要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

你们的老公对你好吗?

910442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
找一个什么样的男人才是好男人呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-10 09:33 | 来自疯狂造人
算不上好也算不上不好,就是搭伙过日子,有点愚孝,有的护短,别人家里的再好也能让他说出毛病,他自己家里的人再畜生他也能帮忙辩解。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 09:37 | 来自疯狂造人
挺好的,我老公对我家人,对他家人都很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-10 09:48 | 来自疯狂造人
好啊,刚刚帮我洗过头发吹完头发,我躺在床上,他给我洗。因为出血要休息,夸张的说被他照顾的生活不用自理。天天要辞职照顾我,担心他妈照顾的不到位。
昨晚晚上十点多去了几个地方没买到草莓,说今天非要去买到不可,因为我以前非常喜欢草莓,现在好像草莓还没全面上市。
结婚四年多,所有的内裤或者需要手洗衣服都是他洗,其他洗衣机洗,他说他们男的手掌大,有力气,洗衣服轻而易举,我这个小女生没手劲,洗衣服太累,没必要,所以都是他洗。
饭也是他做,不做的话就去外面餐厅,从来都是舍得。有空就拖地,说拖地拖四五遍是体力活就要男生做。
每到换季就提前说给我买衣服买包预算是多少,提前个把星期安排一两天时间陪我逛街。
根本说不完的细节和用心。
对了,我也不是那种心安理得享受的人,我也会为他煲汤,他经常一下班就喝到想喝的汤,想吃的菜。
我们的衣柜,换季,我永远都在他需要穿之前准备好。不穿的衣服洗好收纳起来,要穿的衣服提前拿出来洗晒烫好。等等,我觉得是互相吧,反正一切挺和谐的。
我们是高中同学,大学军训时开始恋爱,大学异地四年,毕业,订婚,结婚。在一起都11年多了,结婚四年多。
我一开始的工资都比他高,我在德企董事长助理,他在日企,我是本科,英语六级,bec中级,人力资源二级等等,在他眼里我是非常非常非常优秀的女生。他是本科,英语四级,技术工程师,在我眼里,他是非常踏实的男生。
所以,我觉得夫妻最重要的是和谐吧,相互欣赏,彼此付出,互相尊重。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 10:00 | 来自疯狂造人
找一个你愿意嫁,他也愿意娶的男人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 10:21 | 来自疯狂造人
相处着舒服,轻松,开心的就好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 10:32 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
好啊,刚刚帮我洗过头发吹完头发,我躺在床上,他给我洗。因为出血要休息,夸张的说被他照顾的生活不用自理。天天要辞职照顾我,担心他妈照顾的不到位。
昨晚晚上十点多去了几个地方没买到草莓,说今天非要去买到不可,因为我以前非常喜欢草莓,现在好像草莓还没全面上市。
结婚四年多,所有的内裤或者需要手洗衣服都是他洗,其他洗衣机洗,他说他们男的手掌大,有力气,洗衣服轻而易举,我这个小女生没手劲,洗衣服太累,没必要...
10086个赞
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-10 10:32 | 来自疯狂造人
我和老公结婚七年了,从来不会说什么甜言蜜语的,家务活也不爱干,就是挣钱了给我。怀孕不容易,做试管花了不少钱,也没有说什么,没有表现出不高兴,怀孕后变得勤快一些,会做家务活。也不会偏向他妈妈什么的。现在都变成亲情了,相处的很轻松。这可能就是平平淡淡的生活吧!
点击查看全文
yu19940918 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 10:56 | 来自疯狂造人
结婚四年多,所有的内裤或者需要手洗衣服都是他洗,其他洗衣机洗,他说他们男的手掌大,有力气,洗衣服轻而易举,我这个小女生没手劲,洗衣服太累,没必要...
我以为好男人都在电视剧上呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 10:56 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
找一个你愿意嫁,他也愿意娶的男人。
也许有的人就是将就呢!
点击查看全文
回复 小志志快快来
相处着舒服,轻松,开心的就好。
那就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1438525575189
我和老公结婚七年了,从来不会说什么甜言蜜语的,家务活也不爱干,就是挣钱了给我。怀孕不容易,做试管花了不少钱,也没有说什么,没有表现出不高兴,怀孕后变得勤快一些,会做家务活。也不会偏向他妈妈什么的。现在都变成亲情了,相处的很轻松。这可能就是平平淡淡的生活吧!
还是不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 10:57 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
挺好的,我老公对我家人,对他家人都很好
好老公都是别人家的
点击查看全文
回复 简单的幸福2
算不上好也算不上不好,就是搭伙过日子,有点愚孝,有的护短,别人家里的再好也能让他说出毛病,他自己家里的人再畜生他也能帮忙辩解。
有一点点不好吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 10:59 | 来自疯狂造人
回复 简单的幸福2
跟我家的一样一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 11:01 | 来自疯狂造人
这样的男人打着灯笼都难找。你真有福气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 11:13 | 来自疯狂造人
很好,对我好,对我父母亲戚好,跟我老公不门当户对,比我小,我是我老公的初恋,老公家开公司,移民国外,我家条件不咋地,但我老公对我很好,我们8年了越来越好,婆婆都很吃醋,很多细节就不说啦,太多了,就我们家庭来说我觉得婚姻需要智慧。选人嘛,我偏向爱情面包缺一不可哦,不接受没有面包的爱情。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 12:08 | 来自疯狂造人
还算好,虽说不大懂浪漫,也赚不到大钱,但对我还算好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-10 12:39 | 来自疯狂造人
老公很好,就是讨厌他爸爸,但他又很孝顺,委屈着,憋着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-10 12:41 | 来自疯狂造人
回复 yu19940918
也许有的人就是将就呢!
一辈子的亲人,父母不能选,兄弟姐妹不能选,子女也不能选,唯有老公可以选择,何苦要将就?
点击查看全文