要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[生化-流产-引产]

三次生化妊娠,各位姐妹们是怎么治疗的?

4241257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在特别迷茫,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-10 02:14 | 来自疯狂造人
可以問問醫生,看可不可以開低劑量的阿斯匹靈,從月經來的第二或三天開始吃,吃到驗到懷孕再停,低劑量的阿斯匹靈可幫助多次流產的增加子宮內血流量,讓著床穩定效用,有時是可著床,但子宮內血流量不好,造成受精卵停止發育而流產
点击查看全文
播星人Htoyci (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-10 11:32 | 来自疯狂造人
回复 卡特喬安
可以問問醫生,看可不可以開低劑量的阿斯匹靈,從月經來的第二或三天開始吃,吃到驗到懷孕再停,低劑量的阿斯匹靈可幫助多次流產的增加子宮內血流量,讓著床穩定效用,有時是可著床,但子宮內血流量不好,造成受精卵停止發育而流產
第三次我是从测到怀孕就开始保胎!可是hcg值还是不涨!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-10 21:50 | 来自疯狂造人
去查一下血,看看NK高不高,我九月生化了,查了NK较高,医生说容易生化,现在吃药调理中。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-11 09:00 | 来自疯狂造人
回复 我想有个妹妹
去查一下血,看看NK高不高,我九月生化了,查了NK较高,医生说容易生化,现在吃药调理中。
嗯嗯,上次看造造里的另一个姐妹也是NK高,我到时候去查一下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-12 22:25 | 来自疯狂造人
需要系统性的检查了,我跟你一个情况,我现在就在找原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-12 22:45 | 来自疯狂造人
回复 放松心情的兔兔
需要系统性的检查了,我跟你一个情况,我现在就在找原因。
做了好多检查了,医生建议再查别的免疫系统!!你做输卵管造影没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 12:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人Htoyci
做了好多检查了,医生建议再查别的免疫系统!!你做输卵管造影没?
别的免疫系统是指啥?我准备去做了,医生说输卵管造影也要做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 12:45 | 来自疯狂造人
我也是生化了,真的太让人匪夷所思亮……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 18:25 | 来自疯狂造人
回复 放松心情的兔兔
别的免疫系统是指啥?我准备去做了,医生说输卵管造影也要做
我也不知道具体有哪些,医生让我下次月经来后再去医院,输卵管几个医生都不建议我做,说能怀输卵管就是通的,但是我看有的人说生化不一定代表输卵管是通的!我还在纠结要不要做!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 18:26 | 来自疯狂造人
回复 q1526639870142
我也是生化了,真的太让人匪夷所思亮……
你生化几次了?我第一次怀才听说有生化妊娠这回事!一次是偶然事件,恐怖的是连续几次,特别崩溃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 22:38 | 来自疯狂造人
你去挂流产专科,里面有系统性的检查。还有输卵管积水也可能造成生化。要排除这个原因,只能做输卵管造影
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 10:46 | 来自疯狂造人
回复 放松心情的兔兔
你去挂流产专科,里面有系统性的检查。还有输卵管积水也可能造成生化。要排除这个原因,只能做输卵管造影
我们这边的三甲好像没有一个这样的科室,我是在三甲医院挂的生殖科!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:16 | 来自疯狂造人
你生化几次了?我第一次怀才听说有生化妊娠这回事!一次是偶然事件,恐怖的是连续几次,特别崩溃!
去查查是哪方面出得原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-28 13:49 | 来自疯狂造人
你好,我也是三次生化,你准备做什么检查,加我一哈,交流哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-30 10:03 | 来自疯狂造人
精子质量查了没?还有碎片率,我也生化一次了,这次又怀了,也不太好,这两次试孕也是一次就中
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 17:17 | 来自疯狂造人
回复 保佑肚子里的宝宝健康出生
精子质量查了没?还有碎片率,我也生化一次了,这次又怀了,也不太好,这两次试孕也是一次就中
都检查了,没有问题!不知道怎么回事!!现在就我老公的染色体结果还没有出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-2 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1528013193255
你好,我也是三次生化,你准备做什么检查,加我一哈,交流哈
你做过检查没有??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-14 12:26 | 来自疯狂造人
你做过检查没有??
没有呢,准备1月份去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-25 07:45 | 来自疯狂造人
你做过检查没有??
准备去做,来完姨妈后
点击查看全文