要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[生化-流产-引产]

三次生化妊娠,各位姐妹们是怎么治疗的?

楼主: 播星人Htoyci
4276857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在特别迷茫,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-26 13:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人Htoyci
你做过检查没有??
没有,准备一月去做,11.23生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-24 13:08 | 来自疯狂造人
回复 我想有个妹妹
去查一下血,看看NK高不高,我九月生化了,查了NK较高,医生说容易生化,现在吃药调理中。
nk是啥?生化感觉哪都是毛病了
点击查看全文
播星人Htoyci (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1523803795357
多次生化总感觉不安,总觉得哪里有毛病,但是各种检查都没问题!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-25 10:45 | 来自疯狂造人
你去生殖科说你想查NK医生会给你查的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:13 | 来自疯狂造人
我也是生化三次了,后来再备孕,排卵前吃一星期黑豆+辅酶Q10,排卵后吃了50mg阿司匹林+5mg强的松+地屈孕酮,怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 22:29 | 来自疯狂造人
Nk是免疫方面吧,我也不知道!我们市里还不能查这个!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 22:31 | 来自疯狂造人
回复 萬里
我也是生化三次了,后来再备孕,排卵前吃一星期黑豆+辅酶Q10,排卵后吃了50mg阿司匹林+5mg强的松+地屈孕酮,怀上了
你有检查出什么问题吗???我就是一直也没有检查出什么问题,而且我看了北京上海那边关于这方面的检查,我们这里很多都查的没那么全,心里就慌,不敢怀!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 22:47 | 来自疯狂造人
回复 萬里
你吃的多少的黑豆呢?吃的什么牌子的Q10吖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-24 23:07 | 来自疯狂造人
回复 萬里
也是做了全部胎停检查,没发现什么问题,排卵前吃黑豆涨卵泡的,经期结束后吃,每天吃50颗(10g),连吃一星期。q10也是提高卵子质量的,随便选的牌子,含量150mg每天。排卵后吃地屈孕酮帮助着床,吃阿司匹林是因为D二聚体有点高0.5了,怀孕后检查更高了,医生加大了剂量
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-24 23:17 | 来自疯狂造人
回复 萬里
也是做了全部胎停检查,没发现什么问题,排卵前吃黑豆涨卵泡的,经期结束后吃,每天吃50颗(10g),连吃一星期。q10也是提高卵子质量的,随便选的牌子,含量150mg每天。排卵后吃地屈孕酮帮助着床,吃阿司匹林是因为D二聚体有点高0.5了,怀孕后检查更高了,医生加大了剂量
谢谢!!你吃这些怀上后,就一直翻倍漂亮吗?后来吃这个吃到什么时候啊,还有做过别的保胎措施吗?你生化后做过输卵管和宫腔镜检查没,我看有姐妹们生化后做了这个!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 07:27 | 来自疯狂造人
回复 萬里
大姨妈的量没少,没做宫腔镜。做了内膜活检,也没问题,就是孕酮少了点。排卵后补孕酮就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 07:30 | 来自疯狂造人
回复 萬里
这次怀孕翻倍一直正常,就是隔天翻一倍。怀上后基本每周都去找医生复查凝血功能和免疫功能,吃着拜阿司匹林和屈地孕酮,孕后光检查费都花了一万多了,特别贵
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 09:53 | 来自疯狂造人
回复 萬里
这次怀孕翻倍一直正常,就是隔天翻一倍。怀上后基本每周都去找医生复查凝血功能和免疫功能,吃着拜阿司匹林和屈地孕酮,孕后光检查费都花了一万多了,特别贵
检查这些是挺贵的,不过好在一直顺利,宝宝给力!付出一切都是值得的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-25 09:53 | 来自疯狂造人
回复 萬里
你现在10周了还在吃阿司匹林吗?这个要吃到什么时候停啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-25 19:26 | 来自疯狂造人
回复 萬里
还得继续复查,D二聚体没降下来就不能停
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 09:23 | 来自疯狂造人
回复 萬里
请问你都如何知道吃这些药的,是医生指导的吗?我现在生化了,很迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 09:48 | 来自疯狂造人
回复 萬里
去看生殖科,我是看的广州中山附属第一医院反复妊娠丢失科
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 07:26 | 来自疯狂造人
亲,建议你来上海一妇婴做全面检查,我之前也是生化三次,这个月吃药备孕怀上了。这是我在一妇婴鲍时华医生手里拿到的方案。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 23:19 | 来自疯狂造人
回复 放松心情的兔兔
亲,建议你来上海一妇婴做全面检查,我之前也是生化三次,这个月吃药备孕怀上了。这是我在一妇婴鲍时华医生手里拿到的方案。
[图片]
你是促排的吗?你是只吃了来曲还是后来还打了促排针啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 06:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人Htoyci
你是促排的吗?你是只吃了来曲还是后来还打了促排针啊?
吃了五天来曲,一天两粒,没长,打了五天尿促。
点击查看全文