要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕初期,没合适的孕妇装穿了,亲们有好介绍的吗

楼主: w1538391288531
588546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问亲们都在哪网扯买的孕妇装,请介绍一下呢
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-12 11:26
回复 w1516772747379
3月怀孕然后整个夏天都穿裙子,秋冬天在“米度丽”买了条孕妇魔术裤和两条袜子,平时的运动裤有松紧当然这个时候能派上用场,哈哈然而我马上就要生了!基本不用买啊
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-11-12 18:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
除了肚子大裤子需要买孕妇穿的以外,其他的衣服都买正常穿的,宽松的,均码的,都可以的,我就是只买了孕妇裤,其他都是正常的,以前的穿不上的话现在买均码宽松的,以后还能穿,还不丑,不然太丑了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 09:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
不买咋穿啊,我孕晚期了不买没得穿啊,而且肚子还很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 13:17 | 来自孕迹暖暖Android
淘宝搜,优衣库也有的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:39 | 来自孕迹暖暖Android
就在淘宝买了一条加绒裤,一条工作西裤,两条打底裤一加绒一不加绒。我觉得裤子还是挺必要的,因为我肚子上肉多,孕妇裤可以调腰围。还买了三件美德乐的内衣
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:46 | 来自疯狂造人
优衣库有孕妇的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 15:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1524986426967
我也是看直播买,便宜又好穿,就是有点停不下来了
就是的,直播有毒
点击查看全文