要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

你们的老公对你好吗?

楼主: yu19940918
910942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
找一个什么样的男人才是好男人呢?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-10 14:52 | 来自疯狂造人
别人家的男人都能称得上是好男人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 14:57 | 来自疯狂造人
除了没打过我,没啥优点了。我这标准太低了吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 16:31 | 来自疯狂造人
家里所有家务都老公做的 端茶倒水洗内衣裤吹头发 现在孕晚期了帮穿鞋穿袜子 即便在公婆面前也不忌讳的 当然公婆也对我很好 将心比心 我对老公也是很好的 在他面前忍不住流露出小女生小粘人的一面 什么也会想到他 所以这都是互相的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 19:14 | 来自疯狂造人
除了穷点其他都好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 20:53 | 来自疯狂造人
自己有主见的,别事事听他妈,脾气好的,耐心的,我老公就是这种
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 21:38 | 来自疯狂造人
好,除了没有钱什么都好哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 23:14 | 来自疯狂造人
老公很好,我们俩也总是互相关心互相照顾,精神上也总互相鼓励。我常常对他说他不仅是我老公,更是我的精神伴侣。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 06:38 | 来自疯狂造人
回复 w1438525575189
我和老公结婚七年了,从来不会说什么甜言蜜语的,家务活也不爱干,就是挣钱了给我。怀孕不容易,做试管花了不少钱,也没有说什么,没有表现出不高兴,怀孕后变得勤快一些,会做家务活。也不会偏向他妈妈什么的。现在都变成亲情了,相处的很轻松。这可能就是平平淡淡的生活吧!
和我很像,我们三年半做的试管,移植后基本上他洗内裤和拖地,没有特别甜言蜜语,我们恋爱太久了变亲情了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:56 | 来自疯狂造人
还行吧,好吃好玩会想着我的,会帮忙照顾小孩,会担心我饿了冷了的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 23:53 | 来自疯狂造人
回复 简单的幸福2
算不上好也算不上不好,就是搭伙过日子,有点愚孝,有的护短,别人家里的再好也能让他说出毛病,他自己家里的人再畜生他也能帮忙辩解。
同款老公,只能睁一只眼闭一只眼
点击查看全文
yu19940918 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 16:50 | 来自疯狂造人
回复 q1539154266803
还行吧,好吃好玩会想着我的,会帮忙照顾小孩,会担心我饿了冷了的
挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-16 17:56 | 来自疯狂造人
你觉得好的男人也许是别人想离婚的类型,你觉得受不了的也许在别人眼中觉得很好,这个真不一定,看两个人的感情和每个人的感受。我觉得我老公挺好的,但是有个姐妹发帖说想和她老公离婚,我觉得她老公和我老公挺像 都是特别爱玩游戏,不上进,脾气大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 12:21 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
好啊,刚刚帮我洗过头发吹完头发,我躺在床上,他给我洗。因为出血要休息,夸张的说被他照顾的生活不用自理。天天要辞职照顾我,担心他妈照顾的不到位。
昨晚晚上十点多去了几个地方没买到草莓,说今天非要去买到不可,因为我以前非常喜欢草莓,现在好像草莓还没全面上市。
结婚四年多,所有的内裤或者需要手洗衣服都是他洗,其他洗衣机洗,他说他们男的手掌大,有力气,洗衣服轻而易举,我这个小女生没手劲,洗衣服太累,没必要...
羡慕你,是我羡慕的婚姻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-24 21:08 | 来自疯狂造人
回复 简单的幸福2
算不上好也算不上不好,就是搭伙过日子,有点愚孝,有的护短,别人家里的再好也能让他说出毛病,他自己家里的人再畜生他也能帮忙辩解。
一模一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 11:27 | 来自疯狂造人
回复 q1529797895510
老公是独生子,对我也很好,可是我们结婚九年了,没有孩子,检查他正常,我不孕。感觉对不起他,我想离婚,他不同意,说我们领养个女儿吧。我说好。现在正在寻找中。
我只能说你老公很好,好好珍惜吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-18 11:49 | 来自疯狂造人
好,但是以后谁又能知道呢,我是比较悲观的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 11:54 | 来自疯狂造人
回复 来吧,小猪佩奇
好,但是以后谁又能知道呢,我是比较悲观的人
以后的事谁也不知道,过好当下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:01 | 来自疯狂造人
老公对我很好,结婚六年,今年终于怀孕,老公什么都帮我做好,我就负责吃睡。很幸运,从结婚到现在我想吃什么想要什么他都第一时间给我弄~~~生活中小事更多,他很包容我的坏脾气。感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 12:23 | 来自疯狂造人
回复 小小甜甜呀
老公对我很好,结婚六年,今年终于怀孕,老公什么都帮我做好,我就负责吃睡。很幸运,从结婚到现在我想吃什么想要什么他都第一时间给我弄~~~生活中小事更多,他很包容我的坏脾气。感恩
好老公都是别人家的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 14:02 | 来自疯狂造人
回复 yu19940918
好老公都是别人家的
结婚时候我家人全部不同意,老公家穷,我家情况好。老公对我很好,爸妈现在也很满意,对他更好
点击查看全文