要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

弱精,前列腺炎,输卵管粘连,炎症,卵泡扁,宫寒严重现在好孕了

183777884 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

姐妹们真的不要放弃。我这么多问题都怀上了。我16年跟我老公相亲,17年年初结婚,去年一次宫外孕怀在卵巢,大出血才知道,卵巢裂开补好了。医生说我左边输卵管已经没用了,跟盆腔紧密相连。右输卵管有积液,右侧有炎症每天痛的很厉害。当时动手术医生没有给我处理。今年开始认真备孕,然后吃了中药治疗输卵管积液的。吃了几个月中药调理右侧积液没有了。然后就吃调理宫寒的中药,可是吃了好几个月还是没有动静。眼看一年马上过去了,一直没有做输卵管照影,因为怕痛,医生也多次跟我说可能输卵管有问题叫我照影看个究竟。上个月我就没有拿中药了,因为彻底失望了,想着如果这个月在不怀那我就去做照影。然后上个月我就给自己规划,心里一直想着规划自己饮食加锻炼才是最好的良药。
然后开始每天运动,隔天艾灸自己在家里艾灸,艾灸小肚子25分钟,然后在趴着艾灸屁股上来的八髎穴也是25分钟。盖着被子艾灸出一身大汗。每天用热水泡脚,不加冷水,温度自己觉得合适就好。隔天用老姜水泡脚。搞几片老姜用烧开水的说开,不加冷水。泡15分钟左右,泡脚的时候自己按摩双脚,直到出汗为止,然后把汗檫干就睡觉。记住冲了凉在泡脚。每天一杯红糖姜水。每天9双花生,8颗红枣。运动跳绳,运动的时候天起凉就在家里运动,免得一身大汗在吹风那就功亏一篑了,寒气又入体了。下载一个糖豆广场舞软件跟着跳。我都是在家里天1个多小时左右。全身出汗为止。
没想到我这样坚持了半个月而已去检测卵泡长得特别圆。医生说这次如果同房了一定可以怀上。我听了之后特别高兴。真的中了。姐妹们真的运动真的太重要了,配合饮食不要太油不要太辣。真的比吃中药还神奇。
9月20号请了一尊观音菩萨。念了一个多月就中了。也感恩观音菩萨,感恩地藏王菩萨,感恩阿弥陀佛,我每天念普门品求子,念地藏经一部回向给冤亲债主,历代宗亲。感觉真的很神奇身体好了很多。以前经常骂人,经常跟家公家婆吵架。从来没有做过一个孝顺的儿媳妇。张口闭口就是骂人。9月10几号去算命,特别感谢那个给我算命的恩人。他叫我要好好孝敬父母,孝敬家公家婆,不孝敬长辈就不配为人母。叫我不要老是骂人,叫我多做好事多帮助别人才配做父母。然后从那个时候起我就再也没有跟我家公家婆吵过一句,我对他们恭敬如宾,他们说什么就是什么。我彻底把自己的性格改了。做了一个孝敬父母孝敬家公家婆的人。然后从那个时候叫我多放生多吃素。我坚持吃素两个多月了,感恩一切。去抽血一切正常。我一定会继续多做好事多孝敬父母以此功德感恩诸佛菩萨,更神奇的是这次是左边排卵怀上的。感恩一切。做什么事都要存好心。记住排卵同房后就不要艾灸,不要运动,不要泡脚。多卧床休息注意保暖。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 17:28 | 来自疯狂造人
回复 等你猪宝宝快来妈妈怀里
嗯嗯,楼主必须传你好孕,善良的人多做好事。奇迹真的就会发生的
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 17:29 | 来自疯狂造人
接好孕,善有善报,祈福
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝楼主和宝宝都能健康顺利。我也希望自己身体恢复健康,我的宝宝也能早日来到我身边。感恩遇见!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 18:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜。请问你地藏经和普门品什么时候念还有哪些要求吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 19:15 | 来自疯狂造人
你什么炎症调理了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主!接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1495237933266
你什么炎症调理了吗?
中药里面都配有吧应该。输卵管积液和粘连都是炎症引起的。年初最开始我断断续续吃了两个月中药,就说有积液,每天都痛,输卵管粘连什么的所有症状都跟医生说了。反正我边吃药边试着要小孩。然后都没戏,去做b超没有积液了,我就想积液没有了为什么还不怀孕?然后我就想我小肚子每天都冷,每次来月经很痛,手脚冰凉,有血块。这是典型的宫寒。从8月份又开始我就开始吃宫寒的药。输卵管以前有积液,输卵管有粘连这些症状都要告诉医生。吃药吃到10月份,还是没消息我就想放弃了。就不拿中药吃了。医生说吃了药还是不怀,考虑是输卵管有问题,叫我去做照影。以前也有医生建议我做照影因为一直怕痛不敢做。这次我就下定决心了。不吃药了。在不怀就去做照影痛就痛吧。看了好多姐妹说运动泡脚艾灸怀上了。我就试了半个月。没想到就怀了。9月20号开始念经的。念经的第一天我的小肚子左边就有一个牙齿印。被咬的牙印。皮都没了,我就感觉好奇怪。刚好就是差不多输卵管那个位置吧。所以感觉念经真的很不可思议。牙印现在还在。这次是左边排卵。左边紧密粘连的,怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜。请问你地藏经和普门品什么时候念还有哪些要求吗?
念普门品就跟观音菩萨说要念普门品了。南无大慈大悲观世音菩萨要叫3次。念完之后必须要回向,不知道怎么回向就百度一下,我也是百度上复制的。然后念地藏经之前也要跟观世音菩萨说。要恭请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲护持。说3次。然后就念。念完之后就回向,不知道怎么回向百度就好了。我从念经的第一天左边输卵管的位置那里就有两个牙印,皮都没了。我就感觉好奇怪。当时我就在想是不是冤亲债主,历代宗亲,诸佛菩萨把我的输卵管搞通了给我点暗示?现在牙印还在。结果这次真的是左边排卵怀上的。真的很不可思议
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 20:01 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:27 | 来自疯狂造人
感恩
希望本月宫内接好孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-11-13 20:35
接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 20:52 | 来自疯狂造人
回复 等你猪宝宝快来妈妈怀里
中药里面都配有吧应该。输卵管积液和粘连都是炎症引起的。年初最开始我断断续续吃了两个月中药,就说有积液,每天都痛,输卵管粘连什么的所有症状都跟医生说了。反正我边吃药边试着要小孩。然后都没戏,去做b超没有积液了,我就想积液没有了为什么还不怀孕?然后我就想我小肚子每天都冷,每次来月经很痛,手脚冰凉,有血块。这是典型的宫寒。从8月份又开始我就开始吃宫寒的药。输卵管以前有积液,输卵管有粘连这些症状都要告诉医...
请问观世音菩萨普门品和地藏经都个是什么时候念呀。这个没要求吗?必须从第一年念到最后一页吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:57 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,本月接好孕^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 21:03 | 来自疯狂造人
请问观世音菩萨普门品和地藏经都个是什么时候念呀。这个没要求吗?必须从第一年念到最后一页吗?
任何时间段都可以的。别听信别人说晚上念不好。我就是晚上念的。晚上念最好。如果晚上没时间的话白天都可以,这个没有规定的。只要有时间我就念
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1541592315274
恭喜。恭喜。接好孕
传你好孕。必须的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1536730110632
排卵后还跳绳吗?
排卵同房后不要运动,不要泡脚,不要艾灸。念经就要每天坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1536730110632
吃什么中药能去除积液,那里看的医生呢?
广州中医药大学附属第一医院
点击查看全文