人家忙的都不理我,要么到时候再退…不过津贴券只剩下460了,不够了。一共需要850的津贴券…
点击查看全文
骄娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 09:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 双子座菇凉
双十一真是个费脑力的活儿
是的,明年就有经验了但是不是每年规则不一样的呀。脑子不够用
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 12:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我买了1400多,减了200,也不知道对不对,实在困
点击查看全文
骄娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 12:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 外星人@nihao
我买了1400多,减了200,也不知道对不对,实在困
应该津贴券是给用3个50,一共150咯。你大概还有红包之类的。我6800多才减了450…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 12:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都是半夜等12点凑够400减50立马付款的.因为还有很多东西前半小时付款还有折扣.但是凑数真的很烧脑熬个夜都觉得对不起宝宝
点击查看全文
骄娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 12:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 过分喜欢
我都是半夜等12点凑够400减50立马付款的.因为还有很多东西前半小时付款还有折扣.但是凑数真的很烧脑熬个夜都觉得对不起宝宝
都不容易~省下来钱以后还不都是他的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-11-11 12:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 骄娇
我就是合计1200,但是就分开支付了只少了100元的孕妈
就是亏了50元么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-11 12:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
为什么还是没懂为什么一次付500,一次付700会少50,我估计孕期我这脑子也是瓦特了,反正就一个劲刷信用卡就完事了,我等心情平复了也合计下被弄丢多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 13:05 | 来自孕迹暖暖Android
哈哈,熬夜熬的脑子不好使了,我买的少,怕想不过来提前写好了购买步骤
点击查看全文
骄娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 13:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝霜1314
为什么还是没懂为什么一次付500,一次付700会少50,我估计孕期我这脑子也是瓦特了,反正就一个劲刷信用卡就完事了,我等心情平复了也合计下被弄丢多少钱
因为单次付款每满400元减50么,500和700都只能减50么一共减100么,合在一起付1200是不是满了3个400可以减150了。不要再算了,我就说吃了太空算了以后心情不好了
点击查看全文
骄娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 13:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1524986426967
哈哈,熬夜熬的脑子不好使了,我买的少,怕想不过来提前写好了购买步骤
真不容易,我是支付前信誓旦旦在跟朋友说:所有东西都放购物车了,12点一到全选付款好了。  
结果到了12点秀逗了,主要是怕弄错多此一举了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 13:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我凌晨起夜付款也是头晕Σ(●ꉺ▱ꉺ●)一时糊涂亏了一百,还没法改变,害得我失眠,亏死了
点击查看全文
骄娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 13:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 枺枺
我凌晨起夜付款也是头晕Σ(●ꉺ▱ꉺ●)一时糊涂亏了一百,还没法改变,害得我失眠,亏死了
抱抱,我也是因为亏了然后早上六点多睡梦中意识到了惊醒失眠,一个人坐在客厅唉声叹气发动态…我两还同一天预产期的么,哈哈
点击查看全文
骄娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 13:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 飘。。。。
就是亏了50元么
这只是打了个比方,实际我亏了400元…多付的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-11 13:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是昨天下午做了个列表,分类好,每一笔付款都精确到400到405之间,买了两千八百多的东西最后省了快五百
点击查看全文
骄娇 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 13:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小李健康平安的来吧
我是昨天下午做了个列表,分类好,每一笔付款都精确到400到405之间,买了两千八百多的东西最后省了快五百
给你点个赞,不过其实一起付款就好了的。我6800多原价只少了450…我想抽我自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-11 13:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是时间一到马上合并付款,结果淘宝给分成了两批付款,少了50元津贴,真气人…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-11 13:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
用完1600的津贴路过……
点击查看全文